Цитата:
1) Нигде в Гильдии Воров не говорится, что главой гильдии стал именно Довакин. Утверждать, что Довакин стал и главой Соратников, и главой воров - глупо. И на то, и на другое требуется целая жизнь, а не пара дней, как говорит квест.
Видимо вам не хватило терпения выполнять сторонние квесты ГВ, для достижения титула Главы Гильдии. В цистерне собрались все члены гильдии и назвали довакина новой главой. Хочется вам того или нет.
Но речь даже не о том. Задолго до этого события ГГ присягает на верность Ноктюрнал и становится соловьем, которые после смерти сливаются с тенями Вечнотени.
Цитата:
Если принять во внимание "Прорывы Драконов", то, как и в случае с Даггерфолдом, истинны все концовки. То есть в одном Прорыве он стал Слышащим, в другой Архимагом, а в третьей плюнул на всех, женился и отправился пахать землю в Фолкрите.
Только если этот прорыв случится. Как-то странно объяснять каждое событие прорывом дракона, которых было всего два за 6-7 тысячилетий. Тем более что все события в игре так или иначе ведут к одному финалу. Непонятным остается только судьба довакина.
Цитата:
Душа Довакина будет принадлежать Хермеусу Морре только в том случае, если Довакин помрет на территории Апокрифа. Тысячи ученых общаются с этим даэдра и вполне спокойны за свое посмертие. Все зависит от тебя - устоишь ли ты от соблазнов Апокрифа и сможешь ли вернутся в Тамриэль. Собственно, именно об этом нам говорят скаалы.
Что за глупости, кто сказал, что нужно помереть на территории апокрифа, чтобы стать его заложником после смерти. Хермеус Мора прямым текстом говорит, что ГГ займет место Мирака, если сослужит ему службу. И ГГ сослужил - мирак узнал тайны Скаалов.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
К тому же вы не знаете что случается с тысячами ученых, которые общаются с Хермеусом Морой. Если нет более тесной связи с другими богами, то их души по-видимому становятся Искателями в Апокрифе.
Сообщение отредактировал Soprano - 12.02.14 - 08:59