Цитата: (Микьял Медобород @ 16.02.13 - 17:52)
Вора надо судить по закону, а не расстреливать в спину без суда и следствия. Интеллектуальных способностей у имперцев не хватает, чтобы это понять? Оно и понятно, туда сообразительных не набирают. Куча имперцев расстреливает Локира - и всё молчат, как остолопы неразумные. Что Туллий, что Хадвар...
Роггвир никого не предавал. И если Вы на заметили, поясняю: жаль мне НЕ ЕГО, А СВАРРИ.
Простые норды ПОЛЕГЛИ В БОЮ. Жалеть нордов, умершего в бою, - не по-нордски. Чего их жалеть? Это павшие в бою ВОИНЫ, а не маленькие девочки или старушки.
Если вина на Капитане, значит, и расхлёбывать должен он. Он вместо этого подсылает к старушке Довакина. Тряпка это, а не капитан. Впрочем, у имперцев иные почти не встречаются.
По изгоям приставайте к ярлу, поддерживающему Империю. Дочь Брейга, по его словам, ярл казнил, а не Ульфрик.
Да я уже понял. Капс, знаете ли, самый весомый аргумент. Вам не жаль тех детей, чьих родителей убили Братья Бури, нет.
А Локира убили при попытке к бегству, чо. Тем более в списках он был. Не так прост конокрад...
По поводу Роггвира - выше. Присягу нарушил? Нарушил.
Павшую в бою рифтенскую целительницу тут часто приводили как "имперскую несправедливость" и страшно жалели, так что...
А по изгоям, я, кажется, уточнение приводил. Но впустую.
Цитата: (Sconner @ 16.02.13 - 17:53)
На эту тему ваш оппонент уже говорил примерно неделю назад.
Ознакомьтесь.
Читать мы не умеем. Различать ассимилировавшихся ричменов и форсворнов - тоже. Уняня.
Цитата: (Sconner @ 16.02.13 - 17:55)
Лолшто? А ведь еще в прошлом году в этой теме кто-то иронизировал, что проимперцы скоро выставят уход Ульфрика из Солитьюда как кровавое мясо в духе "Крепкого орешка", где Ульфрик будет скакать по крышам, сносить стражникам головы, выламывать лбом двери и уходить от стрел а-ля "матрица". Насмешили.
Дяденька, вы точно читать не умеете. Либо умеете и намеренно перевираете мои посты. Признавайтесь.
Стража спокойно отпустила Ульфрика из Солитьюда? Больше фигни от штормклоаков я не слышал, пхех.Сообщение отредактировал knightofsorrow - 16.02.13 - 17:17