Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
88 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 2, продолжение холивара

На чьей вы стороне?

Империи [ 91 ] ** [58.71%]
Братьев Бури [ 39 ] ** [25.16%]
Сохраняю нейтралитет [ 25 ] ** [16.13%]
Всего голосов: 155

varjag
  post 27.10.12 - 20:51   (Ответ #1111)
Пользователь offline

-----

Варяг
Нарушений: (0%)
Продолжение.
Последний пост первой темы: Империя или повстанцы? (сообщение #233938)

Поскольку тема горячая, просьба особенно внимательно избегать флуда, оффтопика и переходов на личности. Больше аргументов по делу, меньше пустых лозунгов.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 13.02.13 - 16:34   (Ответ #1112)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (kytpwnz @ 13.02.13 - 17:19)
не надоело спорить и переделывать под свою сторону лор?

Каким образом тут лор Перевирают?

Мы скайримские дети, битва нам словно мать!
Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать!
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 13.02.13 - 16:38   (Ответ #1113)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 13.02.13 - 07:56)
Да и если бы Ульфрика спонсировали талморцы, вооружение к него тоже получше бы.
И доказательства пожалуйста тогда о договоренности Ульфрика. Только давайте без пресловутого досье, а что то посерьезней.

Они его не спонсируют - у них же в собственных распоряжениях есть строчка о строгом отмерении помощи, им нужно чтобы Ульфрик как можно дольше задерживал на себе силы Империи, ослабляя южные границы с Доминионом - а для этого они попеременно будут помогать и той и другой стороне, поддерживая баланс сил.

И странные вы люди, отрицаете книгу, которая находилась в личных архивных досье Талмора, а не распространялась через магазины сотнями копий.

Есть информация о сотрудничестве Талмора и Ульфрика? Есть. Есть информация, опровергающая этот факт? Нет.
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 13.02.13 - 16:46   (Ответ #1114)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Цитата: (Loborn @ 13.02.13 - 17:38)
Они его не спонсируют - у них же в собственных распоряжениях есть строчка о строгом отмерении помощи, им нужно чтобы Ульфрик как можно дольше задерживал на себе силы Империи, ослабляя южные границы с Доминионом - а для этого они попеременно будут помогать и той и другой стороне, поддерживая баланс сил.

И странные вы люди, отрицаете книгу, которая находилась в личных архивных досье Талмора, а не распространялась через магазины сотнями копий.

Есть информация о сотрудничестве Талмора и Ульфрика? Есть. Есть информация, опровергающая этот факт? Нет.

Сказано там только что он "полезный ресурс", а не сотрудничающий агент. То что им выгодно, не означает что Ульфрик согласовывет с Талмором действия и работает на них.
Вы упускаете строку, где сказано что победа Ульфрика крайне нежелательна, что выгоден он им только во время военных действий. Был бы он их агент подобной строки не было бы ибо чего им тогда? Если он их агент, то после победы он приподнесет им Скайрим на блюдечке. А такого за ним замечено не было.

Сообщение отредактировал Ingvar Blood Axe - 13.02.13 - 16:46

+Цитировать сообщение

Danchik
  post 13.02.13 - 16:50   (Ответ #1115)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: 
при победе за Имперский легион - юстициары продолжают свободно разгуливать по стране, похищать людей и пытаться замочить ГГ.

господа давайте на эту тему больше не писать бреда: а собственно чего им не разгуливать если между талмором и империей мир. Легион не имеет права выгонять юстициаров без приказа, приказа нет. Император мёртв. Будет приказ - выкинут, и это прямое начало войны.
Если вы прочтёте распоряжение талморских убийц, которые охотятся на ГГ, там ясно сказано, что они действуют неофициально и скрытно для властей.

Святилища Талоса стоят во всех крупных городах и что? Их никто не разрушает. Талмор к ним просто не допускают, эти памятники не заброшены, там лежат вещи и свечи горят...

Мавен позволила юстициарам арестовать какого-то вора Этьена Рариса, а что ей лично выгораживать каждого вора? Или лично патрулировать крысиную нору, чтобы талмор туда не пускать?

Давайте хотя-бы внутриигровую литературу считать ЛОРом, иначе что тогда считать правильным, ваши домыслы и идеи????

