Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какой TES лучше?, Голосуем за любимую игру в серии.

Какой TES лучше?

Arena [ 0 ] ** [0.00%]
Daggerfall [ 7 ] ** [4.58%]
Redguard [ 1 ] ** [0.65%]
Battlespire [ 0 ] ** [0.00%]
Morrowind [ 45 ] ** [29.41%]
Oblivion [ 16 ] ** [10.46%]
Skyrim [ 49 ] ** [32.03%]
Все хороши [ 35 ] ** [22.88%]
Всего голосов: 153
Гости не могут голосовать 

Malign
  post 12.04.13 - 21:54   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Изгнанник
Нарушений: (0%)
Отдам голос за Oblivion. Единственная игра в серии, которая продолжает призывать вернуться и перепройти её. Скайрим показался... Тусклым, скучным и просто "проходной игрой". Я кажется даже основной квест до конца не прошёл. Последние часы заставлял себя продолжать играть, чтобы может найти хоть что-то, что зацепит, но этого не случилось.
Что же касается Морровинда. Первый раз когда играл - было замечательно. Давно ещё. Но больше чем на один раз не подошла. Было очень интересно в то время такую игрушку бегать, хотя напрягала боевая система, но и к ней привыкнул. Флора и фауна тоже не особо впечатлила, по той же причине Shivering Isles в Обливионе проходил... Слегка стиснув зубы.
В Обливион же всегда возвращаюсь с удовольствием, чтобы снова "прожить" интересную жизнь нового персонажа в великолепном Сиродиле. smile.gif

"I heard a rumour that you're an idiot, is there any truth to that?"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 12.04.13 - 22:09   (Ответ #92)
Пользователь offline

Blah blah blah
Моё знакомство с миром TES началось с Обливиона. Полтора года упоительной игры. Бескрайний волшебный мир. Снежные вершины, перелески, водопады, цветёт в овраге синий лён, нам снова сказки дарит он... Архитектура Чейдинхола... вау... Мэйнквест, случайно обнаруженный через полгода, приятно удивил сюжетом и новыми возможностями. Сигильские камни, о! Многократное прохождение за разных персонажей...

Одно-единственное огорчало меня постоянно: при каждом заходе на форумы (не на этот, раньше мне не доводилось сюда заглядывать, насколько я помню) в поисках решения разных проблем приходилось  сталкиваться с толпами оголтелых фанатов Морры, пасущихся в ветках Обливиона и хором его ругающих. Все их претензии известны - не буду перечислять.
А ещё - самое ужасное - моррофанатики со словами "Вот что круто!" норовили вставить скриншоты из своего ненаглядного Морровинда. Набор многоугольничков, изображающих людей и меров, приводил меня в недоумение, квадратные собаки и как бы растительность - удивляли, слово атмосферность вызывало тошноту, силт страйдер...  про него мне было известно всё: он самый-самый лучший, и лучше никого нет, потому что никого прекраснее силт страйдера просто быть не может.

Злило это временами до крайности, ну, да ладно, чего психам пенять.

Пара лет прошла в приятной компании Фоллаутов - ну, здравствуй, Скайрим! Начало впечатлило, но что это с тенями? Настройка графики заняла больше месяца, уф... что ж, приступим! Но... не зацепил меня Скайрим (не пишу почему). Размышление о причинах и воспоминания о психах навели на мысль о проявлении действия известного синдрома.

Для проверки мысли нужно было опробовать Морровинд.

Пара дней ушла на поиски: это было в апреле прошлого года, в Стиме он появился позже, в магазинах не продавался. Наконец вся троица установлена, но никаких плагинов или графоулучшителей - ни-ни! -  я же не собираюсь играть, мне только взлянуть на силт страйдера, на скального наездника и пыльную бурю, а главное - вволю поглумиться над допотопной игрушкой и её когда-то вездесущими скулящими поклонниками, а потом довольно изречь: "Аццтой! Мне было ясно ещё тогда!"

