Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Нереварин, чемпион Сиродиила, довакин, Возможно такое?

Мара
  post 16.05.12 - 20:38   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Законник
Нарушений: (0%)
Вообще, приняв на веру легенду об отбытии Нереварина на Акавир, можно предположить, что он не имеет отношения к остальным героям. Ибо кто в здравом уме вернется в Тамриэль после Акавира? smile.gif

You know nothing, Jon Snow
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 16.05.12 - 22:48   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Morrowind

Oblivion(?)

Skyrim

Вывод - не похож.
upd. Эти образы использовались в рекламной кампании, следовательно, они олицетворяют главного героя игры с точки зрения разработчиков (не уверен насчет Oblivion'ского героя - поправьте, если не тот рендер). Естественно, механика создания персонажа в играх серии TES предоставляет нам возможность самостоятельно выбрать внешность нереваринов\чемпионов\довакиинов, но определенный штамп уже имеется. Любые попытки "связать" трех разных персонажей не более чем очередной акт выдачи желаемого за действительное. Кто сказал, что главным персонажем всех игр серии TES не может быть наш старина Сайрус из Redguard?
Хотите увидеть истинное лицо героя - посмотрите в зеркало.

Сообщение отредактировал Yokuda - 16.05.12 - 22:59

Чушь. По одному взгляду на лицо можно распознать вампира. Можно, конечно, носить шлем. Что? Да, не припоминаю ни одного стража Телванни без шлема. Хмм.
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 17.05.12 - 01:14   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Тогда я задам вам вопрос: Считаете ли вы что:
Неварин предполагается данмером
Чемпион имперцем
Довакин нордом?  И все остальное не лорно?
Предполагается, это значит, что вы конечно можете выбирать любую расу, но на самом деле выбора нет.
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 17.05.12 - 01:29   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Чудовище
ГГ может быть абсолютно любой расы, именно поэтому в книгах никогда не упоминалась раса и пол героя.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Джейн
  post 17.05.12 - 07:15   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Естественно, механика создания персонажа в играх серии TES предоставляет нам возможность самостоятельно выбрать внешность нереваринов\чемпионов\довакиинов, но определенный штамп уже имеется.

Я поддерживаю такую точку зрения. Определенный штамп в играх TES все же имеется. Иначе что мешает разработчикам засунуть в ролики аргониан и хаджитов? (до них очередь попросту не дошла) Имперцы, норды, данмеры - представители стран, в которых разворачиваются действия. А то, что мы хотим что-то изменить - это наше право, как игрока. Много игровых серий, где канон и в Африке канон. Скажем, тот же Risen и Готика, Mass Effect и пр.
Кстати говоря, создание персонажа во всех играх TES начинается с превалирующей расы - данмеры в Морроунде, имперцы - в Сиродииле, норды - в Скайриме. Вспомните. smile.gif

Что касательно картинок, то Чемпион, как мне кажется, вот (на Мартина, на мой взгляд, не похож, а Драконьи доспехи при нем):

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сообщение отредактировал Джейн - 17.05.12 - 07:27
+Цитировать сообщение

Нибетор
  post 18.05.12 - 12:23   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Странник
В этом вопросе каждый пишет свой лор, свою историю. Кто то отыгрывает "стереотипных" персонажей как они есть...В Морровинде Темный эльф в средних доспехах и мечом сведущий в магии, В Обливионе Имперец - Паладин во всём великолепии, в Скайриме "настоящий сын Скайрима" огромный норд с не менее огромной двуручной секирой, который размахивает ей во все стороны, кричит "Фус Ро Да" и перемещается с скоростью гепарда.
Но это стереотипы.
У меня например единый персонаж, который начал свою Историю в Морровинде. Не стоит забывать великих чародеев Тельванни, а так же Великих Волшебников, которые появляются там где хотят, когда хотят или там где нужны. И это как раз очень осмысленный и достоверный лор для персонажа.
Да и так уш говоря, почему наш персонаж не может быть например, Лордом Даэдра? Ведь Лорды Даэдра могут превращаться в кого захотят, во что захотят, где захотят и когда захотят. Например В Скайриме Сангвин какой сюрприз преподносит? Шеогорат судя по книгам тоже любитель погулять по Тамриэлю. Да что уш говорить ведь именно НАШ персонаж абсолютно спокойно становится Шеогоратом. Лордом Даэдра. Ведь неспроста же это) Это означает что наш персонаж явно не так прост как многие хотят думать.
Может быть наш персонаж Даэдра Защитник? Превращается в нужное время в нужном месте в нужного персонажа и пишет историю Тамриэля? А не говорит через статуи давая всякие поручения последователям smile.gif
Об этом стоит задуматься тем кто утверждает, что персонаж не может быть един. Ещё как может.