Если победа за ББ, не кажется ли Вам нонсенсом что император лично приплывает на корабле с горстью охраны в мятежную провинцию, в которой легион разбит повстанцами. Аргументы типа "стальные яйца" - не аргументы... Логики нет никакой в его решении, кроме того, что он самолично захотел закончить свою жизнь в Скайриме.
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 13.02.13 - 16:57   (Ответ #1116)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Т.е. Империя подписав мир разрешила юстициарам похищать людей? Ч.т.д.
Империя слаба, защиты не дает, ничего ВООБЩЕ Скайриму не дает. И зачем тогда империя нужна Скайриму? Что бы эльфы свободно ходили и пытали людей? Нет уж, увольте, империя Скайриму не нужна.

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 17:10   (Ответ #1117)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Auron:
Цитата: 
Мне пруф на персонажа - нафиг не нужен. Слова, слова его приведите. Потрудитесь найти доказательства СВОЕЙ точки зрения. Тем более, что этого "персонажа даже при самом большом желании пропустить нельзя".
В данный момент Скайрим у меня не установлен, поэтому вновь советую сходить и поговорить с Балгруфом еще раз, а не требовать то, что и сам можешь проверить. Однако я отлично помню, что Балгруф говорил - "Ульфрик убил Торуга просто потому что мог", при условии что он даже не пытался поговорить с Торугом на тему отделения Скайрима очевидно, что ему нужно не отделение а трон Верховного короля. Балгруф в целом и характеризует Ульфрика как человека желающего власти, не прямо но косвенно.
Цитата: 
*Челодлань*
На момент ведения боевых действий в Гражданской войне - да. И что с того? Окончание войны в пользу штормклоков = освобождение Скайрима от талморцев. Окончание войны на стороне легиона - юстициары продолжают творить непотребства с местным населением.
А я говорю, что эта победа временная и по сути Пиррова ибо не устраняет саму проблему - Талмор, да он не ходит но по прежнему угрожает Скайриму.
Цитата: 
Игмунд говорит об обратном. Напомню, что его отец хотел договориться с Изгоями, поэтому к расово нетерпимым, на тот момент - ярла города Камня не причислишь.
Отец это не Игмунд, плюс этот аргумент еще один повод Игмунду быть предвзятым. В целом эта история с отцом шита белыми нитками уж слишком противоречивы сведения обоих источников и исходя из того, что у нордов и изгоев есть причины для ненависти, и что каждый выставляет себя белым и пушистым. Именно поэтому описание в книге Маркартский Медведь и выглядит наиболее правдоподобным, у автора не было причин предвзято подходить к вопросу.
Цитата: 
Сударь, вы нигде не потерялись? При чем тут Мавен?! Разговор был о том, что империя за 25 лет не улучшила жизнь населения Муравейника в Маркарте.
Хосгунн - пример правителя, который полагал, говоря вашими словами: "нищие бродяги во все времена никому не были нужны", за что и поплатился.
Видимо спутал с книгой о том как Рифтен был сожжен по вине правителя. В любом случае факт остается фактом, нищие реально никому не нужны.
Цитата: 
Вы до конца дочитали?
"Но я уважаю власть, а она у Талмора есть. Они не трогают меня, а я не трогаю их." Талморцы средь бела дня заявились в Рифтен и выволокли Этьена Рарниса из таверны; хотели убить Эсберна.
"Ничто в этом городе не делается без моего ведома. Ярл ко мне прислушивается, а городская стража выполняет все мои приказы." (Мавен Черный Вереск) Естественно, что она не имеет "никакого отношения" к вышеозначенным событиям. А значит "совершенно не лояльна" талморцам. Угу, угу. Что еще придумаете в её оправдание?
Пруф на то, что Мавен причастна к появлению Талмора в Рифтене.
Цитата: 
Не путайте слова очевидца тех событий, с мнением "ученого", который, не факт даже, что опрашивал кого.
Вы так и не ответили, с какой целью Игмунду врать?
Не путайте мнение лица заинтересованного и человека имеющего статус ученого и ставившего целью осветить события объективно.
Цитата: 
Господин Wraith, вернитесь из астрала, пожалуйста. Я не утверждал, что все пришедшие на приём в посольство - лояльны Талмору. Я написал только про Мавен и Сиддгейра (ссылку давал в предыдущем сообщении, да и в этом она тоже есть). У вас все ОК ? Вы меня пугаете?
У меня все хорошо не стоит беспокоиться... Вы меня не поняли и я не вижу смысла дальше объяснять очевидное.

