Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
59 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Dragonborn - третье DLC

Wind
  post 05.11.12 - 18:11   (Ответ #1111)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)

Сообщение отредактировал TERAB1T - 20.03.13 - 20:53
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 18.01.13 - 14:36   (Ответ #1112)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 15:10)
А тут видно, что они просто хотят срубить побольше бабла, пусть берут пример с авторов Ведьмака

Скайрим без учета дополнений и цифровых продаж разошелся тиражом более чем в 14 млн. копий (из них только на ПК почти 3 млн. без цифровых продаж). Ведьмак 2 - 1,7 млн. суммарно на ПК и Xbox 360. Так что тут спорный вопрос, кому с кого стоит брать пример smile.gif

добавлено TERAB1T - 18.01.13 - 14:36
Ответ Солитариусу: тогда почему на ПК оно не релизнулось 16-ого января?

Потому что PS3 или какие-то другие проблемы. Как я писал выше, процесс портирования конкретно в этом случае прост до ужаса.

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 14:42   (Ответ #1113)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (TERAB1T @ 18.01.13 - 15:36)
Скайрим без учета дополнений и цифровых продаж разошелся тиражом более чем в 14 млн. копий (из них только на ПК почти 3 млн. без цифровых продаж). Ведьмак 2 - 1,7 млн. суммарно на ПК и Xbox 360. Так что тут спорный вопрос, кому с кого стоит брать пример smile.gif

добавлено TERAB1T - 18.01.13 - 14:36

Потому что PS3 или какие-то другие проблемы. Как я писал выше, процесс портирования конкретно в этом случае прост до ужаса.

Не ну смотря с какой стороны смотреть smile.gif Если чисто с экономической- конечно выгоднее делать как Бетесда, но если смотреть со стороны отношений разработчик\пользователь, всё таки создатели Ведьмака преуспели в этом значительно больше smile.gif  Тоесть процесс портирования именно в случае TES- как два пальца об асфальт? Тогда я не знаю что и думать даже)

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 18.01.13 - 14:52   (Ответ #1114)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 15:42)
То есть процесс портирования именно в случае TES - как два пальца об асфальт?

Да. Что с успехом доказывает наше видео с демонстрацией перевода.

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 14:57   (Ответ #1115)
Пользователь offline

-----

Стражник
Ну тогда нет слов, я в шоке)

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 18.01.13 - 15:11   (Ответ #1116)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Ну имхо их компания стала известна благодаря играм на ПК, а не мылоедам) А тут видно, что они просто хотят срубить побольше бабла, пусть берут пример с авторов Ведьмака. Тут обижаться не стоит, просто нужно либо не обещать с 3 короба и маленькую тележку и чётко сказать- на ПК и PS3 выйдет в марте 2013 года благодаря вышеупомянутой консоли, либо релизнуть ПК, а пользователям PS3 сделать подарок- скидку в 70% на все 3 DLC, за ожидание. Так будет честно и справедливо на мой взгляд.

Ответ Солитариусу: тогда почему на ПК оно не релизнулось 16-ого января? Месяц эксклюзива прошёл. Если сборка идет на ПК, то собирали Драгонборн под консоль, а уж затем начали собирать под ПК и наверное под PS3.

"Благодаря ПК"насмешил это у нас он только покупается на ПК так хорошо,так как весь СНГ нищеброды(извините за такое слово,но правда цены для СНГ меньше в разы для ПК чем в западной Европе и США),на западе легче купить на коробку так как настраивать свою машину не надо под игру,а на х-корбку вставил диск и поехал,вот именно поэтому консоли больше денег приносят и покупаются чаще.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 15:34   (Ответ #1117)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 16:11)
"Благодаря ПК"насмешил это у нас он только покупается на ПК так хорошо,так как весь СНГ нищеброды(извините за такое слово,но правда цены для СНГ меньше в разы для ПК чем в западной Европе и США),на западе легче купить на коробку так как настраивать свою машину не надо под игру,а на х-корбку вставил диск и поехал,вот именно поэтому консоли больше денег приносят и покупаются чаще.

Настраивать под игру?biggrin.gif По порядку: первые игры TES вышли исключительно на ПК, соответственно благодаря ПК они имеют всех фанатов этих игр; я не настраивал свою машину и Скай у меня летает, нормальную машину сейчас можно собрать за 10-15к(цена консоли если не ошибаюсь чуть больше 10к); не стоит сравнивать рынок Запада и наш, на Западе этот рынок уже мощный и развитый, в СНГ же рынок только недавно начал вставать на ноги, на Западе у большинства есть 2 консоли и ПК, соответственно им всё равно на чём играть; если хочешь заработать денег-относись ко всем фанатам одинаково, а так можно и всех растерять потихоньку.

