Раз уж в тему ворвался оффтоп, то выступлю и я тоже со своим, ибо наболело
>> Good day: Скажите, почему вы позволяете себе общаться на форуме со множеством мало-(?) или вовсе незнакомых вам людей в подобном стиле?
Стиль
Good day (выдержки из постов, орфография автора)
А мне плевать на трейлер он не канон вот и все.
Брехня ложь и провокация ... так что тут езе бы чья корова мычала.
Ну максимум чего можно реально получить от бефезды,тоже какая не будь плюшка на крафт или взаимоотношений между НПС и игроком.)
А ну и им плевать на ваше мнение ... не нравится ?"Идите куда подальше"-скажут они вам-"не воняйте плиз".)
Путеводитель с тобой не согласен,)и это твое мнение меня не колышет.
<...> с тобой спор вести все равно что об стену убиться,ты же все равно будешь лгать и говорить другим что они лгуны,хоть все и будут знать что ты упертый невежда,) ...
Дитетко это мои слова должны были быть,)
PS И да че то ты меня троллем называешь,а не одного признака троллинга ты не указал во мне,так что не надо клеветать(хотя ты наверное значения слова Тролль не знаешь так где то услышал в инетах,и давай направо и налево им кидаться.(
Ну и что мое ИМХО мое,а про пердвзятость на себя посмотри.(
... все что ты плетешь не имеет доводов и аргументов... так что ты очень невежествен в этом вопросе.
Нет комплексуют,отношение должно с чего то складывается,я считаю с того что у них с ней проблемы,вот они и придумывают всякую чушь типа для слабаков. <...>
PS и да не отвечай мне,ты скажешь что все это стереотипы,но знаешь дыма без огня не бывает,а скидывать на ложь и заговоры мне не надо я не поверю в это.
Ээ в ленте новостей поищи,найдешь.
А нечего забей.
Кстати редгарды равны ростом нордам так что вдвойне.)
1)Faceplam
2)Слепой никто не виноват.
3)ЛПП.
4)Опять ЛПП <...>
6)Да это их проблемы,но зато у них пукан не препикает от того что всем плевать,в отличии от нордов обиженок...
Парень тебя что все это припекает да?Твоего мнения о том что кто то тролль слушать не будет,ибо Буреветсник,)...
А жареных гвоздей скайрим не хочет я спрашиваю гвоздей жареных не хочет нет? ...
Кто говорил что они режут людей с магией,они просто не любят этих людей и говорят что бы те убирались(люди морфала например взашей гнали фалиона но ярл защетил)...
Ну да он вспонил когда писла а вот про то что он был шпионом или нет,я плохо помнил,я помнил что он письмо Окто отправлял со всеми своими подозрениями,вот и все.)
Блин я не помню названия внутриигровой книги,помню что это тип автобиография <...>
Чувак твой комментарий тут не уместен,то что ты не умеешь вести диалог, представляя лишь свое ИМХО не делает меня троллем,(
Увязнуть очень просто оставляя горнизоны,смешиваясь с местным(исключено) населением,умирать от болезней не привычным это расе,аклиматизация и прочее,прочее.
Ты думаешь раса которая хочет поработить тамриель и ограничивает свою демографию,будет детей фрукты жрать учить... мде
Че ?Покажи мне твой аргумент который мы не оспорили? Если ты не принимаешь,то что твои аргументы это аргументы 12 летнего ребенка это твои проблемы.( <...>
PS хотя для тебя это не аргумент ,ты его просто пропустишь и скажешь какую нибудь глупость типа: авось справятся...
Ты прям как тот алкаш норд который говорил что данмеры то же эльфы...
Завтра плюсик получишь няш,аахаха.)
Как и на вашего мой пациент с ТГМ
Ха таким макараом можно сказать что прохождение за ББ будет правильным,а имперцы так просто отыгрыш ,)Итак вот что докажи,что бефезда сделает так мой однобокий друг как ты сказал всякие"да ты че они не дураки" не принимаются.
ЧЕ? Ахахахаа!!111 Чувак троллить тебя хоть как бесполезно,разве ты еще не понял?
PS я сразу понял,радуйтесь за меня^____^.
Имперцы валят ББ, так как ББ слушают обиженку(которую папка не сек ременм дома) какую-то.))
Ууу а это кто тебе сказал что он трон боялся потерять?А ты откуда знаешь как бы поступил Уриэль?
А знаешь спорить не буду с тобой,ты либо придуриваешься либо слишком наивен.
Ага не будь умников каждый второй бы резал другого лиь потому что он сильнее,ты за анархию да? Хотя ответ очевиден.
малыш ты просто эталон жирного тролля,0(ах да ты еще и слит гуляй)
Глупый отмазон,ударясь в частности ты не сделаешь себе доказательство,лишь докажешь свое невежество,)
Талос в одно рыло одолел все армии континета?Неа брехня,он использовал силы зурина аркутса и имперского легиона который состоял в преимуществе из имперцев...
------------
Ну, хватит.
Самые мягкие из приходящих на ум слов, которыми можно охарактеризовать вашу писанину - косноязычие и неуёмное запанибратство.
Отвратительно
432 сообщения за 97 дней, вся суть которых - малосодержательный нудный полуграмотный трёп.