Это был план на один вечер. Что случилось дальше - вы знаете.

Морровинд, словно в отместку, за пару дней заглотил меня целиком. Майские праздники перевели игру в круглосуточный режим, после пришлось взять отпуск, потом ещё один, три месяца наваждения, угроза не то что увольнения - хуже - завала многомиллионного проекта, личная жизнь улетела в пропасть, но сопротивляться было невозможно. От почти круглосуточного сидения за компьютером появились проблемы со здоровьем - пришлось срочно покупать дорогущее ортопедическое кресло. Напрасно тётка в телефоне уговаривала приехать в демонстрационный зал посидеть-пощупать - у меня нет времени на глупости. Какой цвет предпочитаете? - Какой есть на складе, везите.

Зато и отпустил меня Морровинд легко - одним днём.
На дворе оказалось лето, проект - спасён, взаимопонимание - восстановлено (частично). Возвращаюсь изредка побродить, ландшафт завораживает, графика кажется безупречной, саундтрек - пронзительно прекрасным, но... всё уже... некуда идти...

И вот беда - в Скайрим до сих пор играть не могу. Есть с чем сравнивать.

P.S.
Ах, да, голос - за Морровинд.

Сообщение отредактировал Vikki - 13.04.13 - 11:38
+Цитировать сообщение

Reymon
  post 12.04.13 - 23:27   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Советник
Мое имхо:
Arena: ед. приоритет над другими играми в серии - боевка.
Daggerfall: наиболее проработанная механика, система классмэйкера позволяет широко развернутся, система репутации. Лучший сюжет в серии. Лингвистика)
Redguard: лучшее приключение в серии, диалоги, головоломки, платфомер в некоторых местах.
Morrowind: оригинальность в атмосфере, архитектуре, культуре данмеров. Диалоги, Литература, Вивек, Созвездия, интересный и оригинальный сюжет. Лучшая графика в серии, единственный минус в отсутствии ДЛ. Много квестов, отсутствие озвучки.
Oblivion: более интересные квестовые линейки для фракций чем в других сериях, Гильдия Воров пока лидирует в серии. Дебильная система с заменой созвездиями. Мэйнквест Дрожащих. Дебильная физика взаимодействия. Деградация механики. Второе место после арены в плане боевки. Нормальный сюжет. Где мои джунгли?
Skyrim: Перки, идентификация свойств в Алхимии, кузнечное дело, красивый Сул Каирн, красивый Апокриф(умеют девелоперы делать планы Облы), вампиры, диалоги драгонпорна, верберы(наконец-то), Талмор, Империя скатилась в говно.   (Дальше ранимым лучше не читать, я получаю профит когда опускаю Скайрим и считаю, что день удался).
Дебильный сюжет, дебильная механика, отсутствие классов, дебильная графика, дебильная боевка, дебильная гражданская война(из-за нее появился дебильный и бессмысленный тред Империя против Штормклоаков, в котором одни дебилы), тупая копиписта литры из предыдущих частей, гномы(че вы там вообще забыли?), дебильный лор, дебильный пафос(я никогда не видел столько пафоса), короткие сюжеты, драконы(попса), дебильные наряды(где шмотки в стиле первого путеводителя?), лень запилить старую столицу: правильно, давайте затопим ее, дебильная свадьба даже перепихнутся не дали. Дебильные квестгиверы. 18+, сериосли? Странное мод-сообщество, которое не правит главный недостаток: быстропроходимость, т.е. need квесты, море квестов. Почему Киркбайд должен бесплатно демонстрировать культуру нордов? По вашему это Алдуин(он что, переместился в Финал Фэнтези, где на него скастовали Мини)? Почему все недоголые(если делать, то делать до конца)? Где жир и дрещи(за всю серию один только Багарн, вы издеваетесь)?
+Цитировать сообщение

Wind
  post 13.04.13 - 00:59   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Reymon:
Цитата: 
(из-за нее появился дебильный и бессмысленный тред Империя против Штормклоаков, в котором одни дебилы)

