Цитата: (Arin @ 20.02.13 - 18:31)
Товарищ Расколотый Щит заставил одинокую женщину тащится к пиратам(!). Которые забрали кроме взятки и ее собственные деньги(!). Если учесть отношение товарища Расколотого Щита к всем не нордам, вероятность, что он официально вернул бы девушке деньги, нулевая.
Бедная, несчастныя женщина. И как же она, бедолага, выдерживает-то такую жизнь? Ай-яй-яй, что ж не уволится-то никак?
Если он сказал, что "С чего я должен платить аргонианам, как нордам?", значит именно он назначил им такую зарплату. Он не удивился, что у них маленькая зарплата - "Как? Суварис им мало платит?", нет. Он ПРЯМЫМ текстом говорит, что не хочет, чтобы аргониане получали зарплату, как норды.
И это не отменяет того факта, что данмерка ворует у аргониан.
Они жили в городе и не на улице. Это факт, который при наличие логики легко вычисляется из их обиды на Ульфрика, который выгнал их из города. Если бы Вы жили на улице в городе, и Вам предложили бы место для жилья, пусть и отвратное, вы бы обрадовались. Где их радость от новых "великолепных" условий проживания?
Про то, что аргонианцы "бомжевали", я уже написал. Это тоже вытекает из банальной логики.
И трое аргониан не виноваты, что из брат/друг наркоман. У них нет денег, чтобы оплатить врача. У них и возможности дойти до врача-то нет, их же в город не пускают!
Зато им хватило денег подсесть на скуму. Шедеврально.
Такая же, как и норды, у которых официально некромантия не запрещена. У них вообще, что не курган - то оживший мертвец. Можно сказать, что некромантия для них часть национальной культуры.
Я вам даже говорить не буду, почему оживают драугры

Но это не отменяет наличия данмеров-некромантов.