Сообщение отредактировал Нибетор - 18.05.12 - 12:27

Зурин Арктус:
Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство.
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 18.05.12 - 14:10   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Да и так уш говоря, почему наш персонаж не может быть например, Лордом Даэдра? Ведь Лорды Даэдра могут превращаться в кого захотят, во что захотят, где захотят и когда захотят.

Ну можно превращаться и не будучи даэдра. Ягар Тарн вон что учудил.

Сообщение отредактировал Efreet - 19.05.12 - 15:34
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 19.11.12 - 12:22   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
И да и нет.
Исторически - нет.

Но если отыгрывать одного персонажа во всех играх, то получится как раз такое вот... путешествие.

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
Написан мною "Анус Дранус".
+Цитировать сообщение

Царь-Кащей
  post 21.11.12 - 03:53   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Советник
Мое мнение: в сущности, если проявить недюжинную фантазию, пару мест притянуть за уши, а на пару нестыковок закрыть глаза, то может, если это кому-то понадобится для более комфортной игры.

Я же, когда мне захотелось связать моих ГГ трех игр одной историей пошел по другому пути: Нереварин, до своего отплытия в Акавир (ведь не сказано точно, когда это случилось, а значит, большую часть времени между Падением Трибунала и Кризисом Обливиона он мог оставаться в Ввандерфелле), взял себе мальчика-имперца в качестве ученика-оруженосца. Каковой, по прибытии на историческую родину, попадает там в тюрьму и начинает известный сюжет, став, в итоге, Новым Шеогоратом.

Ему же, в свою очередь, через некоторое время взбрело в сумасшедшую голову на короткое время принять человеческий облик и принять участие в воспитании мальчика-норда, оказавшегося - внезапно! - в последствии драконорожденным.

Как-то так я решил эту проблему для себя biggrin.gif wink.gif
+Цитировать сообщение

Георг
  post 21.11.12 - 05:26   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Все умрут
Я не вижу никакой проблемы. Просто три совершенно разных человека (то есть гуманоида).

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

Arin
  post 21.11.12 - 09:03   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Более того, господа. Вы можете говорить, что угодно, но лично я не верю, что один и тот же человек может одновременно возглавить Гильдию Бойцов, Магов, Воров и Убийц. Стать одновременно главой Крестоносцев (то бишь служить аэдра) и новым Шеогратом. В истории всё это - разные люди. И в Скайриме, и в Морровинде. Предвестник не станет главой воров, а избранный Марой не будет служить Матери Ночи.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Силт Страйдер
  post 21.11.12 - 09:15   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Теперь лучше
Как по мне, в 3 и 4 части можно "как бы" одного персонажа. Но как по мне, очень нелогично будет отыгрывать одного персонажа в 4 и 5 части. Чемпион в 4 части становится Шеогаратом, а в 5 части мы получается, сами себя встречаем. Правда, Шеогарат может создать свою копию для правления Островами, и его копия залезла к Пелагию в мозг, и мы свою копию обратно на Острова отправляем.

Кто я?
+Цитировать сообщение

Markus47
  post 21.11.12 - 16:45   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Силт Страйдер @ 21.11.12 - 10:15)
Правда, Шеогарат может создать свою копию для правления Островами, и его копия залезла к Пелагию в мозг, и мы свою копию обратно на Острова отправляем.

