Цитата:
Их уже приводили. Было лень читать?
Они не убедительнее того, что написано про Барнезию )
Цитата:
А Скайрим - на Империю. И?
И Империя-- на Скайрим. То есть чтобы от тебя рассужденний, что Империя поступает со Скайримом несправедливо, и дело ББ-- правое, не слышала. )
Цитата:
Быть общечеловеком в средневеково-фентезийном мире - все равно что быть средневековым пейзанином в мире нашем.
Тем не менее, есть такие неплохие общечеловеки. Но они почему-то имперцы и Империи сочувствующие.
Цитата:
Сколько лет Хадвар и Рикке прожили в Скайриме и с кем они всю жизнь воевали за Скайрим и его жителей?
Рикке сражалась на Великой Войне, Хадвар, по его словам, "дома так давно не был, что даже забыл, как нормальная кровать выглядит". То есть он служит своей стране. И служит, сражаясь с мятежниками.
Цитата:
В лесу? Или в болоте?
В болоте проблоематично, если не осушать (не знаю, есть ли у Империи такие технологии), а лес-- вырубить можно, если что. Явно лучшее место для земледелья, чем скайримская тундра.
Цитата:
То есть, доказательств у вас нет, верно?
В игре Хадвар говорит об этом.
Цитата:
Все неквестовые Талморцы из Скайрима исчезают. Вполне себе доказательство.
А неквестовых представителей торговой компании в Скайриме я не встречала.
Цитата:
Зато пытаетесь подменить понятия и выдать Виндхельмских данмеров за "вообще всех данмеров".
О "вообще всех данмерах" я и не говорила, не знаю, зачем ты их сюда прилёл ) Я только вижу, что нацменьшинство Виндхельма говорит, что при Империи они не чувствуют себя изгоями.
Цитата:
Сотни лет выращивали прямо в снегу обильные урожаи.
Без магии это бы им не удалось ) Да и в игре сказано обратное. Та торговка говорит про Скайрим вообще, не только про Истмарк. Мол, "Только норд может обработать землю Скайрима". Без какой-либо привязки к определённой части территории.
Так что "обильные урожаи" они могли выращивать, только удобрив землю трупиком зверски убитой логики.
добавлено nalia - 24.02.13 - 22:25Цитата:
Прямо вот так и называют? Кто? Цитаты не приведете?
Брунвульф, аргориане, данмеры.
Цитата:
Достоевский, Аксаковы, Хомяков, Самарин, Киреевские, Ильин и многие другие замечательные русские люди - отчасти националисты. Не такие, как нынешние ряженые упыри с имперской атрибутикой, но всё-таки националисты. Слыхали о таких?
Ключевое слово-- "отчасти". Что-то не припомню, чтобы они кричали "Россия для русских!" и сгоняли кого-то в отдельные кварталы.
(что данмеров именно согнали в один квартал, говорит возница у входа в Виндхельм)