Сообщение отредактировал dead - 18.01.13 - 15:37

+Цитировать сообщение

Good day
  post 18.01.13 - 15:45   (Ответ #1118)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 16:34)
Настраивать под игру?biggrin.gif По порядку: первые игры TES вышли исключительно на ПК, соответственно благодаря ПК они имеют всех фанатов этих игр; я не настраивал свою машину и Скай у меня летает, нормальную машину сейчас можно собрать за 10-15к(цена консоли если не ошибаюсь чуть больше 10к); не стоит сравнивать рынок Запада и наш, на Западе этот рынок уже мощный и развитый, в СНГ же рынок только недавно начал вставать на ноги, на Западе у большинства есть 2 консоли и ПК, соответственно им всё равно на чём играть; если хочешь заработать денег-относись ко всем фанатам одинаково, а так можно и всех растерять потихоньку.

Первые игры сейчас кроме олдафгов не кому не нужны как бы,и рынок идет вперед,фанаты могут идти к черту фанатство не приносит денег особо.Ты частный случай большинство людей юзащие консоли,забивают на апреид своего ПК он то и нужен лишь для игры и новых виндовсов этот апрейд. Коносль имеет готовую сборку ты не о чем не заморачиваешься,имеешь изначально все под рукой плюс есть всегда гарантия все ,эти плюшки можно заиметь и на ПК но тут надо все расчитать и разбираться в этом и тд. На западе  хоть есть ПК юзеры игр,но сам рынок и юзерство стоит на консолях и им не все равно все иностранцы предпочитают Консоль так как она просто и не требует лишнего под рукой.А наш рынок никому толком не нужен для игро-индустрии так как в СНГ никому не хочется особо тратить косари в стиме или на диск лицензионный,если есть торренты и пиратские копии по 150 рублей.

Сообщение отредактировал Good day - 18.01.13 - 15:46
+Цитировать сообщение

LordConqueror
  post 18.01.13 - 15:47   (Ответ #1119)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 17:34)
если хочешь заработать денег-относись ко всем фанатам одинаково, а так можно и всех растерять потихоньку.

И где Беседка плохо относится к своим фанатам?
Патчи выпускают, поддержка есть, DLC делают. Да с PS3 не очень хорошо получилось, надеюсь исправятся.
А в целом, к ним претензий нет.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 16:01   (Ответ #1120)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 16:45)
Первые игры сейчас кроме олдафгов не кому не нужны как бы,и рынок идет вперед,фанаты могут идти к черту фанатство не приносит денег особо.Ты частный случай большинство людей юзащие консоли,забивают на апреид своего ПК он то и нужен лишь для игры и новых виндовсов этот апрейд. Коносль имеет готовую сборку ты не о чем не заморачиваешься,имеешь изначально все под рукой плюс есть всегда гарантия все ,эти плюшки можно заиметь и на ПК но тут надо все расчитать и разбираться в этом и тд. На западе  хоть есть ПК юзеры игр,но сам рынок и юзерство стоит на консолях и им не все равно все иностранцы предпочитают Консоль так как она просто и не требует лишнего под рукой.А наш рынок никому толком не нужен для игро-индустрии так как в СНГ никому не хочется особо тратить косари в стиме или на диск лицензионный,если есть торренты и пиратские копии по 150 рублей.

Ну да, зачем учиться готовить, когда можно поесть в макдаке! Точно! Вперед к светлому будущему, где человек будет лежать на диване как бревно, а через трубу будет лететь еда прямо в рот и ведь реально- зачем заморачиваться над чем-либо) Ведь так трудно сделать несколько шагов вперед) Зы: покупал пиратские диски до 12 лет, затем-онли лицензии. Просто кто-то любит халяву, а кто-то умеет уважать чужой труд)

Лорду: я уже писал, почему я так считаю- могли бы спокойно релизнуть DLC на ПК, затем на PS3.

Сообщение отредактировал dead - 18.01.13 - 16:03

+Цитировать сообщение

LordConqueror
  post 18.01.13 - 16:11   (Ответ #1121)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 18:01)
я уже писал, почему я так считаю- могли бы спокойно релизнуть DLC на ПК, затем на PS3.