Вам предупреждение за нарушение правил форума. Читайте правила, а заодно можете открыть википедию и ознакомиться с базовыми терминами из области компьютерных игр, потому что от некоторых ваших умозаключений о выдающейся графике Морровинда или, например, боевой системе Арены, иного читателя может хватить фатальный фейспалм.
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 13.04.13 - 08:02   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Nik I
>>Reymon
Цитирую:"Диалоги драгонпорна"
Ха-ха. Пишите грамотней, а то мало ли что подумает.
+Цитировать сообщение

nagato
  post 13.04.13 - 08:13   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Глубинный житель
>> Nik I:

О,это не опечатка...

И сказал Талос Арктусу:
- Было нас двое, обратимся мы одним. Укрепим мы наш трон, нашу землю, наших людей, каждый из которых славен под небом!
+Цитировать сообщение

Reymon
  post 13.04.13 - 08:22   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
выдающейся графике Морровинда

При персональном подборе текстур и шейдеров я в результате получаю более приятную для моих глаз картину, нежели в Обле или Скае.
Цитата: 
боевой системе Арены

Фэйспалма не может быть, т.к. я сомневаюсь, что среди участвующих в обсуждении вообще могли оценивать Арену. В ней во время боя присутствует наиболее высокое количество векторов для нанесения ударов в серии, атака более динамичная чем в Даггерфолле, Морре и Скае, еще бы коллизия с орудием противников...Но пожалуй, я действительно был не прав по поводу самой лучшей, забыл про фехтование в Редгарде.
Цитата: 
Ха-ха. Пишите грамотней, а то мало ли что подумает.

Вообще-то это была намеренная ошибка.
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 13.04.13 - 12:45   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Nik I
добавлено Nik I - 13.04.13 - 12:45
Понял, извеняюсь :-)
Плохо из Скайрима убрали навыки акробатии, атлетики, возможность создания заклинаний и т.п.

Сообщение отредактировал Nik I - 13.04.13 - 12:48
+Цитировать сообщение

Джиуб
  post 13.04.13 - 15:47   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Одверт
Почитал немного тему, тоже решил поиграть в морр( раньше писал, что любимая игра — обливион, но сейчас комп сломан, а нетбук облу не тянет).
                                                       Хабаровск 13.04.2013 23:50.

Сообщение отредактировал Джиуб - 14.04.13 - 02:46

We don't care what you say...Fuck you!
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 14.04.13 - 00:04   (Ответ #100)
Пользователь offline

Blah blah blah
А ещё мне кажется, что именно в MW у протагониста самая интересная и необыкновенная сущность: он не просто человек/мер, кем-то там рождённый, а... а... ладно, не стану уточнять, чтобы не ошибиться, ну, вы поняли.

Осознание сего обстоятельства для моего ГГ было неприятным: я - это я, я не хочу быть кем-то другим, у меня есть собственное имя, катана, эбонитовые сапоги и полмиллиона золотых, а тут нищие эшлендеры со своими проблемами.

Но за меня всё решили - с самого начала, оказывается - но сообщили только сейчас. Сообщили, но тут же смотрят с подозрением: нет, ты поди докажи, что ты не мошенник. Да не хочу я вам ничего доказывать, я тоже ничего такого в себе не ощущаю, но всё же обидно, что во мне сомневаются. По-прежнему обсуждают явление Нереварина отстранённо от меня - вдруг правильно сомневаются? Короче, надевать кольцо было страшно.
Потрясение, что ничего не произошло, было сильным, хорошо помню. По причине полной опустошённости пришлось объявить перерыв до следующего дня.

К чему это я? Думаю, что основную линию в MW можно пройти лишь единожды. Первое впечатление не повторится.
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 14.04.13 - 00:19   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Потрясение, что ничего не произошло, было сильным, хорошо помню. По причине полной опустошённости пришлось объявить перерыв до следующего дня.

