Цитата: (knightofsorrow @ 20.02.13 - 18:57)
Стража говорит: "У нас слишком мало людей, все на войне". Тем не менее, это просто отговорки, о чём говорят и жители Виндхельма. На практике же для поимки маньяка необходим всего лишь один заинтересованный человек
Как легко вы, про-имперцы, бросаетесь словами. "Все армии доминиона были разбиты - но это несущественно, мы на это забьем." "У стражи нет людей - но это отговорки, мы на это забьем."
И кстати, для поимки маньяка нужен один заинтересованный свободный человек, которому не надо по долгу службы патрулировать город, стоять на посту и делать еще кучу вещей.
добавлено Sconner - 20.02.13 - 16:09Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 19:03)
И чего тогда они так радуются смерти Ульфрика и воспринимают его как "диктатора-норда"? Из доброты душевной, что ли?
Может потому, что норды им мало платят, и они тупо надеются, что придет добрая Империя, завалит их золотом и пустит в город? Кстати, кто там про "диктатора-норда" говорит? Можно скрин?
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 19:03)
Меня это кстати тоже поразило. Сказано-- убийства, полная энтузиазма, начинаю искать человека, который даст квест... Стража-- не даёт... Ульфрик-- не даёт... ТЕС вики объяснила всё доходчиво, я поняла, что шансов поймать этот квест у меня нет (поговорила с этой... которая Порочная). Такое ощущение, что "истинному королю Скайрима" глубоко пофиг, что творится в его городе. (вот Ингрид Чёрная сразу квест дала. Это понимаю-- правительница)
И что? В Солитьюде вон тоже много всякой херни творится. Бандиты, некроманты, странные нищии... И что-то Элисиф на это вообще параллельно. Может потому, что делами города занимается управляющий? Ах да, я забыл, если у нас аргониане живут на помойке, а городом правит Ульфрик - то виноват Ульфрик. А если аргониане живут на помойке, а правит Брунвульф - то все нормуль.
Цитата: (nalia @ 20.02.13 - 19:03)
И аргориан, угу. И каджитов. И данмеров. Да и вообще всех, кто не норд...
Что-то доказательств так никто и не привел, кроме слов Рикке. А имперцы едят младенцев на завтрак, чо
Сообщение отредактировал Sconner - 20.02.13 - 16:09