Цитата: (Микьял Медобород @ 15.02.13 - 04:18)
Превосходно. Имперцы охотились за Ульфриком, законным ярлом Истмарка? Вот и я про то же: имперцы развязали войну. Таки нашли приключений за свои имперские задницы.
Непроходимо. У вас, товарищ штормклоак, всё смотрится к одному. Имперцы охотились на преступника. На того, кто открыто попрал имперский закон. Который первее традиций по исполнению. "Ульфрик? Ярл Виндхельма? Но ты же
вожак восстания! Если... О Боги, куда нас везут?!" (с) Локир из Рорикстеда. Восстание уже идёт.
Ещё раз. Логика событий. Целиком.
1. Ульфрик призывает ярлов восстать против законной власти. Поддержки не находит.
2. Видя это, убивает Торуга. "Смерть Торуга была моим посланием".
И есть ещё одно, увы, пока что без пруфа (причины - ниже). Если убить Ульфрика до победы над Алдуином, он будет плакаться в Совнгарде герою на то, что развязав войну он выпустил Пожиратиля мира, и теперь всем конец. И что если бы он знал пророчество, то ни-ни.
Если Вас не затруднит, приведите точную цитату Хадвара.
Увы, затруднит, т.к. в ближаешие несколько дней я не имею доступа к компьютеру со "Скайримом". Разумеется, Вы можете не ждать меня, и пройтьи пролог сами. Минут тридцать на всё про всё.
Кто воевал? Кто на кого и где нападал?
Столкновение небольших отрядов мятежников и регулярной армии.
Сообщение отредактировал knightofsorrow - 15.02.13 - 11:37