Цитата: (Довакин @ 21.08.12 - 09:11)
Не знаю что и сказать,в виде вервольфа можно только рычать,я собрал сразу все тотемы ещё до давнгварда,а ещё можно призывать двух волков ну это без прокачки перков,если ты оборотень заробатывай перки оборотня,но консольные команды на миссию я не знаю.

Да я знаю что можно только одну способность из 3ех за раз использовать, дело в том что квесты на них не дает она (Эйла) повторно. Вот и спросил мб консолью можно их пройти

А так ликантроп уже давно полностью прокачен....
to
Довакинможешь через консоль достать колечко Намиры. И так что для этого нужно сделать:
1) открываешь консоль

и пишешь туда coc QAsmoke - сделав это ты попадаешь в тестовую комнату разработчиков, в ней собраны все предметы игры;
2) находишь один из двемерских шкафов с названием "all jewerly and accessories" (вроде так);
3) в нем находишь нужное колечко, т.е. кольцо Намиры, и забираешь его к себе в инвентарь;
4) для выхода из этой комнаты прописываешь в консоль player.moveto 0002BFA2 (попадешь в Ривервуд).
П.С. Я точно не знаю, ибо консоль юзаю только для решений проблем с квестами, но думается мне если ты не сделал ачивку "Покоритель Обливиона" (сбор всех 15ти даэдр. артефактов), то такое получение кольца Намиры в счетчик ачивмента не за считается, т.е. ачивку не получить.
Сообщение отредактировал Gatsou - 21.08.12 - 16:10