Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES Online - Политические фракции

Куда же без опроса :)

Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане) [ 96 ] ** [51.61%]
Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты) [ 40 ] ** [21.51%]
Даггерфольский Ковенант (бретонцы, редгарды, орки) [ 50 ] ** [26.88%]
Всего голосов: 186
Гости не могут голосовать 

Wind
  post 11.05.12 - 02:15   (Ответ #121)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)
Adam Biessener - редактор PC раздела в журнале "Game Informer".
Paul Sage - креативный директор проекта "The Elder Scrolls Online".

[Adam Biessener] Большую часть финального контента в вашей игре составляет трехсторонняя война за имперскую провинцию. Не могли бы вы чуть-чуть рассказать, из-за чего весь этот сыр-бор, и как это будет выглядеть с точки зрения игрока?

[Paul Sage] Чтобы говорить о конфликте, вы должны понимать, что происходит в окружающем мире. Если рассматривать ситуацию, скажем, с точки зрения Ebonheart Pact…

[Adam Biessener] Это один из трех игровых альянсов?

[Paul Sage] Да, это один из трех наших союзов. Его члены за последнее время пережили так много территориальных посягательств на родные земли, что две ненавидящие друг друга расы – норды и темные эльфы – решили объединиться, устав от того, что все пытаются захватить их территории, а потом они попросили подмоги у аргониан, полностью попранных темными эльфами. Ящеры с радостью согласились, так как это давало им равные с двумя другими расами права, что упраздняло гнёт. Именно так они и сформировали свой довольно сильный пакт. Что касается Daggerfall Сovenant, то здесь замешаны исключительно экономические интересы. Скрепив союз, они открыли торговые маршруты и создали сильную армию. Они утвердили, что их договоренность между орками, редгардами и бретонами основана на развитии торговли, но они готовы сражаться со всеми, кто посягнет на их территории и попытается спутать им карты. Что же до Aldmeri Dominion – его члены наблюдали большие колебания и нестабильность в своих регионах, они считают, что во всем виноваты люди, а не мэры (эльфы). Поэтому они решили создать союз каджитов, босмеров (лесные эльфы) и альтмеров (высшие эльфы), чтобы навести порядок. У всех трех сторон свои различающиеся роли в конфликте, так как они считают, что если кто-то вознамерится захватить Империю, можно будет улучить момент для захвата вражеской территории и т.д. У них разные цели и видение причин войны. А ключом к победе является захват центральной области – Сиродиила. Таким образом, большинство наших конфликтов, то есть все они, будут происходить в Сиродииле.

Перевод: goha.ru

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 12.05.12 - 07:03
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

normann97
  post 01.09.12 - 21:54   (Ответ #122)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (kapacb @ 01.09.12 - 21:41)
Андеркинг существовал в количестве одной штуки, и Вулфхарт и Арктус - не единое существо. Как то так %)

А как же Арктурианская ересь? Или она на то и ересь - чтобы быть ересью..... если Андеркинг Арктус, то кого же Альмалексия призвала? Просто могучего драугра?

"WoW это не только эпики, дейлики, ПвП и рейды, а еще интересный мир с интересной историей. Хотя, что я тут распинаюсь, WoW это только рейды, ПвП и эпики..."
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 01.09.12 - 22:22   (Ответ #123)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Вулфхарт — Андеркинг, и Арктус — Андеркинг. Всё просто. Только Вулфхарт-Измир — первый, а Арктус — второй, но вполне вероятно, что во втором сохранилась часть первого.

Тайбер Септим(-Талос-Хьялти)(Вулфхарт-Измир-)Цурин Арктус — Энантиоморф Лорхана (Измир, кстати, с обеих сторон должен быть, Талоса же тоже Измиром именовали).
Лорхан(-Шезарр-Шор-Сеп-Лорхай)(Алкош-Сатакал-Алдуин-Аури'Эль-)Акатош — Энантиоморф Аурбиса.

Имена в ТЕС значат столько же, сколько и у нас, поэтому цепь энантиоморфов обрастает аспектами и отражениями.

добавлено Qui-Gon-Jinn - 01.09.12 - 22:22
>> kapacb:
Цитата: 
Андеркинг существовал в количестве одной штуки, и Вулфхарт и Арктус - не единое существо. Как то так %)
Цурин Арктус как боевой маг =! Вулфхарт-Измир как Андеркинг. Но Арктус-Андеркинг ~= Вулфхарт-Андеркинг.

