Цитата: (nalia @ 25.02.13 - 02:16)
Пишу третий раз-- возница у Виндхельма говорить, что данмеров переселили в отдельный квартал, в расизме Ульфрика упрекают аргониане, данмеры, Брунвульф Зимний Простор.
Приведите скриншот, во второй раз говорю. Как их делать пишу ниже.
Написанно офигенно слащаво и противоречит тому, что мы видим в Виндхельме. "Отеческая теплота" Расколотых Щитов к аргонианам проявляется в том, что патриарх семейства возмущённо замечает: "А какого хрена я должен платить ящерам столько же, сколько и добрым нордам?!". И "неизменных улыбок" от аргониан что-то не дождёшься: "Норды нас не любят? Ну и что? Я их тоже не люблю", "Пусть я нищая, но я буду счастливой!", "Ты не представляешь, как я рад!" (после победы Империи). Сами данмеры пашут на ферме и на конюшнях. И уж точно трудно винить их в том, что в их квартал стекает вся грязь. Одним словом, слащавая агитка вроде "Заблуждений о Талосе".
В таком случае "Маркартский Медведь" (и что там еще любят приводить Ымперцы, в пример?) чуть более, чем полностью Имперская агитка и в ней нет не толики правды.
Ах да, а досье на Ульфрика, это Талморская агитка и ей тоже верить нельзя.
В Рифтене дискриминации по расовому признаку не видно. Аргониане с данмерами там не чувствуют себя изгоями. Они знают, что их благосостояние-- в их же руках, и никто не вышвырнет их за стены из-за того, что они нелюди.
А почему ее нет? Может потому, что данмеры там живут работящие? А не разгильдяи и жулики, что засели в Виндхельме.
Потому что у меня не делаются сриншоты, мм? Я сказала тебе, кто и когда это говорит. Если не веришь-- иди в игру и проверь )
Может потому, что ты не умеешь их делать? Видишь в правом верхнем углу клавиатуры кнопочку print screen? Ну так вот, жмешь на нее в игре, в нужный момент, и в папке с игрой появляется изображение в формате bmp, льешь это изображение на любой имейджхостинг и вставляешь сюда.
С помощью вышеупомянутой клавиши "принт скриин" так же этот самый снимок можно через стандартный графический редактор от "мелкомягких", под названием "paint" - жмем на "принт скрин"; сворачиваем игру; вставляем изображение в паинте; сохраняем в нужном формате; радуемся; льем на имейджхостинг; постим на форум.
Так же есть разнообразные сторонние программы, типа "Fraps", которые позволяют пилить скриншоты.
Дерзайте.