Сюжет прошёл, Мираак слабый, но прикольный-- машет тентаклей, дико кричит, наверное и глазами под шапкой вращает бешено. В общем, наш человек. Хотя поговорить с ним могли бы и побольше дать, а то он даже не представился толком.
Апокриф унылый, но вот всякие туды-сюды перемещающиеся да складывающиеся коридоры радуют. Пару раз в бою не замечал как они меняются, тихонько офигевал от изменений, ведь меня тут не стояло две минуты назад. Ну и плюшки из книг интересные,
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
особенно карманный дремора-грузчик.
Лут годный. Эксклюзивная Сабля Бладскаалов досталась мне как только я перераспределили все перки с двуручного оружия, я, понятно, очень рад такой своевременной находке. Зато броня вся загляденье, ношу теперь моднейший чугунеевый доспех с каской в форме башки медведя, жаль забыл название. Пойду сталгрим собирать сегодня.
Монстры страшные, отдельных тараканов по первой встрече мочил визжа как девочка. Очень уродливые.
Ну из багов у меня были только бешено разогнавшийся Мираак улетевший со своей башни куда-то вдаль (а снабдили бы её перилами несчастного случая удалось бы избежать!) и
это в небе над островом. Но первое вылечил загрузкой сейва, а второе само прошло после фасттревела.
Итого: денег не жалко, в целом всё очень интересно.
Ну и лучшее в DLC без сомнения вот
этот загрузочный экран ^^
Сообщение отредактировал Стоум - 09.02.13 - 07:20