Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
59 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Dragonborn - третье DLC

Wind
  post 05.11.12 - 18:11   (Ответ #1441)
Пользователь offline

-----

Призрак
Нарушений: (0%)

Сообщение отредактировал TERAB1T - 20.03.13 - 20:53
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Моргенштерн
  post 08.02.13 - 21:08   (Ответ #1442)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (Wulf @ 08.02.13 - 21:59)
в замке Карстага на меня по идее должен был напать призрак Карстага, но никого кроме рьеклингов во дворе не было, или на это отдельный квест надо ?

Если викия не врет, нужно подобрать на входе череп и положить его на трон.
+Цитировать сообщение

Фумитокс
  post 08.02.13 - 21:09   (Ответ #1443)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Не по зубам мне эта головоломка в апокрифе. Хоть убей, не знаю как расставить книги по пьдисталам...
+Цитировать сообщение

Wulf
  post 08.02.13 - 21:10   (Ответ #1444)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Моргенштерн @ 08.02.13 - 22:08)
Если викия не врет, нужно подобрать на входе череп и положить его на трон.

спасибо.

кстати почему то активные эффекты не все отображаются, прочитал уже несколько черных книг, но видны эффекты всего от 2х, у кого нибудь есть такое ?

з.ы у меня когда драгонборн качался писало 990мб, это нормально ? просто сейчас интернета нету, с мобилки сижу.

Сообщение отредактировал Wulf - 08.02.13 - 21:18
+Цитировать сообщение

Terrorist495
  post 08.02.13 - 21:25   (Ответ #1445)
Пользователь offline

-----

Странник
Почему-то не добывает руду древней нордской киркой, просто стоит на месте при активации, та же песня со взлётом на верхний уровень в огромном доме грибе, просто стоит. Это только у меня или у всех?

user posted image

Запускаю игру через Wrye Bash.

Знаменитые люди делятся на две категории: одних человечество не хочет забыть, других — не может.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 08.02.13 - 21:25   (Ответ #1446)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Фумитокс:
Цитата: 
Не по зубам мне эта головоломка в апокрифе. Хоть убей, не знаю как расставить книги по пьдисталам...

4 книги должно быть. По названию легко определить какое место какой книге соответствует.

Сфера - глаз
Клещи - клещи
Бескостное нечто - щупальца
ну и последнюю на оставшееся место.
+Цитировать сообщение

Pure_Archangel
  post 08.02.13 - 21:49   (Ответ #1447)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Народ, есть ли возможность купить дом на Солтсхейме(Воронья скала, или ещё где-нибудь)?
Если есть, то можете, пожалуйста, сказать, где и какие квесты надо выполнить и у кого их брать?
+Цитировать сообщение

Jack Of Blades
  post 08.02.13 - 21:58   (Ответ #1448)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Pure_Archangel что бы получить дом необходимо пройти три квеста,в этом поселении.Первый берешь за воротами города,у капитана стражи,которого предварительно нужно спасти,его будет атаковать группа пепельных. Второй квест берешь в шахте Вороной скалы,у деда,который будет внутри. После того как пройдешь оба квеста, откроется третий, опять у капитана стражи, он к тебе сам подойдет если в городе будешь. После того как пройдешь третий квест, можно будет приобрести дом.

Фумитокс там необходимо связать названия книг с рисунками на постаментах. Например у одной книге в названии присутствует слово клешни,соответственно находишь постамент с рисунком клешней. Другая книга называется конечности без костей,явно намекая на щупальца, поэтому находишь постамент с пиктограммой щупалец. В третей книге описывается поедание мяса,нужен постамент с рисунком челюстей.

Сообщение отредактировал Jack Of Blades - 08.02.13 - 22:04
+Цитировать сообщение

Фумитокс
  post 08.02.13 - 22:05   (Ответ #1449)
Пользователь offline

-----

Приключенец
А что такое восточно-имперский кулон? Лежат в сейфах, уже 2 штуки нашел, а нафига они понять не могу...
+Цитировать сообщение

Pateytos
  post 08.02.13 - 22:20   (Ответ #1450)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
После выполнения ряда квестов для Нелота, он дал доступ к зачарователю посохов(НАКОНЕЦ-ТО), затем через еще несколько квестов он причислил меня к дому Телванни(даже если не данмер), даёт одеяние Телванни и сказал: "Приедешь в Морру - будешь среди знати, а пока кровать и еда здесь тебе обеспечены" - поржал и решил доплыть до Морры, но невидимая стена меня обломала. Семью нельзя перевезти в поместье Северинов :с Бида - уж больно там много пространства, да и музыка невеселая. В деревне скаалов нет место для постоянного ночлега?