>> Георг:
Цитата: 
То есть один из них фейковый Андеркинг?
Нет, оба труёвые.

Сообщение отредактировал Qui-Gon-Jinn - 01.09.12 - 22:22
+Цитировать сообщение

normann97
  post 02.09.12 - 22:03   (Ответ #124)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 01.09.12 - 23:22)
Нет, оба труёвые.

Вывод. Лучше не рассуждать на эту тему ежли вам ещё дорог ваш рассудок.

"WoW это не только эпики, дейлики, ПвП и рейды, а еще интересный мир с интересной историей. Хотя, что я тут распинаюсь, WoW это только рейды, ПвП и эпики..."
+Цитировать сообщение

Бурз гро-Лорк
  post 25.10.12 - 11:29   (Ответ #125)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Имперцы, значит, теперь  "абсолютное зло"?

Глупо укомплектованы фракции. Самая первая выигрывает само собой - старые фанаты Морры играют за данмеров, новые фанаты Скайрима за нордов.

А теперь подробнее по фракциям - Эбенгардский Пакт (норды, данмеры, аргониане) - КАК вообще такое образовалось? Какой норд будет рука об руку сражаться с темным эльфом? Я уж молчу про данмеры+аргониане. Бывшие господа никогда не будут тепло относиться к бывшим рабам.

Мой вариант:
Эбенгардский Пакт (норды, орки, аргониане)
Даггерфольский Ковенант (данмеры, босмеры,редгарды)
Альдмерский Доминион(бретоны,каджиты,альтмеры)
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 25.10.12 - 11:33   (Ответ #126)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (LIM Python @ 25.10.12 - 16:29)
Имперцы, значит, теперь  "абсолютное зло"?

Глупо укомплектованы фракции. Самая первая выигрывает само собой - старые фанаты Морры играют за данмеров, новые фанаты Скайрима за нордов.

А теперь подробнее по фракциям - Эбенгардский Пакт (норды, данмеры, аргониане)  - КАК вообще такое образовалось? Какой норд будет рука об руку сражаться с темным эльфом? Я уж молчу про данмеры+аргониане. Бывшие господа никогда не будут тепло относиться к бывшим рабам.

Мой вариант:

Причиной такого деления стал территориальный фактор.Ведь как мы уже знаем перемещение будет возможно только внутри территории своей фракции,при запуске,потом возможно поменяют.

Имперцев же вероятнее всего приберегли для дальнейшего контента.

Сообщение отредактировал NskDen - 25.10.12 - 11:36
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.10.12 - 14:46   (Ответ #127)
Пользователь offline

-----

Магистр
Понятно, что делили территориально, но союз нордов-данмеров-аргониан получился уж слишком притянутым за уши. Доминион вышел вполне логичным. Только вот я не вполне понял, что Талмор был уже тогда? Если по расам судить, то некоторый дефицит в грубой силе есть.

Даггерфольский ковенант как-то немного невразумительным мне кажется. Тем, что в нем орки, ведь тогда редгарды и бретоны орков гнобили. Ну да ладно. Вполне годным выглядит по укомлектованию: маги-бретонцы и воины-редгарды и орки.

Еще, если судить по площади, то Эбенгардский пакт намного крупнее всех остальных вышел. Укамплектоание практически идеальное: воины-норды, данмеры-маги и аргонеане-убийцы и воры.

Жаль, что нет имперцев... Значит, я либо за нордов, либо за бретонцев. Хотя мне Эбенгардский пакт ближе как-то.
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 27.10.12 - 16:09   (Ответ #128)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (-Valter- @ 27.10.12 - 19:46)
Понятно, что делили территориально, но союз нордов-данмеров-аргониан получился уж слишком притянутым за уши. Доминион вышел вполне логичным. Только вот я не вполне понял, что Талмор был уже тогда? Если по расам судить, то некоторый дефицит в грубой силе есть.

Даггерфольский ковенант как-то немного невразумительным мне кажется. Тем, что в нем орки, ведь тогда редгарды и бретоны орков гнобили. Ну да ладно. Вполне годным выглядит по укомлектованию: маги-бретонцы и воины-редгарды и орки.

Еще, если судить по площади, то Эбенгардский пакт намного крупнее всех остальных вышел. Укамплектоание практически идеальное: воины-норды, данмеры-маги и аргонеане-убийцы и воры.
Жаль, что нет имперцев... Значит, я либо за нордов, либо за бретонцев. Хотя мне Эбенгардский пакт ближе как-то.