Полный бред.
+Цитировать сообщение

Георг
  post 21.11.12 - 16:46   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Все умрут
>> Markus47:
А разве он не принц Безумия? smile.gif

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
+Цитировать сообщение

Markus47
  post 21.11.12 - 19:59   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Георг @ 21.11.12 - 17:46)
>> Markus47:
А разве он не принц Безумия? smile.gif

Ну если бы мы играли Шегги то явно имели какие либо возможности, да и сам Шегги не давал признаков того что знает Довакина. К тому же будет ли он приглашать сам себя на острова???
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 21.11.12 - 20:11   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Середина Третьей эры—начало Четвёртой эры [и далее]: бессмертный герой, воин, волшебник и король, известный под разными именами, такими как Чемпион Даггерфолла, Нереварин, Чемпион Киродиила, Довакиин и т.д. странствует по Тамриэлю, набирая армии, завоевывая земли, управляя ими, затем бросая свои королевства, чтобы странствовать снова.
smile.gif
А вообще — проекция Силы-извне-Аурбиса на Смертный План.

добавлено Qui-Gon-Jinn - 21.11.12 - 20:11
Но изнутри, конечно, не один персонаж.
Или вот ещё идея: энантиоморф Игрока. smile.gif Тайбер (+Талос+Хьялти+Исмир...) и Цурин (+Андеркинг+Вулфхарт+Исмир...) — не один человек, но энантиоморф Лорхана. Если принимать, что Игрок (изнутри или извне — вопрос) идёт шестым путём, то множество ГГ во всех копиях всех игр TES порождают в Тамриэле единое скрытое божество.
+Цитировать сообщение

Markus47
  post 08.12.12 - 13:11   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 21.11.12 - 21:11)
бессмертный герой, воин, волшебник и король, известный под разными именами, такими как Чемпион Даггерфолла, Нереварин, Чемпион Киродиила, Довакиин и т.д. странствует по Тамриэлю, набирая армии, завоевывая земли, управляя ими, затем бросая свои королевства, чтобы странствовать снова.

Так же имеющий проблемы с законом: всегда начало либо в заключении в тюрьме либо на казни biggrin.gif

Сообщение отредактировал Markus47 - 08.12.12 - 13:12
+Цитировать сообщение

jon
  post 27.12.12 - 13:19   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
я конечно понимаю что тема заброшена,просто зотелось высказать свое мнение. Все таки это возможно
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 27.12.12 - 13:20   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
Цитата: (jon @ 27.12.12 - 14:19)
Все таки это возможно

почему ты так думаешь?

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
+Цитировать сообщение

jon
  post 27.12.12 - 13:22   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
не знаю ,просто высказал мнение.

Сообщение отредактировал jon - 27.12.12 - 13:24
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 27.12.12 - 13:25   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
Цитата: (jon @ 27.12.12 - 14:22)
не знаю ,просто высказал мнение.

я вот могу обосновать почему я так думаю

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
+Цитировать сообщение

jon
  post 27.12.12 - 13:27   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
и почему же?
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 27.12.12 - 14:01   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
1.  tes arena начинается в 3э 389 году, допустим что ему(вечному чемпиону) лет двадцать (плюс, минус пару лет) .в 399 году он освободил императора септима7. 20+10=30
2.tes daggerfall начинается в 3э 404 года, в даггерфалл его отправляет тот-же септим7, значит это мог быть тот-же герой(вечный чемпион) на тот момент ему было лет 35
3.tes morrowind начинается в 3э(точно не известно какой год) если в игре поспрашивать у кого нибудь про септима7 то выясняется что он всё ещё жив. герой(вечный чемпион,посол из даггерфола)становится нереварином,уплывает в экспедицию на акавир , затем возвращается в тамриэль,а именно в Сиродил где попадает в имперскую тюрьму за нарушение границы. (известно что над нереварином годы не властны)
4.tes oblivion .Герой становится чемпионом сиродила а потом шеогоратом. Можно допустить что через 200лет во времена tes skyrim на дрожащие острова попадает какой нибудь человек и становится заменой текущего шеогората(вечного чемпиона)(становится также как и наш герой стал шеогоратом).наш герой попадает на границу скайрима и сиродила где его хватает имперский патруль , также как и братьев бури.
5.tes skyrim. выясняется что он вдобавок ещё и довакин, он убивает альдуина-пожирателя мира и всё заканчивается.