Это только догадки, что они хотят общий релиз. Возможно с ПК-версией возникли какие-то проблемы или проблемы со Steam. Не думаю что они тянут просто так, наверняка на это есть причина.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 18.01.13 - 16:26   (Ответ #1122)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 17:01)
Ну да, зачем учиться готовить, когда можно поесть в макдаке! Точно! Вперед к светлому будущему, где человек будет лежать на диване как бревно, а через трубу будет лететь еда прямо в рот и ведь реально- зачем заморачиваться над чем-либо) Ведь так трудно сделать несколько шагов вперед) Зы: покупал пиратские диски до 12 лет, затем-онли лицензии. Просто кто-то любит халяву, а кто-то умеет уважать чужой труд)

Лорду: я уже писал, почему я так считаю- могли бы спокойно релизнуть DLC на ПК, затем на PS3.

Проблема в том что лень двигатель прогресса^^ и все глубоко плевать на все выше сказанное.
Просто у кого-то нет лишних 500-600 рублей так как зарплата тысяч десять-одиннадцать рублей а развлекать все м хочется вот поэтому ПК не популярен у игра-студий он прогнил пиратсвом так как основные ПК геймеры в старом нищем СНГ где не у каждого есть деньги на новые машины каждый год.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 16:52   (Ответ #1123)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 17:26)
Проблема в том что лень двигатель прогресса^^ и все глубоко плевать на все выше сказанное.
Просто у кого-то нет лишних 500-600 рублей так как зарплата тысяч десять-одиннадцать рублей а развлекать все м хочется вот поэтому ПК не популярен у игра-студий он прогнил пиратсвом так как основные ПК геймеры в старом нищем СНГ где не у каждого есть деньги на новые машины каждый год.

Лень-двигатель дигресса(как прогресс только в обратном направлении) smile.gif Пиратство это да, но это уже проблема общества, а не рынка) Халява приди называется) Я комп грейдю когда есть необходимость(раз в 2 года примерно) и вполне себе окей, играю во все новинки какие интересны)

Лорду- так почему они не озвучивают причину?) Или там прям такой секрет, что нельзя сказать?)

+Цитировать сообщение

LordConqueror
  post 18.01.13 - 17:45   (Ответ #1124)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 18:52)
так почему они не озвучивают причину?) Или там прям такой секрет, что нельзя сказать?)

Если проблема в Steam, то неозвучивание причины - более чем верно.
Это может сказаться на отношении с партнёрами.
А так всё тихо и спокойно, делают вид что работы ведутся в штатном режиме.
+Цитировать сообщение

normann97
  post 18.01.13 - 18:02   (Ответ #1125)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Честно хотел поддержать беседку и купить лицензионную версию. Хотел.... хотел... ждал.... ждал. И понял, беседка обнаглела. Все их "мы о вас помним" похожи на плевок в лицо фанатам ТЕС. Именно фанатам, потому что мы, фанаты, всегда обитали на РС. Сколько ещё можно ждать? Сколько ещё можно терпеть такое отношение к владельцам РС?

"WoW это не только эпики, дейлики, ПвП и рейды, а еще интересный мир с интересной историей. Хотя, что я тут распинаюсь, WoW это только рейды, ПвП и эпики..."
+Цитировать сообщение

GAM
  post 18.01.13 - 18:03   (Ответ #1126)
Пользователь offline

-----

Стражник
Вот чего попросту чесать языками, извините за грубость, петицию мы не пошлем, а так что мы постим, что не постим, когда выпустят ДЛС, тогда и поиграем.
+Цитировать сообщение

mwahaho
  post 18.01.13 - 18:14   (Ответ #1127)
Пользователь offline

-----

Бедняк
А хорошая новость будет заключаться в том, что на следующей неделе будет новость"Драгонборн  не выйдет на этой неделе, но через неделю будет точно известно на какой неделе выйдет")))
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 18:24   (Ответ #1128)
Пользователь offline

-----

Стражник
Или они наконец скажут, что он выйдет 15-ого февраля 20.. года smile.gif

+Цитировать сообщение

mic
  post 18.01.13 - 18:27   (Ответ #1129)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (normann97 @ 18.01.13 - 19:02)
Честно хотел поддержать беседку и купить лицензионную версию. Хотел.... хотел... ждал.... ждал. И понял, беседка обнаглела. Все их "мы о вас помним" похожи на плевок в лицо фанатам ТЕС. Именно фанатам, потому что мы, фанаты, всегда обитали на РС. Сколько ещё можно ждать? Сколько ещё можно терпеть такое отношение к владельцам РС?

Конец света завтра что-ли? Или 500 рублей горят?
Есть же сейчас другие игры, занятия, отвлекитесь.

Кстати, TES, а не TEC, уважаемый "фанат".

