Цитата: (Аврора @ 01.05.12 - 20:53)
Чего все так ее не любят? Она же няша.
Наверное, за убийство Сота Сила из-за жажды власти и достижения своих собственных, весьма корыстных целей, за предательство, пепельные бури(не без помощи игрока) в Морнхолде(Дагот Ур одобряет), за обман, да и вообще, за попытку убить Неревара, т.е игрока - это уже самый главный повод для ненависти к любому персонажу, который решил таким способом попользоваться тобой, да еще и убить, это уже перебор, не один персонаж не оставался в живых у меня после таких вот выходок(взять того же аргонианина, претворившегося рабом, где рядом с плантациями его можно встретить, просит отвести на ферму какого-то аболициониста, в результате чего умирает мучительной смертью обман и угрозу, пусть и незначительную в адресс моего персонажа), даже если он наделен божественной силой
Присоедениться к Дагот Уру вполне разумное решение было бы, хоть я и против выселения некоторых чужеземцев, вроде аргониан и хаджитов, бретонов может быть(хотя затея отправить всех имперцев куда подальше ничуть не смущает), да и методы его очень экстремальные, но он вполне доброжелательно настроен к Нереварину, и вряд ли предаст его.