Цитата: (Wind0fChange @ 08.10.12 - 23:23)
>> wovik253:
Предлагаю воспользоваться setstage BYOHHouseFalkreath 100 (и аналогичные коды для Морфала и Донстара)
Помогло! Большое спасибо. Такое впечатление, что Hearthfaire побьёт все рекорды по багам, но ведь денужки-то заплатил...
добавлено wovik253 - 08.10.12 - 22:45Цитата: (Imperium_Wolf @ 08.10.12 - 21:18)
Ребята, такая проблема. Оставался у меня, значит, старый Скайрим, без патчей, голенький совсем. Остались сохранения с персонажем, неплохо прокаченным. Прошёл всё, в общем. И тут решил скачать Dawnguard и Hearthfire. Начались конфликты, скачал по новой, со всеми дополнениями, неофициальными патчами, кроме Heathfire. По ходу прохождения дополнений стал замечать некие конфликты (нашумевший вылет в Вайтране, проблемы с витринами), но я не обращал на это внимания. Потом решил усыновить детишек, и с этого момента начался ад. Они переехали в мой особняк в Фолкрите, но теперь я не могу зайти в этот дом - из-за детей вылетает на рабочий стол. И вот я нашёл этот сайт, скачал перевод, патч, но тем не менее ничего не изменилось. Те же витрины, тот же вылет в Доме Тёплых Ветров и те же назойливые дети, сулящие мне вылетом каждый раз при попытке попасть в особняк. Итак вопрос - что с этим делать и как это лечится?

Оперативы хватает? Я пока не добавил через кахдые 10-15 минут на рабстоле оказывался. Правда у меня 78 модов стоит.