Цитата: (Krypt @ 25.11.12 - 23:58)
>> Rumpo:
Насколько я помню, надо для любого города 5 квестов сделать, а не 3.
Если я сейчас подключу Hearthfire, а после - Dawnguard - проблем с совместимостью не возникнет?
Не возникнет. Я подключала все длс на уже отыгранном персонаже. Никаких глюков не было. Все ровненько. Единственный минус - выкупив обратно свиток у библиотекаря, ты не продашь его назад

ЗЫ: ответила на вопрос по теме, можно немного оффтопа

:
Цитата: (Rumpo @ 25.11.12 - 19:16)
Всем привет. Подскажите, как стать таном Данстара? Выполнил квест "Ходячий кошмар", убив Эрандура(если что могу загрузиться и оставить его), отдал ему письмо лесорубки из деревни Анги, продал железо шахтерам, а у Скальда реплики нет. Пробовал с помощью всяческих читов быстренько выполнить всевозможные квесты. Заметил, что надо на 30-ом уровне взять Radiant-задание в таверне. И начать квест "Бритва Мерунеса". Но кто-нибудь может мне подсказать точные условия для становления таном?
P.S Это не баг, начал игру заново, все тоже.
Так вот. 5 Квестов надо только в болььших городах. В Данстаре 3. Второе, считаются квесты сделанные только для жителей города (письмо не подходит), продавание железа тем более. В данном случае надо сделать квест на Кинжал, Череп (нафига он тебе нужен? А Эрандур - хороший компаньон с уникальными репликами), книгу для кузнеца, и еще старый ярл дает квест на убийство великана (ну, это же 4 идет).
Сообщение отредактировал Arin - 26.11.12 - 06:26