Тут вы во всём правы.Нечего добавить.
+Цитировать сообщение

Георг
  post 27.10.12 - 16:23   (Ответ #129)
Пользователь offline

-----

Все умрут
>> -Valter-:
Талмор был почти всегда.

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 27.10.12 - 16:40   (Ответ #130)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Цитата: 
Только вот я не вполне понял, что Талмор был уже тогда? Если по расам судить, то некоторый дефицит в грубой силе есть.

Главой Доминиона в данный момент является не партийный лидер, а королева Айринн Арана - судя по описанию на редкость спокойная, ненадменная, и молодая для альтмерской королевы дамочка. "Сильной рукой" Доминиона являются хаджиты, что морровиндскому поколению игроков может казаться странным. Однако, еще со времен Обливиона и Адского Города образ хаджитов постепенно сдвигается в сторону воинской доблести. Кстати, интересный лично мне момент в том, что хаджиты походу больше преданы не абстрактному идеалу Доминиона, а лично Аране за её помощь в расхлебывании последствий эпидемии кнахатенского гриппа. Что может объяснять их выход из Доминиона, когда Араны не станет.

Заодно: Даггерфольским ковенантом заправляет Верховный Король Эмерик из Вейреста, который своей искушенностью в торговле и дипломатии привлек на свою сторону бретонских королей, брачным альянсом - редгардов, а обещанием возродить Орсиниум - орков.

Йорунн Король-Скальд - действующий Верховный Король Пакта, однако все его решения утверждаются на Великом Совете (Great Moot) всех трех рас. Прагматичный, волевой и не чуждый чувству юмора товарищ. Остальные Альянсы дружно удивляются тому что Пакт вообще оказался возможен и гадают на вероятность его скорейшего развала (поелику если не развалится, то союз сей крайне опасен).

P.S. Инфа - с нового сайта.

Сообщение отредактировал Snerrir - 27.10.12 - 16:52

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 27.10.12 - 17:00   (Ответ #131)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 21:40)
Главой Доминиона в данный момент является не партийный лидер, а королева Айринн Арана - судя по описанию на редкость спокойная, ненадменная, и молодая для альтмерской королевы дамочка. "Сильной рукой" Доминиона являются хаджиты, что морровиндскому поколению игроков может казаться странным. Однако, еще со времен Обливиона и Адского Города образ хаджитов постепенно сдвигается в сторону воинской доблести. Кстати, интересный лично мне момент в том, что хаджиты походу больше преданы не абстрактному идеалу Доминиона, а лично Аране за её помощь в расхлебывании последствий эпидемии кнахатенского гриппа. Что может объяснять их выход из Доминиона, когда Араны не станет.

Заодно: Даггерфольским ковенантом заправляет Верховный Король Эмерик из Вейреста, который своей искушенностью в торговле и дипломатии привлек на свою сторону бретонских королей, брачным альянсом - редгардов, а обещанием возродить Орсиниум - орков.

Йорунн Король-Скальд - действующий Верховный Король Пакта, однако все его решения утверждаются на Великом Совете (Great Moot) всех трех рас. Прагматичный, волевой и не чуждый чувству юмора товарищ. Остальные Альянсы дружно удивляются тому что Пакт вообще оказался возможен и гадают на вероятность его скорейшего развала (поелику если не развалится, то союз сей крайне опасен).

P.S. Инфа - с нового сайта.

Ещё можно добавит их арты.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.10.12 - 19:28   (Ответ #132)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Георг @ 27.10.12 - 17:23)
>> -Valter-:
Талмор был почти всегда.

Да, как политическая сила, видимо, постоянно присутствовали в альтмерсокм обществе.

Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 17:40)
"Сильной рукой" Доминиона являются хаджиты, что морровиндскому поколению игроков может казаться странным.

Хоть я и "морровиндского поколения игрок", но даже по описанию расы хаджитов времен Скайрима они больше плуты, рейджеры, повстанцы, чем чистые воины.

Цитата: 

Даггерфольский Ковенант выглядит весьма убедительно в плане надежности. Редгарды - не предатели, Орки хоть остальных и не любят, но за спиной, как складывается впечателение, предавать не станут.

Цитата: 
Остальные Альянсы дружно удивляются тому что Пакт вообще оказался возможен

Как и мы. smile.gif  Но, если очень хочется, их союз можно объяснить просто "по остаточному принципу+по территориальному принципу".

