Однозначно нельзя сказать, какой из аддонов лучший. И дело тут вот в чем. К сожалению, их нельзя назвать потрясающими или даже отличными, ибо в плане привнесения новых идей они не смогли реализоваться в полной мере, достойной оригинальной игры. За неимением других приходится довольствоваться ими, но опять же выделить лучший представляется затруднительным.
Трибунал. - очень маленькая площадь для исследования. - несколько дисбалансных моментов – торговцы с бесконечными камнями душ, торговцы с огромными суммами в карманах – все это несколько нарушает игровую механику, на мой взгляд. - короткая сюжетная линия, отсутствие выбора, парадоксальность некоторых квестов – докладываем о нападении императору – в Храме нас журят и мы продолжаем выполнять задания оного... + порадовали некоторые квесты – типа театра, к примеру. Но таковых очень мало, буквально по пальцам пересчитать. + возможность делать доспехи – не сказать, что предел мечтаний, но сама возможность радует.
Блудмун. + гораздо большая территория для исследования, добавлена новая фракция, есть ответвления в самом сюжете – можно стать по разные стороны баррикад. + опять же доспехи и оружие, которое можно заказывать. - квесты оставляют противоречивое впечатление – с одной стороны есть интересные, но обилие заданий в стиле подай-принеси, лишает возможности насладиться действительно качественно сделанными. - обилие глюков. Как я понимаю, это беда локализованного продукта, но я, как потребитель, сужу по качеству товара на выходе, а не в перспективе, так что это я не могу простить игре.
В итоге, что мы имеем? Среднего уровня дополнения, которые могут скрасить некоторое время, но потом вновь заставляют вернуться к плагинам...
|