Доброго всем дня! Возможно кого-то это порадует, а кого то нет, но я записал новое видео, которое... Слава богу не посвящено ни имперцам ни ББ (немного устал от этой тематики) Но в том же духе что и прежде, только ради фана, а не науки. Смотрите все кому интересно!
Доброго всем дня! Возможно кого-то это порадует, а кого то нет, но я записал новое видео, которое... Слава богу не посвящено ни имперцам ни ББ (немного устал от этой тематики) Но в том же духе что и прежде, только ради фана, а не науки. Смотрите все кому интересно!
Мощно.
А почему такие силы в массовке не равные взяты? 1x1 центурион победил. но почему дальше центурионов меньше стал брать по сранению с числом великанов?
Думаю, что и 10x10 и т.д. центурионы бы тоже побеждали.
Наиболее мощное оружие у великанов - это их сильный удар. А у центурионов - это паровой выдох. Но так как паровой выдох может затрагивать сразу несколько целей по струе, то, думаю, в массовке у центурионов было бы даже больше шансов, чем в схватке 1x1.
PS: тихо жду схваток оборотни против вампиров (возможно, Лордов)
А почему такие силы в массовке не равные взяты? 1x1 центурион победил. но почему дальше центурионов меньше стал брать по сранению с числом великанов? Думаю, что и 10x10 и т.д. центурионы бы тоже побеждали.
Наиболее мощное оружие у великанов - это их сильный удар. А у центурионов - это паровой выдох. Но так как паровой выдох может затрагивать сразу несколько целей по струе, то, думаю, в массовке у центурионов было бы даже больше шансов, чем в схватке 1x1. PS: тихо жду схваток оборотни против вампиров (возможно, Лордов)
Дело в том, что центурион-мастер заведомо сильнее великана, даже если просто взглянуть на данные в вики. Поэтому ставить равное количество не было смысла (я пробовал) центурионы слишком быстро расправлялись с великанами, даже заснять толком нечего было, поэтому я решил дать великанам фору. Довольно долго я искал оптимальное количество одних против других. Честно говоря так и не нашел...
>> Mr_Prost: Теперь можно и мамонтов на дракона натравить... И если первые победят - я упаду под стол от смеха, узнав, что это за "вершина цепочки" - драконы...
>> Mr_Prost: Теперь можно и мамонтов на дракона натравить... И если первые победят - я упаду под стол от смеха, узнав, что это за "вершина цепочки" - драконы...
Все зависит от уровня дракона. Несколько раз видел, как змееголовых и пара великанов валила, причем очень шустро.
Честно говоря, я думал об этом, но снимать наверное не соберусь, хотя кто знает... Просто бой мамонтов очень скучное зрелище, если только вместе с великанами, тогда есть хоть какая-то динамика. А так боюсь не видео будет а снотворное.
Ну что сказать... голос приятный, а сам ролик на троечку. Из того, что раздражает: 1) нет отыгрыша роли 2) некоторые комментарии портят атмосферу игры 3) иногда лишние неигровые вставки. 3) Твой довакин попросту беспредельничает, я конечно понимаю, что так интереснее, но зрителям вряд ли это особо интересно. 4) слабое понимание игровой механики, самого мира, вообще слабое знакомство с миром TES. В целом как начало неплохо, но именно как начало. Если хочешь развития думаю стоит учесть эти моменты, ну и все таки погрузиться в мир Скайрима, а не играть как бы со стороны. Вообще такое прохождение игры меня весьма огорчает, это все таки не шуттер и смысл игры не в том чтобы нарезать и унести побольше. И да... я предвзято отношусь к ролику поскольку он совершенно не соответствует моему представлению о том, как же необходимо проходить Скайрим...
Прохождение, видимо, лишь для галочки и чтобы показать ролик. Зачем тогда вообще играть, если проматывать диалоги, время, краем глаза глянуть способности, ничего не читать... В этом случае наиболее подходящий жанр - шутер, а не RPG.
Бедняк
Эх... Слитием все в кашу превратили
Цитата:
Ну что сказать... голос приятный, а сам ролик на троечку. Из того, что раздражает: 1) нет отыгрыша роли 2) некоторые комментарии портят атмосферу игры 3) иногда лишние неигровые вставки. 3) Твой довакин попросту беспредельничает, я конечно понимаю, что так интереснее, но зрителям вряд ли это особо интересно. 4) слабое понимание игровой механики, самого мира, вообще слабое знакомство с миром TES. В целом как начало неплохо, но именно как начало.
Цитата:
Посмотрел. Удручающе. Прохождение, видимо, лишь для галочки и чтобы показать ролик. Зачем тогда вообще играть, если проматывать диалоги, время, краем глаза глянуть способности, ничего не читать... В этом случае наиболее подходящий жанр - шутер, а не RPG.