Цитата: (NskDen @ 27.10.12 - 18:00)
Ещё можно добавит их арты.

На всех скринах за 3 фракции видно по 3 расы, только вот на первом за Доминион не видно хаджита. Или он в рясе? )
Красивые арты, кстати. Идут в коллекцию.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 27.10.12 - 20:08   (Ответ #133)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> -Valter-:
Цитата: 
На всех скринах за 3 фракции видно по 3 расы, только вот на первом за Доминион не видно хаджита. Или он в рясе? )

На самом деле эти арты больше посвящны правителям, чем самим альянсам. Там есть еще по арту на альянс, на котором изображены надо понимать типичные представители. Вот только я не знаю как их выцарапать.
Цитата: 
Хоть я и "морровиндского поколения игрок", но даже по описанию расы хаджитов времен Скайрима они больше плуты, рейджеры, повстанцы, чем чистые воины.

Ну, описание описанием, но уже в Обле появился Ри"Закар со своими головорезами, в Адском городе к ним добавился клан свирепых кочевников, а в Скае караванщики с мечами, которых Изольда (как и всех кошаков) называет "славнми вояками". Остается надеяться что это продуманное развитие образа расы, а не хорошо законспирированный многолетний и многоходовый заговор, с целью подготовить вояк для Доминиона в Тесонлайне))

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Георг
  post 27.10.12 - 21:03   (Ответ #134)
Пользователь offline

-----

Все умрут
Цитата: (-Valter- @ 27.10.12 - 22:28)

А Интервью с Тремя Книготорговцами? Громадные Сенчи и страшные кэтей-рат.

+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.10.12 - 21:26   (Ответ #135)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 21:08)
>> -Valter-:
На самом деле эти арты больше посвящны правителям, чем самим альянсам. Там есть еще по арту на альянс, на котором изображены надо понимать типичные представители. Вот только я не знаю как их выцарапать.

А там - это где, если не секрет?

Тут, к примеру, артов я не нашел, только скрины. Кстати, наконец-то из TESO стало понятно, как выглядит Хай Рок. Довольно красивое место. Я раньше думал, что там все более банально, типа Сиродиила, ан нет - шпили, башни - весьма красиво.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 27.10.12 - 22:13   (Ответ #136)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> -Valter-:
Ковенант
Пакт
Доминион
Под картинкой с правителем и кратким описанием слагающих каждый альянс рас есть по два арта с изображениями других альянсов и мнением фракции об этих ее противниках.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.10.12 - 23:46   (Ответ #137)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Snerrir @ 27.10.12 - 23:13)
>> -Valter-:
Ковенант
Пакт
Доминион
Под картинкой с правителем и кратким описанием слагающих каждый альянс рас есть по два арта с изображениями других альянсов и мнением фракции об этих ее противниках.

Спасибо!
+Цитировать сообщение

rawlith
  post 02.11.12 - 04:24   (Ответ #138)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Север Эльсвейра всегда славился воинами и лучшими охотниками. Лучшие стили боя разработаны именно кошками. В Морре присутствовал лишь один (!) подвид этой расы из множества, а в Скае хаджиты уже и правда далеки от образа воров, но все это не отменяет высокой вариативности расы в целом

а по теме: бред наркомана. Объединенные даже ради общего дела такие союзы (ну кроме доминиона) должны развалиться на раз-два
+Цитировать сообщение

Бурз гро-Лорк
  post 02.11.12 - 09:31   (Ответ #139)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Rawlith @ 02.11.12 - 05:24)
а по теме: бред наркомана. Объединенные даже ради общего дела такие союзы (ну кроме доминиона) должны развалиться на раз-два

плюсуюсь. особенно "пакет" радует.  Гордые расисты, рабовладельцы, бывшие рабы-захватчики.
да каждый предпочтет сдохнуть, чем так унижаться, подписав  пакт. 
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 02.11.12 - 12:59   (Ответ #140)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (LIM Python @ 02.11.12 - 10:31)
да каждый предпочтет сдохнуть, чем так унижаться, подписав  пакт. 

Хм. Я бы лучше подписал Пакт...

Не думаю, что норды, данмеры, и аргонеане тоже - полные идиоты, предпочитающие разорение своих земель, захват власти инородцами и порабощение остальными союзами тому, чтобы объединиться и выступить общим фронтом, но сохраняя при этом свою индивидуальность и традиции. К тому же, почитайте, решения короля этого союза утверждаются на Совете, состоящем из представителей всех 3-х рас.