добавлено Wraith - 13.02.13 - 17:10
>> Ingvar Blood Axe:
Империя нужна затем, чтобы избавить Скайрим от Талморской угрозы совсем, а не просто получить временную победу, ибо просто выгнав Талмор с своей территории ничего не значащая победа, угрозу Талмора она не уменьшит ну ни на грамм.

Сообщение отредактировал Wraith - 13.02.13 - 17:11

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Ingvar Blood Axe
  post 13.02.13 - 17:14   (Ответ #1118)
Пользователь offline

-----

Брат Бури
Да это же смешно просто, империя гарант защиты от талмора? Щелчок, и империи нет. Так что ничего, ну ничего кроме вреда от нее нет. И не надо говорить "в составе империи у Скайрима больше шансов остаться целым, чем отдельно". Не надо ванговать, ни у кого из нас нет точных данных о состоянии войск империи. Известно только то, что она разваливаемая изнутри, в самом имперском городе, где советники заказывают императора убийцам. А половина провинций империю послали далеко и на долго.

Сообщение отредактировал Ingvar Blood Axe - 13.02.13 - 17:17

+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 17:14   (Ответ #1119)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Кстати, а откуда Доминион возьмет лунную руду на оружие и доспехи, если не из Скайрима? Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр - практически плоская равнина. Если у них и были свои запасы до Великой войны, то сейчас Талмор явно получает руду из Империи. Возможно даже, что и по условию Конкордата в виде контрибуции. Независимый Скайрим - удар по мощи Талмора во всех смыслах. А если Ульфрик начнет торговать с Доминионом - его тут же скинут и четвертуют.

Сообщение отредактировал zulkas - 13.02.13 - 17:16
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 17:19   (Ответ #1120)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Ingvar Blood Axe:
Если щелчок и империи нет, то Скайрим улетит вслед за имперей тем же щелчком, поскольку опираясь на слова Туллия, о том, что если бы ему дали столько войск, сколько он запросил он задушил бы мятеж уже давно. И сомневаться в его словах смысла нет, поскольку явившись в Скайрим он тут же переломил ход войны в сторону империи, что говорит о том, что он как минимум очень хороший генерал. Отсюда следует что империя намного сильнее Скайрима и если Талмор сметет империю то Скайрим тем более сожрет и не поморщится.

Сообщение отредактировал Wraith - 13.02.13 - 17:21

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Arin
  post 13.02.13 - 17:20   (Ответ #1121)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (zulkas @ 13.02.13 - 18:14)
Кстати, а откуда Доминион возьмет лунную руду на оружие и доспехи, если не из Скайрима? Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр - практически плоская равнина. Если у них и были свои запасы до Великой войны, то сейчас Талмор явно получает руду из Империи. Возможно даже, что и по условию Конкордата в виде контрибуции. Независимый Скайрим - удар по мощи Талмора во всех смыслах. А если Ульфрик начнет торговать с Доминионом - его тут же скинут и четвертуют.

Вы там были и карты видели?) По простой логике, первую броню делают из того, что по рукой. И если бы у эльфов не было бы лунной руды, то броню из нее придумали бы люди, а не эльфы. Я прямо вижу, приезжает альтмер в 1 эпохе куда-нидудь в Скайрим (что он там забыл, кстати?). Видит в продаже лунную руду и тут у него стреляет в голове - "А круто было бы сделать из нее броню!", а люди - идиоты до этого ее добывали просто для красоты и не знали, что ее можно применить по такому удивительному назначению. Маразм крепчал, как говорится.

Сообщение отредактировал Arin - 13.02.13 - 17:21

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 17:20   (Ответ #1122)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 18:19)
>> Ingvar Blood Axe:
Если щелчок и империи нет, то Скайрим улетит вслед за империи тем же щелчком, поскольку опираясь на слова Туллия, о тоим, что если бы ему дали столько войск, сколько он запросил он задушил бы мятеж уже давно. И сомневаться в его словах смысла нет, поскольку явившись в Скайрим он тут же переломил ход войны в сторону империи. Отсюда следует что империя намного сильнее Скайрима и если Талмор сметет империю то Скайрим он сожрет и не поморщится.

