Ну чтож, обе стороны сделаны вдумчиво, кропотливо и я б даж сказал, с любовью (хех, или с ненавистью, если говорить про Деменцию

), и та, и та стороны проработаны качество в плане визуальности.
Да вот только Мания меня раздражает: слишком там ярко и как-то даже жизнерадостно что ли, даже чересчур жизнерадостно, кульминация просто, я б сказал. Потому, даж не размышляя, выбрал Деменцию, больно приятны моему глазу и духу улицы Крусибла - спокойствие и безмятежность, время там буд-то застыло. Да и люди там более мне приятные: не шумные особо, не орут не визжат, легкую грусть на их лицах я вижу, и это меня радует, вызывает похожее ощущение приятной опечаленности, легкой грусти. Да и темные соблазнительницы выглядят лучше, лица у них, конечно, не такие гламурные и вычурные, как у святых, зато вежливее они, почтительнее, а это всегда приятно
А то, что доспехи противоположные получаешь, так это ничего, некая двойственность и противоположность появляется даже, это ж как в жизни: правши и левши. У правшей лучше развита левое полушарие мозга, а у левшей - правое
Сообщение отредактировал Sharmath - 12.06.07 - 17:12