Ну, раз так единодушно... получайте костыли.
Аданир, Quizi, Джейн, я всё жду кипучей деятельности в общаке. Есть же у вас хоть немного самостоятельности? Я несколько постов выше предлагала чем заняться, пока народ подтягивается. И тишина. На все вопросы один ответ "да-да, я щас немного занят, чуть позже напишу", а время идёт... Зачем себя заставлять?
Нужны конкретные квесты, пожалуйста -
1)в тренировочном зале, в углу - гнездо злокрыс (4 взрослые особи). Натыкаетесь, истребляете. Готовую совместку мне в личку для ДМской правки и раздачи бонусов.
2)там же, в тренировочном зале, древний, окованный железом сундук со сложным замком. Желающие могут попытать счастья добраться до содержимого.
3)в 14й комнате сюрприз. Можете ошибиться дверью.
4)идите на охоту, добудьте мяса (и приключений на свою голову). Или, хотя бы, за дровами.
5)предложите Барлейфу свою помощь. Или идите в гости к Марте (вдвоём не должно быть опасно. вроде бы))
Вообще, мини-квесты последуют практически за любой деятельностью в крепости. Куда не сунься - либо бонус, либо по носу)) А вы сидите, ждёте чего-то. А когда-то ещё жаловались на "рельсы"
Lord Tyroth, тебе персональные квесты.
1 вариант - написать квенту Киры.
2 вариант - добраться любым способом до Неспящей и добиться от неё конкретной информации - будет ли она ещё играть, и если будет, то когда. А то она даже на форуме практически не появляется. И телефон не берёт.
Мара, давай уже, темпом вальса - свадьбу и в Ратвил.
Qui-Gon-Jinn, kazarey, пошла отвечать в совместки)