Вас реально потрясло то, что главгероя внезапно не убивает кольцо, надевание которого обязательно по сюжету?
+Цитировать сообщение

Kaan Drem
  post 14.04.13 - 01:14   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Предвидящий
Цитата: (Vikki @ 14.04.13 - 01:04)
А ещё мне кажется, что именно в MW у протагониста самая интересная и необыкновенная сущность: он не просто человек/мер, кем-то там рождённый, а... а...

...шут Азуры. dry.gif
Цитата: (Vikki @ 14.04.13 - 01:04)
Осознание сего обстоятельства для моего ГГ было неприятным: я - это я, я не хочу быть кем-то другим, у меня есть собственное имя, катана, эбонитовые сапоги и полмиллиона золотых, а тут нищие эшлендеры со своими проблемами.

А может все-таки не эшлендеры, а нечто покрупнее? wink.gif

Морровинд, помнится, после пройденного на совесть первого раза уже так не затягивает. Единственный, кто смог оживить прохождение вновь - эшлендер из плагина "Джулан Каушибаэль", но это был уже не original.

На днях довелось опробовать Дагеррфолл. Вот это ролевая система! good.gif Очень впечатлило. И огорчило, что Беседка это запорола еще в Морровинде. sad.gif

Сообщение отредактировал Kaan Drem - 14.04.13 - 01:15
+Цитировать сообщение

DeAn
  post 14.04.13 - 06:58   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: 
И огорчило, что Беседка это запорола еще в Морровинде.

А ещё раньше деревья были больше и зеленее wink.gif А у Беседки каждая следующая игра хуже и хуже, но мы всё-равно покупаем и играем.
Цитата: 
я - это я, я не хочу быть кем-то другим, у меня есть собственное имя, катана

И каждый встречный крестьянин говорит тебе, что надо сделать и куда пойти, и ты в эбонитовых сапогах бежишь искать зелье за 10 дрейков))
Во всех играх ТЕС, что я играла, ГГ - невероятный болванчик, который самостоятельно ничего не решает, в главном квесте уж точно. Действительно:
Цитата: 
Но за меня всё решили

Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу! - Гомер Симпсон
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 14.04.13 - 12:27   (Ответ #104)
Пользователь offline

Blah blah blah
>> DeAn:

Цитата: (DeAn @ 14.04.13 - 07:58)
Во всех играх ТЕС, что я играла, ГГ - невероятный болванчик, который самостоятельно ничего не решает, в главном квесте уж точно.

Не знаю точно, в какие игры вы играли, но в данном случае это и не важно.
Хорошей игры без хорошо выписанной сюжетной линии просто быть не может. Это настолько очевидно, что даже обсуждать неинтересно.
+Цитировать сообщение

DeAn
  post 14.04.13 - 12:59   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Vikki @ 14.04.13 - 15:27)
>> DeAn:
Не знаю точно, в какие игры вы играли, но в данном случае это и не важно.
Хорошей игры без хорошо выписанной сюжетной линии просто быть не может. Это настолько очевидно, что даже обсуждать неинтересно.

В чём связь сюжетной линии и свободы выбора? Они как-то мешают друг другу? Что, нельзя написать разновариантный  сюжет? Если я играю, например, в третий Far Cry, то я не жду возможности самостоятельно принимать решения. А если мне обещают RPG со свободным миром, то хочется больше свободы, нежели выбор пойти выполнить задание сейчас или через две недели.
Я  играла в три последние части TES, но слышала о шести, по-моему, возможных вариантах финала в Daggerfall. Там сюжетная линия не помешала, а теперь мешает?

Факты абсолютно бессмысленны. Имея факты, можно доказать любую небылицу! - Гомер Симпсон
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 14.04.13 - 13:13   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Я  играла в три последние части TES, но слышала о шести, по-моему, возможных вариантах финала в Daggerfall. Там сюжетная линия не помешала, а теперь мешает?

Если каждая часть будет заканчиваться как Даггерфол, Тамриэль не выдержит такого количества Прорывов Дракона.
Но вообще я с вами согласен. В том же Ведьмаке, например, как-то смогли сделать проработанный, но "ветвящийся" сюжет.

