>> ____: Цитата:
от вы хорошо знаете этого Ричтона? Он мог быть аналогичен в чем-то Септиму? Играть для йокуданов ту же роль, что Септим - для киродиилов?
Цитата:
Строс М'кай, служит сейчас резиденцией для временного губернатора Амиэля Ричтона, который отвечает за безопасноcть южного побережья провинции. Лорд-адмирал Ричтон был офицером, который победил принца А'тора в Битве Хандингского залива и последним из длинного списка героев коловианского Западного Флота.
Цитата:
Ричтон был преданным слугой империи ещё при Кахлекэйне, который правил до Тайбера Септима. Он родился в небольшой дворянской семье на Коловианском Западе недалеко от Стрида. Этот город оказывал поддержку Кахлекэйну, когда тот начинал свое восхождение на трон. В морских сражениях против пиратов Ричтон быстро проявил себя как компетентный вояка. Он командовал эскадрой в битве при Бьюлсе, где военно-морские силы Вэйреста потерпели сокрушительное поражение в результате неожиданной предрассветной атаки. Затем он вырвал адмирала Вэси Хэдрача из лап ричменских повстанцев в Даггерфолле. Однако его наибольшей славы он добился во время вторжения в Хаммерфелл, когда привел Западный Флот к победе над силами принца Атора в битве Залива Хандинга. После этого Септим назначил Ричтона временным губернатором Строса М’кай, который стал одним из главных портов Западного Флота. В настоящее время Ричтон несет службу по уничтожению морских пиратов и защите южного стратегического мыса Синее Разделение от враждебного Доминиона Алдмери.
Но, в общем-то, делать какие-то выводы я не стану, конечно.
Цитата:
Не нахожу ничего оккультного в выложенном списке и в его толковании тоже. При чем тут вообще оккультизм?
"Оккультный" в смысле "скрытый, неочевидный". Всех этих историй про Лорхана-Талоса-Вулфхарта-etc нет в играх. Т.е., рядовой геймер, который не читает официальный форум, и, соответственно, не видел постов МК, ничего из этого знать не будет. Предполагается, что как бы и не должен.
Цитата:
транно мне как раз слышать о приумножении сущностей, поскольку очевидно, что речь наоборот об их преуменьшении:
Здесь я имел в виду конкретно всю эту бодягу с энантиоморфизмом Септима и Арктуса. Включать в описание _дихотомии_ ещё и третий (четвертый, пятый) элемент - по моему, это как раз умножение сущностей.