Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 16:45)
Первые игры сейчас кроме олдафгов не кому не нужны как бы,и рынок идет вперед,фанаты могут идти к черту фанатство не приносит денег особо.Ты частный случай большинство людей юзащие консоли,забивают на апреид своего ПК он то и нужен лишь для игры и новых виндовсов этот апрейд. Коносль имеет готовую сборку ты не о чем не заморачиваешься,имеешь изначально все под рукой плюс есть всегда гарантия все ,эти плюшки можно заиметь и на ПК но тут надо все расчитать и разбираться в этом и тд. На западе хоть есть ПК юзеры игр,но сам рынок и юзерство стоит на консолях и им не все равно все иностранцы предпочитают Консоль так как она просто и не требует лишнего под рукой.А наш рынок никому толком не нужен для игро-индустрии так как в СНГ никому не хочется особо тратить косари в стиме или на диск лицензионный,если есть торренты и пиратские копии по 150 рублей.
Ну да, зачем учиться готовить, когда можно поесть в макдаке! Точно! Вперед к светлому будущему, где человек будет лежать на диване как бревно, а через трубу будет лететь еда прямо в рот и ведь реально- зачем заморачиваться над чем-либо) Ведь так трудно сделать несколько шагов вперед) Зы: покупал пиратские диски до 12 лет, затем-онли лицензии. Просто кто-то любит халяву, а кто-то умеет уважать чужой труд)
Лорду: я уже писал, почему я так считаю- могли бы спокойно релизнуть DLC на ПК, затем на PS3.
Сообщение отредактировал dead - 18.01.13 - 16:03