Сообщение отредактировал Efreet - 14.04.13 - 13:17
+Цитировать сообщение

Reymon
  post 14.04.13 - 15:11   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
А у Беседки каждая следующая игра хуже и хуже

Точнее, это началось после Морровинда.
Цитата: 
Что, нельзя написать разновариантный  сюжет?

Проблема в масштабности. Если бы ТЕС зацикливался не на масштабности, а на развитии ГГ, как например в Сайлент Хилл(1-3), проблемы нелинейности отсутствовали.(Ваш кэп)
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 14.04.13 - 16:05   (Ответ #108)
Пользователь offline

Blah blah blah
>> Efreet:

Цитата: (Efreet @ 14.04.13 - 01:19)
Вас реально потрясло то, что главгероя внезапно не убивает кольцо, надевание которого обязательно по сюжету?

Гыг, это было реальное сумасшествие. И
  если честно

Основной сюжет мой ГГ проходил на высоком уровне с багажом неоднозначных заданий и конфузов в прошлом, поэтому подвох ожидался: хлам, полученный от эшлендеров в качестве награды за что-то там, был выброшен неизвестно где за ненадобностью (уже не помню что там попадалось, помню только про плеть Зайнаб), — возможно, без этих  бесполезных для меня на уровне 50+ предметов пророчество дало бы сбой?

А если бы не дало — и да, я — Нереварин, как и было сказано! — то должно же было измениться что-то во мне и в окружающем мире заодно?
Судорожные поиски в характеристиках и верчение головой в поисках нового — ничего особенного не выявили.

Это было странно. Нужно было всё обдумать.
+Цитировать сообщение

Answer
  post 14.04.13 - 16:29   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
Забавно, но если заменить скайрим на морровинд, а морровинд на даггерфол - то аргументы у стороны "раньше было лучше" не поменяются практически. Многим стоит перейти в форумы сериала Doctor Who, ибо там с каждой сменой актёра играющего ГГ срачи поэпичнее разгораются, чем тут.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 14.04.13 - 16:48   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

.
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 15.11.14 - 23:17
+Цитировать сообщение

DeAn
  post 14.04.13 - 18:41   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Микьял Медобород @ 14.04.13 - 19:48)
Вот тут полностью солидарен. Быть реинкарнацией какого-то эльфа под присмотром какой-то даэдры с кувшинным рылом - это явный перебор.

Ага, ага. А быть честным беглым уголовником под присмотром мутного типа Мартина или человеком с полученной не за что душой дракона под присмотром группы молчаливых дедов-бородачей намного лучше.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 14.04.13 - 19:06   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: 
А быть честным беглым уголовником под присмотром мутного типа Мартина

ГГ Облы разве беглый уголовник? Его же отпускают Клинки. И он мог быть не уголовником, а просто похулиганил маленько в пьяной драке, его и посадили на пару суток в ТУ САМУЮ камеру.

И Мартин мутным не был. Хороший парень, наш - драконорожденый.
Цитата: 
человеком с полученной не за что душой дракона

Душу дракона "не за что " не получают, с ней рождаются. Только вместо человеческой души - в тело при рождении входит душа дракона.

По теме:

Другие игры каждая по своему хороша и имеет свои недостатки. Но в Скайриме лично я для себя нашел много эпичности и вообще идея довакинства мне сразу понравилась. А если кому не нравится - могут не играть, это их проблемы. Главное что ЛИЧНО МНЕ разрабы угодили.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

____
  post 14.04.13 - 20:56   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 20.03.14 - 15:05

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Vikki
  post 14.04.13 - 21:06   (Ответ #114)
Пользователь offline

Blah blah blah
Цитата: (Answer @ 14.04.13 - 17:29)
Забавно, но если заменить скайрим на морровинд, а морровинд на даггерфол - то аргументы у стороны "раньше было лучше" не поменяются практически.

