Цитата: (Акавирец @ 22.02.13 - 00:25)
Она прокляла народ сделав им такую внешность, а потом сама является нам приняв их обличие, дескать ребят я с вами.
Ну она же по сути и осталась с ними, разве нет?) А внешность это... как же в игре говорилось... "напоминание о преступлении Трибунала".
Цитата: (Акавирец @ 22.02.13 - 00:25)
Не гибель, а реформирование.
Храм трибунала был уничтожен, заместо него теперь "Новый Храм" почитающий Трибунал из Азуры, Боэты и Мефалы.=)
Ну да

Я имел ввиду Альмсиви)
Цитата: (zulkas @ 22.02.13 - 00:27)
Гибель Трибунала - это трагедия для данмеров, как оказалось. Трибуны и Храм заботились о подданных как никто и никогда.
Красный год и последующее вторжение аргониан чуть не уничтожили данмеров как расу.
Это да. Храм действительно делал много хорошего для своего народа. Я просто подразумевал значение Трибунала в глобальном масштабе.
Цитата: (zulkas @ 22.02.13 - 00:27)
Все свои поступки Азура совершала под маской благожелательства и заботы. Оказалось, врала. Отсюда её прозвище лицемерки.
Кто ее знает... Может так было предначертано, чтобы в будущем отстроенный Морровинд стал еще сильнее прежнего. А может она, как и все прочие даэдра лишь забавляется, играя жизнями смертных (в том числе и своих последователей).
Цитата:
Все даэдра заботятся только о себе. Как им можно поклоняться? Не представляю.
Та чего, Сангвин няшка