Спасибо за подробную и конструктивную критику. Вообще, все упирается во время, мне не очень хочется проходить "стражей рассвета" до выхода следующих "Древних Свитков" и чтобы серий было столько сколько в Санте Барбаре. А насчет "слабо знаком с миром TES" слышать обидно =) Я хоть и не читал доп. литературу и все книги в игре, но знаком с серией около 4 лет. Вот то видео, если кто не понял о чем речь
Отличное видео! Получил реальное удовольстве от просмотра, спасибо! Давно хочу поставить плюсы автору, но черепок мешает. Потом поставлю.
Как ведь красиво он летают, эти воины Серебряной Руки, а!... Оборотни их просто на куски разорвали. Причем в последнем видео, как мне показалось, вообще ВСЕ оборотни остались невредимы! А ведь они даже рык не использовали, в противном случае там вообще разгром бы был во всех сражениях моментальный. Понятно, что обычные воины оборотням не чета... Ксттаи, интересно было бы посмотреть не на простых рядовых солдат, а бой Рева Шкуродера против оборотня, он весьма силен. Помню, я от него хорошо побегал тогда....
А ведь как бы смотрелся бой вампиров-лордов и оборотней, а? Надеюсь, когда-нибудь ты реализуешь. Если Донгарда нету, то можно бы было просто оборотни против мастеров-вампиров. У тех хотя бы будет шанс противопоставить поглощение жизни, поэтому в массе, возможно, и выстоят.
Сообщение отредактировал -Valter- - 01.12.12 - 22:53
Отличное видео! Получил реальное удовольстве от просмотра, спасибо! Давно хочу поставить плюсы автору, но черепок мешает. Потом поставлю. Как ведь красиво он летают, эти воины Серебряной Руки, а!... Оборотни их просто на куски разорвали. Причем в последнем видео, как мне показалось, вообще ВСЕ оборотни остались невредимы! А ведь они даже рык не использовали, в противном случае там вообще разгром бы был во всех сражениях моментальный. Понятно, что обычные воины оборотням не чета... Ксттаи, интересно было бы посмотреть не на простых рядовых солдат, а бой Рева Шкуродера против оборотня, он весьма силен. Помню, я от него хорошо побегал тогда.... А ведь как бы смотрелся бой вампиров-лордов и оборотней, а? Надеюсь, когда-нибудь ты реализуешь. Если Донгарда нету, то можно бы было просто оборотни против мастеров-вампиров. У тех хотя бы будет шанс противопоставить поглощение жизни, поэтому в массе, возможно, и выстоят.
Спасибо за отзыв, рад что понравилось видео. Я уже подумываю насчет продолжения, пока точно не знаю кто против кого, но думаю твои предложения и мои задумки похожи.
>> SoulCryer: руки трясутся, или это игра так лагает?
...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
>> SoulCryer: руки трясутся, или это игра так лагает?
Припадочная камера ето глюк ютуба, уже исправил.это улучшенное качество видио на ютубе такое))) уже переделалось на норм, ролик выложил для показа да именно "ГРАФООНА" ибо других тем куда выложить ролик ненашел на форуме .. хз может есть такая тема скажите я тут новичек совсем.
Сообщение отредактировал SoulCryer - 03.12.12 - 19:01
Да ну нафиг такие видосы. Это даже не похоже на Скайрим. Скорей какая-то азиатская ММО
...В этот момент к беседе присоединился PvP дизайнер Брайан Вилер: «А еще когда морозный атронах падает с неба, люди восклицают: «Боже, вот это да!»...
>> Ronald: Цветастый мир и персонажи а-ля корейская гриндилка – на любителя (хотя мне не нравится). Но вот что действительно режет глаз – в прямом смысле –, так это замыленность картинки.
Друзья! Я записал новый ролик по теме "Кто круче?". Кому интересно, - не поленитесь пройти по ссылке. К сожалению, встроить это видео сюда, я не смог, т.к youtube изменили дизайн и старый код встраивания теперь не найти Кто круче? Талморский юстициар vs древний дракон.
Сообщение отредактировал Mr_Prost - 08.12.12 - 22:27
Друзья! Я записал новый ролик по теме "Кто круче?". Кому интересно, - не поленитесь пройти по ссылке. К сожалению, встроить это видео сюда, я не смог, т.к youtube изменили дизайн и старый код встраивания теперь не найти Кто круче? Талморский юстициар vs древний дракон.
Спасибо за очередное видео. Но нет никакой интриги, от этого, к сожалению, не так интересно.
К чести талморцев надо сказать, что их маги неплохо держатся и воюют. Хотя это и так известно.
Подписаться на тему Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум Уведомление на e-mail о новых темах в этом форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать / Распечатать тему Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Цитата не в тему:
Деменция такая мрачная, я там себя чувствую неуютно. А Мания вся такая цветастая, красивая. Но... у меня там крыша едет! В зеркало посмотрю, так обнаруживаю явные признаки квадроголовости, причём больше в вертикальной плоскости. Короче, вот так вот... (Alion van Cnobie)