>> Miliana: Так отразить могут и поглощение здоровья, ежели не путаю)
Вообще, оружие, зачарованное на Разрушение, имхо не слишком эффективно. Я сделал удар холодом 38-40 на даэдрик-катану, с душой святоши. Это увеличивает силу удара всего в полтора раза, даже меньше - но весь заряд тратится буквально за десять ударов, а восстанавливается чуть ли не сутки...
Цитата: (Erdis @ 10.06.08 - 16:08)
...надписи "в вашем оружии кончился заряд" или не помню, как там по-английски, меня бесят.
во-во)
С тех пор ищу более полезные варианты зачарований.
Паралич - штука хорошая, но тоже отражается, очень неприятно бывает.
Отнять силы - совсем бесполезно, забьешь противника раньше, чем обессилишь.
Понизить стат... не пробовал, но то же самое, наверно: большое понижение выжрет кучу магии, маленькое будет неэффективно.
Интересная идея - "усмирить существо", если под существом будет пониматься всё живое) Может оказаться полезным: три секунды дадут время для повторного замаха, при не очень большой трате заряда. Попробую как-нито...
Разделитель с разрубателем мне не глянулись, не люблю ни молоты, ни короткие клинки. Попробовал как-то поносить их без Стража, выпив резуррект здоровья 60/сек - восстанавливаться-то оно восстанавливалось, успевало, но игра начинала тормозить с каждой секундой и через секунд десять выкидывало в Вин. Не, такие фишки не по мне

Истинного пламени пока не нашел. Монарха видел, но... честно говоря, Умбра тогда нравился больше.
В общем, дохлое в Моррике оружие для хайлевелов =))
Сообщение отредактировал AlexHog - 10.06.08 - 14:11