взял задание у Нелота по поиску посоха Азры, сказано топать в пещеру заблудшего эхо, зашел внутрь, а там 2 закрытые потайные двери, ну и как забрать посох ? двери то я открыть не могу.
так же зашел случайно в рифтен, подошел к кому то из семьи черный вереск, для которой еще паслен собирал(Ингун емнип), появилось задание(диалогового окна не было, она просто произнесла реплику) "убить вампира-похитителя" пошел по маркеру, он меня привел внутрь лагеря тихих лун, опять указывая маркером на пол(как в случае с Фреей) и никого там нет, что делать ?
еще нашел письмо про то кем явялется отец Сапфир, квеста не появилось, но письмо можно отдать Сапфир, после чего она отдаст вам камень, так и должно быть ?
в замке Карстага на меня по идее должен был напать призрак Карстага, но никого кроме рьеклингов во дворе не было, или на это отдельный квест надо ?
з.ы с Фреей проблема решилась путем изучения крика подчинения воли и очищения камней(без выдачи квестов) после чего шаман скаалов сказал что нужно найти Фрею(хотя это задание у меня уже было) и маркер в этот раз правильно указал куда идти.
задание с рьеклингами тоже выполнилось.
квест по особождению карты сталгрима для кузнеца скаалов тоже не сдать, он просто не хочет разговаривать после смерти шамана, только реплики какие то, без диалогового окна.
багомборн...
Цитата: (okzersal @ 08.02.13 - 20:03)
На Солстейме после убийства дракона его душу поглощаю я (Мираак не появляется). Я один с таким багом или еще у кого есть такой? А если был, то как решили? Ответьте пожалуйста!
один раз поглотил он, потом я, потом еще драконов не встречал.
Сообщение отредактировал Wulf - 08.02.13 - 21:01