Этот ваш
Карстгар умер с 3 силовых ударов на легендарном уровне сложности на 68 левеле. Урон у меня был в районе 1500. Благодаря шмоткам на улучшение оружия и брони ( 4 шмотки - 120 процентов) и зелью с +132 процентов к этомуже улучшению; комлекту одежды на увеличение урона одноручным оружием; зелью на +132 процента к урону оружием; полностью прокаченый навык сильная рука из дерева навыков одноручное оружие.
Магией тоже можно убить (огнем), но сложнее. Бил испепелением в шмотках на ману, скорость восстановления маны, пониженных затратах маны в магии разрушения и в маске Азидала (+25 процентов к урону огнем). С полностью раскаченными перками на огонь из дерева навыка разрушения. + зелье с +165 к урону разрушительной магией.
Очень сильно помогает в этой битве талант Секрет защиты из черной книги Нить и филигрань. В течении 30 секунд урон от атак вдвое снижен. Так же помогает крик воплощение дракона, из-за того что когда ваше здоровье падает, призывается Драконорожденный, сражающийся за вас. Карстгар на него отвлекается и в это время вы его лупите (+ еще силовые атаки сильнее от этого крика). Я просто игру прохожу и ни разу не прибегал к помощи напарников, которых можно взять с собой. С ними наверное вообще его легко вынести.
P. S. Кому надо, могу кинуть сейв
Сообщение отредактировал volunteer - 11.06.13 - 07:12