Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Skyrim Dawnguard: Валерика не хочет идти., Валерика должна отвести к свитку, но...

ХранительСклепа
  post 13.08.12 - 14:33   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Прохожу за вампиров. Победил дракона. Валерика должна отвести меня к свитку, но зараза, стоит как вкопанная, хотя маркер висит над ней и в журнале сказано "Следуйте за Валерикой". Игра обновлена до последней версии. До этой проблемы всё работало замечательно.

Читал, что сей баг распространён. Видел даже англоязычное видео , где проблему пытались решить при помощи консоли (искуственно завершить шаги квеста). Пробовал тем способом, но после него сюжетная линия не продолжается sad.gif Так что втопку.

Может кто сталкивался, подскажите, что же всё-таки делать, ибо пройти дико хочется. sad.gif Может где-то специальный патч какой-нибудь создали.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Folko85
  post 13.08.12 - 15:31   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Советник
Нарушений: (0%)
Видимо вампиры (жуткие кровососущие твари) не нравятся даже разработчикам, поэтому линия забагована)))
P.S. Шутка. Как исправить не знаю.
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 13.08.12 - 15:41   (Ответ #3)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> ХранительСклепа:
Приобрести лицензионную версию.

На лицензионной версии с подобными вопросами в тему: Dawnguard - Баги, ошибки, проблемы

Сообщение отредактировал [FG] - 13.08.12 - 15:41

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Предвкушаю, как приду к Вивеку со словами "здравстуйте, милорд, сейчас я как реинкарнация вашего покойного государя буду бить вам морду, а как верховный служитель вашего культа - делать это с цитатами из ваших же священных писаний". (раскрыл свои планы G.Arsena)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 13.08.25 - 15:44