|
Это заняло больше времени, чем обычно. Насколко мы глубоко?
Ваши здоровье, магия и запас сил восстанавливаются медленее во время пребывания в Каирне Душ.
В течении <dur>с. нежить на растоянии рукопашной атаки получает <10> ед. солнечного урона в секунду.
В течении <dur> с. нежить на растоянии рукопашной атаки получает <10> ед. солнечного урона в секунду.
Поглощение кристала Каирна Душ
Так. Давнай начнем все сначала...
Есть идеии по поводу ножа?
Конечно, помощь мне не поешает.
самых преданых снежных эльфов
Тупые мрази даже не догадываются, что теперь я живу в подвале и приручиваю их же собственных гончих смерти. Грамотно будет "приручаю".
Мне удалось рзыскать <Alias=Item> в месте под названием <Alias=Dungeon>.
Он согласился вернруться в форт Стражи рассвета м помочь нашему делу.
Мне удалось найти и убить вампира, притворчашегося, будто он - <Alias=Target>, в поселении под названием <Alias=Habitation>.
С моей момощью он завербовал людей для Стражи рассвета, чтобы они помогли нам противостоять вампирам.
При выполнии поручения Харкона найти жреца Мотылька, след привел меня в Драконий Мост.
Всвязи с этим Серана подверглась смертельной опасности, и у меня не было выбора, кроме как уничтожить его.
Если верить записям, найденым на месте, то она вероятнее всего покинула Тамриэль и попала в Каирн Душ, пространственный план Обливиона.
Спасибо, я лучше останусть со своими.
Мне следовало убить тебя и твою мать давным давно! Пропущен дефис.
И как только он этого добьется, я стану ненужна.
Ах да. Это. Вобщем там были... некоторые осложнения.
Чем быстрее мы отсюда уберемя, тем лучше.
Как видишь по моей повязке, это не мое нежелание, это мое увечие. Грамотно будет "увечье".
Идите и распросите народ о слухах о жреце Мотылька, пересекшем наши границы.
Мне нужно всего лишь немного водохновения.
Отлично! Еще один комплект чертежей на готове.
Нам просто нужно... нам нужна помщь.
У их основнаний сила барьера черпается из несчастных душ, которые были изгнаны сюда.
Хорошо... Я доверяю тебе решение вопроса с этим незванным гостем. Стража не будет вмешиваться.
Мне никогда не нравиились люди, лезущие не в свое дело.
Как только ты разомкнешь объятия - изчезни с глаз жертвы. Нашему новому родичу потребуется отдых, прежде чем его кровь изменится.
Как только ты разомкнешь объятия - изчезни с глаз жертвы. Нашей новой сестре потребуется отдых, прежде чем ее кровь изменится.
Я иногда задумываюсь, что было бы с нами, если бы двемеры не изчезли.
представь себе неотесаных зверей
Они - отщепенцыот организации
Да, ты обьяснился.
В большинстве этих замков заложен определенный прицип.
Часть символов отстутствует, а циферблат стоит криво.
В ее гостинной была алхимическая установка, но она и близко не сравнится с этим местом.
Серана утверджает, что ты ее охраняешь, а выясняется, что тобой движет жадность.
Сорин, тут найдется для тебя комната, где ты сможешь приступить к разработке твоей модели арбалета, над которй ты работала.
Они контролируют мое сознанание, но, к счастью, они не могут завладеть моей душой.
Я обладаю мудростью десятков жизненных циклов, и сам могу могу принимать решения.
Послушай, я к тебе небезралична. Совсем. И я пойду за тобой, куда ты только пожелаешь. Совсем небезразлична??
Моя мама как всегда в своем репертуре...
Хорошо, что хозяин подслушал, как тот старый фермер трепал языком в тавернне о том, как нашел это место.
Это почти половина утеряных страниц!
Однажды я не расчитал свои возможности.
Теперь, когда первый том окнчательно готов, ничто не мешает приступить к работе над вторым.
Я верил, что ты добъешься успеха.
Давно прошло то время, когда мое сердце могло наполниться радостью при взляде на святилище в лучах его прежней славы.
Когда доберемся, тебе больше не придется няньчиться со мной.
Да благославит тебя Аркей, друг.
Просто помести все интредиенты в чашу.
Нужно было держиться подальше от Врат Обливиона.
Годы пригтовлений не пойдут прахом из-за вас!
Врочем, ты так вкусно пахнешь...
Если докажешь свою надежность, может быть мы возмем тебя в Стражу рассвета.
При нормальных обстоятельствах, я бы послал тебя в Имперскй город искать ответы в Имперской библиотеке, но теперь это невозможно.
Если Стража рассвета не может остановаить этих вампиров, то кто сможет?
Тебе удалось отрубить змее голову, хотя тело еще немного побъется в агонии.
И они будуть сражаться до конца, чтобы заполучить его.
И что случится, когда ты убъешь меня?
Насколько я слышал, леди Серана отсутсвовала долгое время.
Голос мотылька-предка всегда был неотъемлимой частью ритуала чтения Древних свитков.
Сообщение отредактировал Big Digger - 12.08.12 - 16:05
|