Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 21.05.13 - 01:06)
>> Orontirus:
Смотря какой портал. ) Те, что из четвёртой части, не откроешь — там они привязывались через ритуал с сигилами. По поводу других каких-либо не могу сказать, чёрт их разберёт. Вообще, Голос — тоже магия, только работает несколько иначе и изучена не настолько хорошо, чтобы делать выводы о возможности открытия порталов.
Нет нет я не имел в виду конечно как в 4 ,а так, кратковременный -крикнул зашел,крикнул-вышел.
В том то и дело что по сути Голос -уникальный источник могущества сам по себе.Я как то увидел неиграбельные крики (коими Алдуин туман нагоняет и драконов воскрешает )Если так посмотреть, то ,составив всего 3 Слова можно многого наворотить)
добавлено Orontirus - 21.05.13 - 12:43Цитата: (nagato @ 21.05.13 - 01:07)
>> Orontirus: Насколько мне известно,чтобы открыть Ворота в Обливион,должно быть нечто, служащее якорем. Без этого портал будет крайне неустойчивый и сразу исчезнет.
Хотя товарищ Сул даже после Кризиса Обливиона смог с помощью неких ингредиентов открыть портал. Устойчивый. Но,вероятно, у него было что-то,что стало якорем. Мне кажется, сие есть сигильский камень.
Так что вряд ли.
Существует масса порталов ,которые сигилами не поддерживаются:Дрожащие острова ,Каирн Душ,приглашение Принцев,Гиацинт и Солнце.
добавлено Orontirus - 21.05.13 - 12:45Цитата: (Soprano @ 21.05.13 - 04:29)
Можно пример МНОГИХ изобретенных? Сюда разве что можно отнести еще "драконью форму" и то под больщим сомнением.
А какие еще есть изобретенные крики? хотя бы парочка?)
Возможен кратковременный призыв Даэдра я так думаю, что-то типо заклинания призыв скампа или даэдрота, только криком.
Дюрвенир ведь может призывать нежить, почему драконы не могут призвать даэдра в таком случае? думаю могут. Призыв даэдра это и есть кратковременное открытие портала в Обливион)
Я имел ввиду те крики, которые если уж и не явно, то возможно были составлены людьми после изучения Пути Голоса:зачем драконам например Голосовой бросок

Разоружение и Элементная ярость тоже подвергает меня в сомнения.
Сообщение отредактировал Orontirus - 21.05.13 - 12:46