Вообщем у меня такая проблема: не могу получить квест Амулеты силы ночи у Ферана Садри(кольца вампирские уже есть), прошёл всю основную сюжетную линию за вампиров, выполнил уже квестов 15-25 побочных у самого Ферана, Фьюры, Гарена, Вингалмо(кроме дара, потому что жены нет), уже даже прошёл квест на истребление всех стражей рассвета в их форте, а вот квест на амулеты всё так и не даёться.
Загвоздка в том, что мне уже надоело портить себе репутацию убийствами, которые даються по квесту охота и обман толпы, которые надо проходить, чтобы получиться этот грёбаный квест на амулеты.В начале когда я тока начинал эти побочные квесты вампиров, было 7 убийств( и то все по квестам,т.е. вынужденные, причём я уничтожил тёмное братство), а теперь уже 16
Вообщем кто что знает, может как-то можно начать квест с помощью консоли(если можно то поподробнее пожалуйста, не особо лажу с консольными командами), либо же UDGP эту проблему исправляет.
И ещё, если кто знает, как обнулить счётчик убийств консолью, чтобы они не портили репутацию, тоже напишите пожалуйста
И ещё 1 офф-топ, ответтте пожалуйста: если в лицензионной стимовской версии ввести любую команду в консоли, как это вообще отразиться на игре? Что то будет заблокировано? Или что?
Сообщение отредактировал kytpwnz - 07.01.13 - 11:53