>> Sconner: Я могу обосновать почему я считаю это абсурдом.
Разложим цитату Микьял Медобород на части и проанализируем.
Цитата:
Вот и последуйте сами своему совету. Талос ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЁн. Его почитатели ОБЪЯВЛЕНЫ ВНЕ ЗАКОНА.
И так г-н Микьял требует, чтобы закон выполнялся в абсолюте. Талос запрещен значит в него запрещено верить. Однако то, что например убийства запрещены не означает, что об убийствах нельзя даже думать. Имперцы выполнли данный закон для галочки, убрали Талоса из храмов на том и закончилось, однако же выполнили. То, что каждый носит в сердце своем дело личное. Микьял же доводит ситуацию до абсурда требованием выкинуть Талоса из сердца, что само собой невозможно.
Теперь эта часть -
Цитата:
Кому какое дело, что там думают и кому поклоняются всякие Рикки и Элисифы???
Они сторонники империи, то что они продолжают верить в Талоса говорит о том, что Талос не забыт. Микьял вспылил по этому поводу и старается принизить значимость веры Элисиф и Рикке, пытаясь утвердить свое мнение, что имперцы забыли Талоса. Тоже Абсурд..
Цитата:
Талморцы за Талоса ежедневно людей мучают! Все имперцы об этом знают и не стараются им помешать!
Микьял превосходно понимает, что имперцы не могут это сделать... пока не могут. И постоянно пытается унизить достоинство имперцев этим фактом. Это нельзя назвать абсурдом но звучит крайне гаденько.
Цитата:
Да пусть эти Рикки хоть Малакату поклоняются. Талос - не для них, он для всех! Не надо Талоса за пазухой прятать.
Кто и для кого есть Талос это дело личное. Пытаясь перенести личное дело каждого вообще на всех, он вновь показывает абсурдность своего суждения...
Сообщение отредактировал Wraith - 16.02.13 - 22:21