Так а где доказательства теперешней мощи Даминиона? Их нет.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 13.02.13 - 17:22   (Ответ #1123)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (zulkas @ 13.02.13 - 18:20)
Так а где доказательства теперешней мощи Даминиона? Их нет.

Повторяю вопросы. Вы были на Саммерсете и Валенвуде?) Вы тайно сидели не совете и слушали, как бедные альтмеры думают, а где бы взять силы, если Империя пойдет войной?

Не надо высасывать мнение из пальца. Аргументы в студию, уважаемый.

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 17:28   (Ответ #1124)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Arin @ 13.02.13 - 18:20)
Вы там были и карты видели?) По простой логике, броню делают из того, что по рукой. И если бы у эльфов не было бы лунной руды, то броню из нее придумали бы люди, а не эльфы. Я прямо вижу, приезжает альтмер в 1 эпохе где-нидудь в Скайрим (что он там забыл, кстати?). Видит в продаже лунную руду и тут у него стреляет в голове - "А круто было бы сделать из нее броню!". Маразм крепчал, как говорится.

Карты с рельефом Тамриэля не новинка. Если вы с ними не ознакомились - ваши проблемы.

Вообще - то эльфийскую броню из лунной руды придумали айлейды, еще в те времена, когда они тесно сотрудничали с Алинором. Лунная руда на доспехи Доминиона до войны из Сиродила явно. Но в Обливионе я шахт не видел. Может истощились, а может игровая условность.

добавлено zulkas - 13.02.13 - 17:28
Цитата: (Arin @ 13.02.13 - 18:22)
Повторяю вопросы. Вы были на Саммерсете и Валенвуде?) Вы тайно сидели не совете и слушали, как бедные альтмеры думают, а где бы взять силы, если Империя пойдет войной?

Не надо высасывать мнение из пальца. Аргументы в студию, уважаемый.

А вы там явно бывали.

Почему мое мнение о лжи Талмора не может существовать, а ваше о его непомерной силе может? Приведите доказательства, что я ошибаюсь. Тогда этот вопрос и рассматриваться не будет.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 17:31   (Ответ #1125)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> zulkas:
Талмор вряд ли особо непомерная сила, но и явно не та сила с которой не считаются. Империя 30 лет готовилась к новой войне, что явно говорит о том, что Талмор они не недооценивают. И Талмор явно беспокоит угроза со стороны империи, поскольку они стали применять все рычаги для расшатывания политической и военной мощи империи.

Сообщение отредактировал Wraith - 13.02.13 - 17:31

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 17:38   (Ответ #1126)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 18:31)
>> zulkas:
Талмор вряд ли особо непомерная сила, но и явно не та сила с которой не считаются. Империя 30 лет готовилась к новой войне, что явно говорит о том, что Талмор они не недооценивают. И Талмор явно беспокоит угроза со стороны империи, поскольку они стали применять все рычаги для расшатывания политической и военной мощи империи.

Я не спорю с тем, что Талмор обладает достаточными силами, чтобы отразить нападение. Но атакующий костяк был уничтожен. Эльфы не плодовиты, ресурсами на броню и оружие на своей территории не обладают. А имперские торгаши, если не идиоты, будут продавать руду не лучшего качества. В таких условиях открытая война случится нескоро.

Сообщение отредактировал zulkas - 13.02.13 - 17:39
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 17:49   (Ответ #1127)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> zulkas:
На самом деле качество руды не имеет особого значения в условиях развитой металлургии. В худшем случае металла будет меньше чем при использовании руды лучшего качества и обработка будет дороже. Притом мне думается, что уже империя решает когда ей нападать, а не Талмор и в игре достаточно источников говорящих, что события Скайрима проходят накануне новой Великой Войны. Имхо империи нет смысла затягивать с войной, они атакуют как только будут готовы. В этом смысле Скайрим подсунул империи большую свинью, вряд ли империя решится на агрессию не имея за спиной надежный тыл и тогда вполне понятна особая заинтересованность Талмора в эскалации конфликта а не просто победы ББ.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 17:54   (Ответ #1128)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 18:49)
>> zulkas:
На самом деле качество руды не имеет особого значения в условиях развитой металлургии. В худшем случае металла будет меньше чем при использовании руды лучшего качества и обработка будет дороже. Притом мне думается, что уже империя решает когда ей нападать, а не Талмор и в игре достаточно источников говорящих, что события Скайрима проходят накануне новой Великой Войны. Имхо империи нет смысла затягивать с войной, они атакуют как только будут готовы. В этом смысле Скайрим подсунул империи большую свинью, вряд ли империя решится на агрессию не имея за спиной надежный тыл и тогда вполне понятна особая заинтересованность Талмора в эскалации конфликта а не просто победы ББ.

