Цитата:
Прошёл я это DLC. Вполне годное, жаль, что главный квест мал. Всё как-то очень быстро происходит: не успели приехать на остров, как уже всё расследуем, да путешествуем по Апокрифу. Не смог нормально насладиться DLC из-за багов. Были те же, что и у NekZul'a и Ingvar Blood Axe. Решений не нашёл, до Мирака долетел с помощью консоли. Дождусь патчей, да второй раз пройду. Апокриф мне не очень понравился, кислый какой-то, но он получился лучше чем Курган Душ. Порадовали Воронья Скала, хороший город; дружелюбные рьеклинги в Медовом зале Тирск; что Хермеуса Мору показали хотя-бы в виде глаз и щупалец; броня из Морровинда, телванийские грибы и в особенности силт-страйдер Дасти.
Так можно сказать, если облазил всё, включая все нордские каирны и двемерские подземки.
У меня лично дополнение вызвало противоречивые чувства, Мираак оказался совсем не так крут, как заявлялось. Основная линейка совсем короткая, все данмерские прибамбасы - для поклонников TES 3, к коим не отношусь. Резное нордское оружие разочаровало (что вообще за кривые сабли у нордов?). Драться с рьеклингами, всё равно , что избивать детей... Летать на драконах и бегать по воде может и красиво, но в целом пока для меня бесполезно.
Вместе с тем есть интересные сайд-квесты...
Примерно на 4+ из 5