Силт-страйдер порадовал ^__^ Такие знакомые звуки, даже посидел в нем biggrin.gif

Сообщение отредактировал Pateytos - 08.02.13 - 22:21
+Цитировать сообщение

Jack Of Blades
  post 08.02.13 - 22:21   (Ответ #1451)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Фумитокс ты играть то сам будешь? biggrin.gif
На вороной скале данмер по имени Фетис Алор коллекционирует их, платит 500 за штуку.

Сообщение отредактировал Jack Of Blades - 08.02.13 - 22:28
+Цитировать сообщение

Danchik
  post 08.02.13 - 22:25   (Ответ #1452)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: 
А что такое восточно-имперский кулон? Лежат в сейфах, уже 2 штуки нашел, а нафига они понять не могу...

Зачаровать можно, оригинальное украшение
+Цитировать сообщение

Wulf
  post 08.02.13 - 22:26   (Ответ #1453)
Пользователь offline

-----

Приключенец
мде MQ коротенький коротенький, Мирак хилый хилый, вообщем хочется больше, а то реально карманный морровинд sad.gif

багов в MQ кроме поиска Фреи не было.

Сообщение отредактировал Wulf - 08.02.13 - 22:28
+Цитировать сообщение

arssev1
  post 08.02.13 - 22:31   (Ответ #1454)
Пользователь offline

-----

Приключенец
  Поиграв уже несколько часов в Dragonborn у меня так и не получилось составить о нем однозначного впечатления, и это удивительно - с Dawnguard такого не было! Тем не менее, с развитием сюжета Dragonborn мне нравился все больше и больше. Радует меня новая территория приличных размеров (в Солстейме все-таки можно разгуляться), много новых предметов: алхимические ингредиенты, куча шмоток и так далее, новые анимации дверей, так же радует и возможность летать на драконе. О нововведениях говорить можно долго, и это однозначно большой плюс! Немного подвел дизайн Апокрифа, мне он ужасно не понравился: все какое-то мутно-зеленое и однообразное. Также печалят баги, которых тут по старым-добрым традициям нашел любимой Bethesda хоть ж**ой жуй.
  Очень хотелось бы поблагодарить местных переводчиков во главе с TERAB1T за предоставление перевода этого дополнения, хоть он и с багами, но играть все равно приятнее так как английский мной воспринимается нормально, но играть напряжно.
  В общем я не жалею, что потратил на игру $19.99, она того стоит, и если у вас ее нет, то бегите Steam и берите!
  Кое-что забыл - Bethesda, спасибо! Хотел вернуться в Морровинд на новом движке!

Сообщение отредактировал arssev1 - 08.02.13 - 22:45

Скайрим для нордов
+Цитировать сообщение

Wulf
  post 08.02.13 - 22:46   (Ответ #1455)
Пользователь offline

-----

Приключенец
как по мне, так это лучший DLC для скайрима на данный момент, но реально мало его, а уж после рассказов Нелота что Вивек заново отстроен, так вообще хочется хочется вернутся в Морр, хоть в какую нибудь небольшую часть, в виде отдельной локации, и ездовых силтов, а то я так понял тот один "музейный" что есть, так и будет всегда стоять для красоты ?
+Цитировать сообщение

Good day
  post 08.02.13 - 22:57   (Ответ #1456)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Где примерно искать с помощью кольца пепела(не называйте точного места просто район) ,того кто якобы организовывает покушения на Нелота?

Сообщение отредактировал Good day - 08.02.13 - 22:57
+Цитировать сообщение

Danchik
  post 08.02.13 - 23:11   (Ответ #1457)
Пользователь offline

-----

Вассал
Если я правильно понял, ковать сталгрим можно только при наличии перка на ковку эбонита? По крайней мере, кузнец скаал так говорит, что если знаешь как ковать эбонит, то поймешь как работать со сталгримом.
+Цитировать сообщение

Sanctrum
  post 08.02.13 - 23:16   (Ответ #1458)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Всем доброго вечера.

Возможно тут уже писали об этих багах, но я тему не читал, дабы не натолкнутся на спойлеры.

В общем, вот такие две непонятости:

Маркеры на карте Солстейма. С ними какой-то бред, я точно знаю, что так быть не должно:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

И сообщение в плане Хермеуса Моры, которое не имеет, на мой взгляд, смысла. Что с этим делать? Ведь иначе из плана не выбраться.

Буду очень благодарен, если растолкуете что с этим всем делать. Спасибо.

Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, wah dien vokul mahfaeraak ahst vaal. Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
+Цитировать сообщение

cashyou
  post 08.02.13 - 23:21   (Ответ #1459)
Пользователь offline

-----

Бедняк
на счет хермиуса моры, это баг, поможет загрузка сейва, хотя я просто умер в черной жиже и меня перенесло обратно на солстейм.
+Цитировать сообщение

irishman
  post 08.02.13 - 23:23   (Ответ #1460)
Пользователь offline

-----

Странник
я правильно понял, что фикс после установки перевода ставить не надо? просто после прибытия и разговора на лодке , я вошел в город и завис...
+Цитировать сообщение

Metamorphus
  post 08.02.13 - 23:37   (Ответ #1461)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Господи.
У меня одного такое?
Мне пришлось половину игры проходить с помощью консоли, поскольку происходят множественные зависания скриптов и куча багов.
Уже 35 раз перепрохожу битву с Мираком. Приходится сохранятся после каждой захваченной им драконьей души и каждый раз грузить сохранение, потому что он багается.
+Цитировать сообщение

AgainstDragon
  post 09.02.13 - 00:46   (Ответ #1462)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Good day @ 08.02.13 - 22:57)
Где примерно искать с помощью кольца пепела(не называйте точного места просто район) ,того кто якобы организовывает покушения на Нелота?

Одеваете кольцо, в дневнике будет написано что-то вроде "Мне нужно прогуляться по территории Тель-Митрина и найти подсказку". Нужно походить сзади главной башни Тель-Митрина. Подсказка от меня: там будут расти ядовитые колокольчики (deathbell) и паслен. Как подойдете к месту то, что вы ищете начнет светиться синим светом.

Цитата: (Sanctrum @ 08.02.13 - 23:16)
И сообщение в плане Хермеуса Моры, которое не имеет, на мой взгляд, смысла. Что с этим делать? Ведь иначе из плана не выбраться.

Насчёт книги...Вы выбрали одну из трёх способностей, которые она даёт?

Сообщение отредактировал AgainstDragon - 09.02.13 - 00:55
+Цитировать сообщение

Sanctrum
  post 09.02.13 - 01:00   (Ответ #1463)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ну и с какой радости у моего персонажа начали глаза светиться?

Всё было нормально, пока я не решил пойти в шахту за сталгримом. Сейв тоже загружал, проверял будут ли опять светиться и таки да, опять светятся.
То ли я дурак и чего-то не догоняю, то ли бесезда как в всегда в своём репертуаре.
Плюнуть что ли на этот длс и подождать пару-тройку неофициальных патчей? А то чую я багов там еще немерено.

Цитата: 
Насчёт книги...Вы выбрали одну из трёх способностей, которые она даёт?

Разумеется.
Я уже воспользовался советом от cashyou и утопился в жиже. Баг на баге багом погоняет. Нет, так играть нельзя, господа nono.gif

Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, wah dien vokul mahfaeraak ahst vaal. Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
+Цитировать сообщение

Torim
  post 09.02.13 - 05:46   (Ответ #1464)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (Sanctrum @ 09.02.13 - 00:16)
Маркеры на карте Солстейма. С ними какой-то бред, я точно знаю, что так быть не должно:

Отключить моды на изменение внешнего вида карты.
Цитата: (irishman @ 09.02.13 - 00:23)
я правильно понял, что фикс после установки перевода ставить не надо? просто после прибытия и разговора на лодке , я вошел в город и завис...

И в фиксе и в переводе файлы с одинаковыми именами. Если поставить фикс после установки перевода, то перевод затрется.
Цитата: (Sanctrum @ 09.02.13 - 02:00)
Ну и с какой радости у моего персонажа начали глаза светиться?

Использовались моды с читерной прокачкой навыков персонажа. Levelers Tower, например, или другие. Может помочь удаление этих модов и, возможно, изменение внешности в "Крысиной норе", если стоит Dawnguard.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 09.02.13 - 06:17   (Ответ #1465)
Пользователь offline

-----

Призрак
Не использовал никаких сторонних модов и не словил почти ни единого бага, а пройдено уже почти всё.

Кстати, впечатления о длц значительно улучшились после ознакомления с побочными квестами. Прохождение заданий в Тель Митрине, Вороньей Скале, деревене Скаалов и других местах суммарно занимает немало времени, а сами квесты порой очень занятные. Интересно, что забыл на острове Талмор.
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 09.02.13 - 06:49   (Ответ #1466)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
Стоит 100+ модов. Единственный баг с непоглощением душ Мираком и его, в итоге, неубиваемостью.
+Цитировать сообщение

Sanctrum
  post 09.02.13 - 06:51   (Ответ #1467)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Torim @ 09.02.13 - 06:46)
Отключить моды на изменение внешнего вида карты.

