Цитата: (Darrok @ 09.05.12 - 19:08)
Я всё что только можно отключал и ставил минимальные настройки. Я говорю, что я проиграл сотню часов - всё было отлично. Как-то внезапно начались такие фризы, без каких-либо изменений в конфигурации компьютера и т.д. Вот и осталось последнее объяснение - это с сейвами...
Смысл не только в том, чтобы все отключить, нужно просмотреть идет ли скачок нагрузки на память, процессор во время фриза, идут ли эти скачки нагрузки из-за скайрима или из-за стороннего процесса. Есть удобные программы которые строят графики использования ресурсов, тот же монитор ресурсов, по графику понять можно. Затем есть программы на вроде processexplorer-а, после того как выделишь процесс который жрет ресурсы смотришь его свойства, а потом методом проб и ошибок выделяешь файлик из-за которого процесс фризит и дает нагрузку, а дальше уже становится яснее все. Это долгая кропотливая работа, но таким образом можно решить проблемы которые связаны с некоторыми багами или глюками различных стандартных библиотек, отловить вирусняк и т.д.
Сообщение отредактировал Wraith - 10.05.12 - 00:41