Я согласен с тем, что особо тянуть с войной Империи невыгодно, а Доминиону как раз наоборот. Ну и пусть признает независимость Скайрима, а не режет точно так же как и ББ нордов, своих же подданных. Скайрим не будет частью Империи, но будет верным союзником.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 17:58   (Ответ #1129)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> zulkas:
Я бы согласился если бы королем стал не Ульфрик. Я уже видел как Ульфрик умеет вести переговоры из него дипломат как из меня балерина. С таким подходом вряд ли империя сможет на него положиться как на надежного союзника. В целом бескровное отделение Скайрима невозможно по целому ряду причин. Вот если бы верховным королем Скайрима стал Балгруф я бы одобрил его кандидатуру на все 100%. Самый адекватный из всех ярлов и самый мудрый.

Сообщение отредактировал Wraith - 13.02.13 - 18:00

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 18:01   (Ответ #1130)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 18:58)
>> zulkas:
Я бы согласился если бы королем стал не Ульфрик. Я уже видел как Ульфрик умеет вести переговоры из него дипломат как из меня балерина. С таким подходом вряд ли империя сможет на него положиться как на надежного союзника. В целом бескровное отделение Скайрима невозможно по целому ряду причин.

А Ульфрик, на самом деле, хоть и заварил кашу, но не он теперь руководит Братьями Бури, а они им. Чуть какой просчет со стороны Ульфрика - не сидеть ему на троне.

Может, Балгруф и мудрый, но как только Провентус напомнил тому, что тот взял имперское золото за послушание после подписания КБЗ, тот заистерил как 16-летняя девчонка.

Вообще да, беда у Скайрима с руководителями. Точно такая же беда и у Империи. Надеюсь, новый император будет жестким и принципиальным, и разгонит к скампам Совет Старейшин.

Сообщение отредактировал zulkas - 13.02.13 - 18:09
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 18:12   (Ответ #1131)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> zulkas:
Сложно сказать, Ульфрика как бы и заменить некем. Разве что Галмар, все остальные ушербные какие-то. Ярл Лайла живет в каком то своем мире и вообще не вкурсе того что происходит за пределами дворца, ярл Скальд непроходимо туп, Тонгвор серебряная кровь не тянет на правителя, туповат и не умеет решать проблемы кроме как силовым путем, ярл Корир какой-то наивный чудак верящий, что какой-то шлем из гробницы что-то изменит в положении Винтерхолда. Не знаю кто заменит Ингрид Черную и Ярла Сиддгейра при победе бб но мне кажется что Ульфрик не отступит от традиций и не станет окружать себя людьми способных потягаться с ним за трон.

Сообщение отредактировал Wraith - 13.02.13 - 18:12

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 18:18   (Ответ #1132)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 19:12)
>> zulkas:
Сложно сказать, Ульфрика как бы и заменить некем. Разве что Галмар, все остальные ушербные какие-то. Ярл Лайла живет в каком то своем мире и вообще не вкурсе того что происходит за пределами дворца, ярл Скальд непроходимо туп, Тонгвор серебряная кровь не тянет на правителя, туповат и не умеет решать проблемы кроме как силовым путем, ярл Корир какой-то наивный чудак верящий, что какой-то шлем из гробницы что-то изменит в положении Винтерхолда. Не знаю кто заменит Ингрид Черную и Ярла Сиддгейра при победе бб но мне кажется что Ульфрик не отступит от традиций и не станет окружать себя людьми способных потягаться с ним за трон.