PS: обосновать можно почти что угодно.  smile.gif

Сообщение отредактировал -Valter- - 02.11.12 - 13:00
+Цитировать сообщение

rawlith
  post 02.11.12 - 18:02   (Ответ #141)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 13:59)
Не думаю, что норды, данмеры, и аргонеане тоже - полные идиоты, предпочитающие разорение своих земель, захват власти инородцами и порабощение остальными союзами тому, чтобы объединиться и выступить общим фронтом, но сохраняя при этом свою индивидуальность и традиции.

Хм, а я думаю, что это ересь разраба, у которого застой фантазии : D
Потому что можно было напридумывать ну кучу чего угодно гораздо более правдоподобного.
Но всегда ведь делают, как проще, а не как лучше
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 02.11.12 - 20:12   (Ответ #142)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Rawlith @ 02.11.12 - 19:02)
Потому что можно было напридумывать ну кучу чего угодно гораздо более правдоподобного.

Продемонстрируйте, как бы вы раскидали союзы и по какому принципу разделили бы в них расы?
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 02.11.12 - 20:45   (Ответ #143)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (-Valter- @ 02.11.12 - 20:12)
Продемонстрируйте, как бы вы раскидали союзы и по какому принципу разделили бы в них расы?

Норды, бретоны, имперцы, редгарды.
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.
Аргониане и орки хз, трудно представить, но куда же их деть?

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 02.11.12 - 20:50   (Ответ #144)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Ronald:
Цитата: 
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.

/0.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 02.11.12 - 21:04   (Ответ #145)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 21:45)
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.

Почему именно так? По какому принципу вы разделили эти расы?
И имперцы не игровая раса.

Сообщение отредактировал Ingvar Blood Axe - 02.11.12 - 21:05

Мы скайримские дети, битва нам словно мать!
Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать!
+Цитировать сообщение

Ronald
  post 02.11.12 - 21:04   (Ответ #146)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> Акавирец:
знаю что фигню сморозил, но это лучше, чем данмеры + норды + аргонцы biggrin.gif

...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
+Цитировать сообщение

Георг
  post 02.11.12 - 22:39   (Ответ #147)
Пользователь offline

-----

Все умрут
Орков сделать неиграбельной расой, тогда союзы выглядели бы так.
Доминион (босмеры+альтмеры)
Ковенант Даггерфола (бретоны+редгарды)
Эбенгардский Пакт (данмеры+норды) - тут можно придумать хорошее объяснения.
Ну и какой-нибудь Звериный Союз...

Сообщение отредактировал Георг - 02.11.12 - 22:40

+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 03.11.12 - 10:15   (Ответ #148)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 21:45)
Данмеры, альтмеры.
Босмеры, каджиты.

1) Имперцев в игре не будет ка киграбельной расы, Их провинция разрывается междоусобной войной.
2) Нельзя по умолчанию, чтобы в союзе было разно количество рас. То есть нужно по 3.
3) Данмеры, альтмеры... Щазззз

Цитата: 

Так и напишем в тизерном ролике. Уверен, большинство игроков вас поддержит. facepalm. smile.gif

Цитата: (Ronald @ 02.11.12 - 22:04)
>> Акавирец:
знаю что фигню сморозил, но это лучше, чем данмеры + норды + аргонцы biggrin.gif

Не лучше.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 03.11.12 - 10:30   (Ответ #149)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Я бы сложила так: Альтмеры+босмеры (Алинор рулит),  каджиты+ аргониане (зверорасы и вместе не любят данмеров), норды+рейдгарды (две расы людей-воинов друг друга поймут), данмеры+орки+бретонцы (делить нечего, орки и данмеры обособленные расы, а бретонцы уважают магию и наполовину эльфы). Чисто логически... А по хорошему, те же данмеры и аргониане вообще себя обособляют. Мол нам никто не нужен.

Сообщение отредактировал Arin - 03.11.12 - 10:30

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Бурз гро-Лорк
  post 03.11.12 - 10:44   (Ответ #150)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Я уже писал выше единственный на мой взгляд вариант:
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 03.11.12 - 11:13   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не забывайте, что союзные провинции долны быть смежными.
+Цитировать сообщение
8 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Перенести бы сюда еще весь околонаучный флуд, а то по новой разводить его - лень. (заявил Акавирец)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 19:31