Сообщение отредактировал mic - 18.01.13 - 18:28
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 18.01.13 - 19:06   (Ответ #1130)
Пользователь offline

-----

Унгар
Тыц:
Цитата: 
PC: On Tuesday, February 5th, Dragonborn will be available on Steam, including the English, French, Italian, Spanish and German versions of the content.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 19:12   (Ответ #1131)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нет слов, один мат. Как и было сказано- всё из за PS3.

+Цитировать сообщение

NskDen
  post 18.01.13 - 19:17   (Ответ #1132)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Стоум @ 19.01.13 - 00:06)

Нормально.Как раз после сессии.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 19:19   (Ответ #1133)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (NskDen @ 18.01.13 - 20:17)
Нормально.Как раз после сессии.

Везет, у меня она кончилась в декабре, скоро учёба.

+Цитировать сообщение

Good day
  post 18.01.13 - 19:31   (Ответ #1134)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 17:52)
Лень-двигатель дигресса(как прогресс только в обратном направлении) smile.gif Пиратство это да, но это уже проблема общества, а не рынка) Халява приди называется) Я комп грейдю когда есть необходимость(раз в 2 года примерно) и вполне себе окей, играю во все новинки какие интересны)

Лорду- так почему они не озвучивают причину?) Или там прям такой секрет, что нельзя сказать?)

Пфф после этого заявление спорить уже с тобой не о чем^^. Учитывая то что именно ради того что бы нечего не делать(уменьшить количество работы) мы создаем новые технологии и прочее и прочее.
Новость о том что драгон-борн пятого февраля на PC обнадеживает .И да как бы намекает что бефезда решила выпустить на PC раньше чем на PS3 всего лишь на несколько дней,что бы в нее говном не кидали вот таки вот фанаты,что дескать они из за PS3 с их проблемами задержали PC версию^^.

Сообщение отредактировал Good day - 18.01.13 - 19:48
+Цитировать сообщение

LordConqueror
  post 18.01.13 - 19:37   (Ответ #1135)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Стоум @ 18.01.13 - 21:06)

Ну вот и отлично. До выхода осталось меньше 3-х недель.
+Цитировать сообщение

dead
  post 18.01.13 - 19:49   (Ответ #1136)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Good day @ 18.01.13 - 20:31)
Пфф после этого заявление спорить уже с тобой не о чем^^. Учитывая то что именно ради того что бы нечего не делать(уменьшить количество работы) мы создаем новые технологии и прочее и прочее.
Новость о том что драгон-борн пятого февраля на PC обнадеживает.

Ничего не делать и уменьшить количество работы- разные вещи smile.gif Одно дело когда ты валяешься и тебе всё доставляют на место, другое когда надо хотя бы что то сделать)

+Цитировать сообщение

Good day
  post 19.01.13 - 12:46   (Ответ #1137)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (dead @ 18.01.13 - 20:49)
Ничего не делать и уменьшить количество работы- разные вещи smile.gif Одно дело когда ты валяешься и тебе всё доставляют на место, другое когда надо хотя бы что то сделать)
Del.Оффтоп продолжать не хочу просто так что прошу в ЛС.

добавлено Good day - 19.01.13 - 12:46
Мне вот вспомнилось хитиновая только броня будет так оружия не будет из хитина ?

Сообщение отредактировал Good day - 18.01.13 - 20:01
+Цитировать сообщение

Answer
  post 19.01.13 - 16:19   (Ответ #1138)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
Я смотрю дядя Билл крепко держит беседку за одно место.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Shadowman
  post 20.01.13 - 13:51   (Ответ #1139)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
Лень-двигатель дигресса(как прогресс только в обратном направлении)

Регресса. Это и есть то самое слово smile.gif
Цитата: 
Если проблема в Steam

Кстати, да, о проблеме со Стимом мелькало где-то от разработчиков за пару дней перед объявлением даты в блоге Беседки.

Сообщение отредактировал Shadowman - 20.01.13 - 16:24
+Цитировать сообщение

dead
  post 20.01.13 - 14:11   (Ответ #1140)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Shadowman @ 20.01.13 - 14:51)
Регресса. Это и есть то самое слово smile.gif

Спасибо, что поправил smile.gif

+Цитировать сообщение

Shadowman
  post 20.01.13 - 16:26   (Ответ #1141)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
дядя Билл крепко держит беседку за одно место.

... а Беседка сильно хочет бабла срубить побольше. Это ж бизнес... а на юзеров им накласть  angry2.gif

>> dead:, не за что.

Сообщение отредактировал Shadowman - 20.01.13 - 16:26
+Цитировать сообщение
59 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну его, этого Вивека. Я сначала думал что он нормальный светский парень, а когда увидел этого индуса в трусах, сразу потянулся за мечом (Nikos)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 11:40