Вот у меня тоже есть проблема с этими сокровищами, но иного рода. В другой теме я писал о моей проблеме и мне там попытались помочь, но увы, всё таки не смогли.
Напишу о своей проблеме так же тут:
Цитата:
У меня, кажется, какая то проблема с квестом Сокровище Смертельной Метки.
Книгу почитал - квест получил, на квест пошел - главаря пиратов убил, с него забрал карту...а маркер квеста на нем всё еще висит. Полностью очистив его никаких изменений не дало. Забрал шлем из сундука, но квест по прежнему висит на пирате.
На тех местах, что обозначены метками на карте сокровищ, никаких сокровищ нет. Значит баг. Как же быть, господа?
Цитата:
Посмотрев видеопрохождение на ютубе, я увидел, что когда с убитого главаря пиратов берется карта, то квест обновляется и дается новая задача. У меня же при взятии карты ничего не происходит и квест остается висеть над главарем пиратов, даже если его через консоль убрать.
Мне объяснили как через консоль перейти на другой этап квеста, чтоб маркер сдвинулся, но увы, через консоль квест можно только закончить, на другой этап перейти нельзя.
Есть ли какой-то шанс это исправить? или, может, с самого начала надо длс проходить? крайне не хотелось бы, что бы до такого дошло