Чертовски хочется почитать годный холивар Морровинд vs Даггерфол - не даст ли кто ссылочку?
Желаю знать, что именно испортили в MW!

Из недостатков MW вспомню про забагованную торговлю — но это в некоторой степени компенсируется поголовной бедностью торговцев (три штуки адекватных на весь остров   huh.gif  ) — и никудышную реализацию ремесла зачарования  —  но опять же, красавица Гальбедир (эх, жаль, что босмер) решает все проблемы.
+Цитировать сообщение

DeAn
  post 14.04.13 - 21:50   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: 
Из недостатков MW вспомню про забагованную торговлю

Что вы имеете в виду? Вроде всё нормально работало, хотя я играла с GFM и MCP.
Цитата: 
Мартин мутным не был

Был-был. Якшался с даэдрами в юности, потом ушёл в жрецы. А в сюжете он точно никакой.
Цитата: 
Душу дракона "не за что " не получают, с ней рождаются.

У беременной женщины произошёл генетический сбой и её ребёнок родился с душой дракона вместо человеческой? Акатош (Алкош ^-^) дал эту душу, причём первому попавшемуся видимо. Довакином может быть кто-угодно в игре.

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 14.04.13 - 23:22   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

.

+Цитировать сообщение

Царь-Кащей
  post 15.04.13 - 10:49   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Советник
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Как вспомню эту рыбьеголовую даэдру,

Если и был в Морровинде кто-то рыбьеголовым, так это Вивек. На фоне его, с позволения сказать, лица, леди Азура смотрится ещё очень даже ничего.

>> DeAn:
Цитата: 
Был-был. Якшался с даэдрами в юности, потом ушёл в жрецы. А в сюжете он точно никакой.

Не знаю уж, что со мной не так, но у меня этот персонаж - Мартин, в смысле - оставил только самое приятное впечатление. Лучшие жрецы, как известно, получаются именно из тех, кто нагрешил по молодости. К тому же, именно то, что он в свое время якшался с даэдра и позволило нам остановить Кризис Обливиона, иначе хрен бы мы сами разобрались, что там нужно сделать с этим Мистериумом Заркса.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 15.04.13 - 14:35   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: (Микьял Медобород @ 15.04.13 - 00:22)
Разумеется.

В первом случае можно отыгрывать кого угодно и не испытывать дискомфорта по поводу того, что тебя клеймят эльфийским (и ладно бы ещё альтмерским) клеймом.

Во втором на долю игрока выпадает великая честь быть последним драконорожденным. Опять же без настолько навязчивой привязки к какой-либо расе. Хотя и очевидно, разумеется, что настоящим Довакином может быть лишь норд.

А Седобородые по крайней мере не вторгаются в сновидения игрока, не щекочут его своими бородами и не бормочут голосом бабульки: "Не бойся. Ты был избран, мы за тобой приглядываем..." Фу-фу-фу! Как вспомню эту рыбьеголовую даэдру, не по себе становится. Да и этот сосед по каюте... Такой приятный голос у него в русской локализации, но кому этот голос принадлежит fie.gif

Это точно. В других играх серии можно играть любой расой, а вот играть Довакином не-нордом как-то не получается, ну не смотрятся они столь эпично и брутально.

А вот если бы Седобродые щекотали своими бородами - это был бы явный перебор  blink.gif  nono.gif

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 15.04.13 - 15:16   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Микьял Медобород:
Рыбьеголовую? Правда?

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.04.13 - 15:37   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

.

+Цитировать сообщение
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Все те же легендарные, доставшие всех до печенок скальные наездника АКА клифф-рейсеры. Наверное, в старости я буду вспоминать, как рубился с этими гадами - а может даже, сочиню эпическую поэму. И мои внуки будут крутить пальцем у виска... и тогда я достану из чулана старый-старый свой комп, загружу им Морру и пока не пройдут ВСЮ и не извинятся перед мной - не отпущу гулять, и уроки делать не дам, и на дискотеку не пущу! Вот. (Silvering)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 21:09