О! Спасибо большое, помогло  good.gif И отключать не надо было, нужно было просто поставить свежую версию, где поддерживаются длс.

Цитата: (Torim @ 09.02.13 - 06:46)
Использовались моды с читерной прокачкой навыков персонажа. Levelers Tower, например, или другие. Может помочь удаление этих модов и, возможно, изменение внешности в "Крысиной норе", если стоит Dawnguard.

Никогда подобные моды не использовал, так что проблема точно не в этом. Изменение внешности в Крысиной норе никак ситуацию не исправляет.

Может если кто сможет разобраться в чем дело, вот более подробное описание где и когда глаза начинают светиться: шахта в Вороньей Скале. Глаза начинают светится в месте, где установлена первая ловушка - стенка с шипами.
Что примечательно, при первом моём проходе в этой шахте у меня глаза не светились, только потом, когда я туда решил второй раз зайти, за сталгримом. Бред какой-то.

За мои 200 с лишним игровых часов, полностью пройденным оригинальным скайримом и даунгардом, никогда подобного бага не было. Да и модов-то тоже особо не стоит...в основном фиксы различные, да и всё.

Сообщение отредактировал Sanctrum - 09.02.13 - 06:54

+Цитировать сообщение

Стоум
  post 09.02.13 - 07:11   (Ответ #1468)
Пользователь offline

-----

Унгар
Сюжет прошёл, Мираак слабый, но прикольный-- машет тентаклей, дико кричит, наверное и глазами под шапкой вращает бешено. В общем, наш человек. Хотя поговорить с ним могли бы и побольше дать, а то он даже не представился толком.
Апокриф унылый, но вот всякие туды-сюды перемещающиеся да складывающиеся коридоры радуют. Пару раз в бою не замечал как они меняются, тихонько офигевал от изменений, ведь меня тут не стояло две минуты назад. Ну и плюшки из книг интересные,

Лут годный. Эксклюзивная Сабля Бладскаалов досталась мне как только я перераспределили все перки с двуручного оружия, я, понятно, очень рад такой своевременной находке. Зато броня вся загляденье, ношу теперь моднейший чугунеевый доспех с каской в форме башки медведя, жаль забыл название. Пойду сталгрим собирать сегодня.
Монстры страшные, отдельных тараканов по первой встрече мочил визжа как девочка. Очень уродливые.
Ну из багов у меня были только бешено разогнавшийся Мираак улетевший со своей башни куда-то вдаль (а снабдили бы её перилами несчастного случая удалось бы избежать!) и это в небе над островом. Но первое вылечил загрузкой сейва, а второе само прошло после фасттревела. 
Итого: денег не жалко, в целом всё очень интересно.
Ну и лучшее в DLC без сомнения вот этот загрузочный экран ^^

Сообщение отредактировал Стоум - 09.02.13 - 07:20

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Jolteon
  post 09.02.13 - 07:55   (Ответ #1469)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Кто прошел, скажите пожалуйста, какие книги в каком порядке надо ставить на пъедесталы? А то мучаюсь....
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 09.02.13 - 09:25   (Ответ #1470)
Пользователь offline

-----

Унгар
>> Jolteon:
Цитата: (Windx @ 09.02.13 - 00:25)
>> Фумитокс:

4 книги должно быть. По названию легко определить какое место какой книге соответствует.

Сфера - глаз
Клещи - клещи
Бескостное нечто - щупальца
ну и последнюю на оставшееся место.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

geds
  post 09.02.13 - 10:58   (Ответ #1471)
Пользователь offline

-----

Магистр
что-то почитал я тут отзывы, мол Мирак слабенький такой...я со своим 51 уровнем, вкачаной двуручкой до 100 + заточка + зачарование постянно сливался на 2 стадии (когда он первого дракона поглащает), в итоге завалил таки этого гада, НО
1. использовано 19 зелий полностью восстанавливающих здоровье, 40 зелий восстанавливающих 150 хп
2. про зелья выносливости вообще молчу
3. пришлось в определенный момент (на 3 стадии) вообще взять в руки поглотитель заклинаний и меч с чантом на высасывание хп
уровень сложности эксперт (ну да + стоят моды на уселение врагов на сложностях эксперт/мастер и плагин на динамический лвл противников
может только по этому так доло ег обил (минут 30 - 40)
p.S. вспомнил даже старый добрый WoW....тут тебе и стадии и долгое сражение
так что всем советую поставить что-нибудь подобное

В общем DLC удался!
+Цитировать сообщение
59 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Борщ -- forever! Его даже с шоколадом сравнили в теме "Шоколад", и что вы думаете? Борщ выиграл! (Арвен де Лорра)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.08.25 - 20:48