+Цитировать сообщение

GAM
  post 27.12.12 - 14:04   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Стражник
[quote=Yokuda,16.05.12 - 23:48]
Morrowind

Oblivion(?)

Skyrim

smile.gif

Интересное примечание, на картинке дова одет в легкую бронь, а кепка от тяжелой железной броньки и как в игре считать будут защиту!
сполер skyrim

Сообщение отредактировал GAM - 27.12.12 - 14:31
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 27.12.12 - 14:15   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
Цитата: (GAM @ 27.12.12 - 15:04)
Интересное примечание, на картинке дова одет в легкую бронь, а кепка от тяжелой железной броньки и как в игре считать будут защиту!

что?в какой игре?причём здесь броня?

Сообщение отредактировал тэслер - 27.12.12 - 14:16

+Цитировать сообщение

jon
  post 27.12.12 - 14:18   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
крутое сочинение good.gif
+Цитировать сообщение

GAM
  post 27.12.12 - 14:27   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (тэслер @ 27.12.12 - 15:15)
что?в какой игре?причём здесь броня?

извини я не уточнил, это не тебе , а ответу # 32 skyrim сполер.

>> тэслер =>принято , спасибо за разяснения

Сообщение отредактировал GAM - 27.12.12 - 17:10
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 27.12.12 - 14:35   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
///GAM
к очкам защиты лёгкой брони прибавят очки защиты тяжёлой брони и получится количество защиты при битве с нпс

Сообщение отредактировал тэслер - 27.12.12 - 14:36

+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 27.12.12 - 14:51   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (тэслер @ 27.12.12 - 16:01)
1.  tes arena начинается в 3э 389 году, допустим что ему(вечному чемпиону) лет двадцать (плюс, минус пару лет) .в 399 году он освободил императора септима7. 20+10=30
2.tes daggerfall начинается в 3э 404 года, в даггерфалл его отправляет тот-же септим7, значит это мог быть тот-же герой(вечный чемпион) на тот момент ему было лет 35
3.tes morrowind начинается в 3э(точно не известно какой год) если в игре поспрашивать у кого нибудь про септима7 то выясняется что он всё ещё жив. герой(вечный чемпион,посол из даггерфола)становится нереварином,уплывает в экспедицию на акавир , затем возвращается в тамриэль,а именно в Сиродил где попадает в имперскую тюрьму за нарушение границы. (известно что над нереварином годы не властны)
4.tes oblivion .Герой становится чемпионом сиродила а потом шеогоратом. Можно допустить что через 200лет во времена tes skyrim на дрожащие острова попадает какой нибудь человек и становится заменой текущего шеогората(вечного чемпиона)(становится также как и наш герой стал шеогоратом).наш герой попадает на границу скайрима и сиродила где его хватает имперский патруль , также как и братьев бури.
5.tes skyrim. выясняется что он вдобавок ещё и довакин, он убивает альдуина-пожирателя мира и всё заканчивается.

ничего бредового в жизни не слышал)это совершенно разные люди,к тому же ты в хронологии ошибся.
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 27.12.12 - 15:02   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
Цитата: (Orontirus @ 27.12.12 - 15:51)
ничего бредового в жизни не слышал)это совершенно разные люди,к тому же ты в хронологии ошибся.

вобще это просто предположения и догадки касательно этой темы. и если ты думаеш что это бред то напиши то что ты не считаешь бредом.

+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А ещё над пойманной душой можно поиздеваться, например, душу инеевого атронаха засунуть в железный кинжал и зачарить на удар огнём, вот это проверка на прочность! (Jaihnahrl)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 20:44