Вот как раз хорошими кандидатами были бы Денгейр из Фолкрита и Вигнар Серая Грива. Но они стары, а наследники их избалованы или уперты. Лучший кандидат, конечно, Довакин. Но и тут не судьба. Остается хитрец-Ульфрик. Галмар же  - старый вояка и вряд ли из него получился бы хороший король.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 18:21   (Ответ #1133)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> zulkas:
Наиболее подходящие кандидаты на трон Верховного короля имхо Балгруф и Игмунд... все остальные даже рядом не стояли.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 18:23   (Ответ #1134)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 19:21)
>> zulkas:
Наиболее подходящие кандидаты на трон Верховного короля имхо Балгруф и Игмунд... все остальные даже рядом не стояли.

Игмунд - лишь марионетка в руках Серебряной Крови. Он - точно кандидатура неподходящая.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 18:24   (Ответ #1135)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> zulkas:
Остальные еще хуже, выбор все равно невелик....

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Krogan
  post 13.02.13 - 18:25   (Ответ #1136)
Пользователь offline

-----

Меченосец
А вдруг Довакин станет Верховным Королем?)) Ульфрик же походу отказался от трона, дабы ожидать решения Совета Ярлов. Кто знает, кого они выберут...  К тому же, вспомним, как приветствовали Седобородые Довакина: "Долгие лета тосковала Корона Бурь по челу, достойному носить её. Своим дыханием мы ныне даем её тебе, исполняя веление Кин, веление Шора и велению предков с Атморы. Ныне ты - Исмир, Дракон севера, внимай нам." А Зубчатая Корона (я думаю именно она имеется ввиду под "Короной Бурь"- атрибут Верховного короля, что какбы намекает))

Сообщение отредактировал Krogan - 13.02.13 - 18:34
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 18:30   (Ответ #1137)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 19:24)
>> zulkas:
Остальные еще хуже, выбор все равно невелик....

Если подумать, то самый лучший кандидат - Йорлейф, управитель Ульфрика. Мудр, в меру хитер, заботится о народе.

добавлено zulkas - 13.02.13 - 18:30
Цитата: (Krogan @ 13.02.13 - 19:25)
А вдруг Довакин станет Верховным Королем?)) Ульфрик же походу отказался от трона, дабы ожидать решения Совета Ярлов. Кто знает, кого они выберут...  К тому же, вспомним, как приветствовали Седобородые Довакина: "Долгие лета тосковала Корона бурь по челу, достойному носить её. Своим дыханием мы ныне даем её тебе, исполняя веление Кин, веление Шора и велению предков с Атморы. Ныне ты - Исмир, Дракон севера, внимай нам." А Корона Бурь - атрибут Верховного короля, что какбы намекает))

Если Bethesda откинет свои принципы и признает каноном: Нереварин - данмер, Чемпион Сиродила - имперец и Шеогорат, а Довакин - норд, и даст этому норду имя - я только поприветствую Довакина на троне.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 18:33   (Ответ #1138)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Krogan:
Такой выход был бы идеальным, но вряд ли такое возможно. Не вписывается в каноны серии ТЕС, где гг это некое бесполое существо без имени и расы практически не упоминающееся в истории.
>> zulkas:
Он управитель а не ярл, так что на место короля метить не может.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 18:37   (Ответ #1139)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 19:33)
Он управитель а не ярл, так что на место короля метить не может.

Так и Сорли Строительница не будучи таном стала ярлом Морфала. Вот она - такая же как Сиддгейр. Думает только о себе. Абсолютно безвредно для Морфала скинуть её с трона и посадить на её место Йорлейфа.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.02.13 - 18:40   (Ответ #1140)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> zulkas:
Заканчиваем оффтоп, в любом случае Ульфрик позаботился о том, чтобы его окружали люди смотрящие ему в рот и не способные иметь собственное мнение..

Сообщение отредактировал Wraith - 13.02.13 - 18:41

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 13.02.13 - 18:42   (Ответ #1141)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Wraith @ 13.02.13 - 19:40)
>> zulkas:
Заканчиваем оффтоп, в любом случае Ульфрик позаботился о том, чтобы его окружали люди смотрящие ему в рот и не способные иметь собственное мнение..

Их мнения совпадают, а не смотрят они ему в рот.
+Цитировать сообщение
88 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А вот я наоборот - люблю данмеров, потому что сама никогда такой не стану. Меня всегда восхищает противоположное, и влюбляюсь я исключительно в козлов. (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 15:26