Цитата: (Wraith @ 16.02.13 - 21:09)
О боже, от такого зашкаливания софизмов даже руки опускаются... Вы себя почитайте, слова уместные разве что для фанатиков не признающих ни чьей правды кроме как совей... За такую аргументацию которой придерживаетесь вы, сами же готовы распять каждого имперца и требуете пруф на каждый чих. Однако если я начну перечислять ваши софизмы выдающиеся за истину я испишу листа 3-4.
И так... утверждающим, что поединок между Ульфриком и Торугом был честным покажу абсурдность ситуации на примере.
Предположим использовать голос в поединке допустимо из этого следует, что Ульфрик может невозбранно перебить всех неугодных ярлов по одному, а те вынужденны будут пойти как овцы на заклание ибо отказаться не могут. Выглядит как узаконенное убийство. По этим правилам Ульфрик вообще может перебить всю знать и править единолично. Большего маразма представить сложно.
Далее сравнивающим Туллий и Ульфрика по храбрости напомню, что Ульфрик в самом начале игры сдался имперцам о чем Хадвар едко замечает - "И куда только делась его бравада, - Бейся или умри".
Замечание о том, что Ульфрик ушел из Солитьюда выглядит нелепым, в условиях когда на казни прямым текстом говорят "Помог Ульфрику бежать". При этом ни одного пруфа в доказательство обратного предоставлено не было.
Сторонники ББ требуя аргументации предъявите ее вначале сами и воздерживайтесь от гротеска, коего столько, что уши вянут. Это не похоже на конструктивный спор, а напоминает спор атеиста и верующего.
- Бога нет!
- Ересь!
- Бога нет потому-то!
- Ересь!
- Бога нет еще по этой причине.
- Ересь! Ты сгоришь в аду грязный мерзкий грешник!
Честно читать противно, не скатывайтесь в унылую бредятину.
Доказательств нет. Вы понимаете? Ни у одной из сторон. Дело собственных пристрастий выбирать сторону в конфликте.
добавлено zulkas - 16.02.13 - 20:15Цитата: (Arin @ 16.02.13 - 21:11)
Как я уже сказала. Сибилла а) женщина привыкшая к комфорту, а не боевым действиям, б) нифига не воин. Любые рефлексы должны быть выработаны(!), привычкой или тренировкой. А они у Сибиллы вообще отсутствуют.
Рефлексы вампир получает сразу по превращению. Ничего тренировать не надо. Со временем не исчезают, могут только притупиться от голода.
добавлено zulkas - 16.02.13 - 20:16Цитата: (knightofsorrow @ 16.02.13 - 21:13)
Приказ задержать Ульфрика - был => стража за Ульфриком гналась, пусть и с опозданием. У меня где-то логический сбой?
Явный сбой. Можно с приказом ознакомиться?