Цитата:
Можно предположить, что в следующем DLC нас отправят в Хаммерфелл, Чернотопье или вроде что-то того.
Хотелось бы больше представителей зверорас, а то спутников можно пересчитать по пальцам одной руки, про супругов вообще молчу. Копья, добавили бы нормальные и гигантского краба)
Тут кто говорил про права на трон зверорас, в текущей ситуации я тоже против чтобы довакин стал императором вне зависимости от его расы (может только если бы помог кому то), а так не вижу никакой ереси, чтобы хаджит стал императором (какую ту чушь написали что они не развиты, можно техничеки да как та же империя, но насчет мозгов я бы поспорил), просто население империи преимущественно люди, и я думаю для многих было непривычно видеть зверя на троне, не говоря уже о других которые закричали чистоту нашей расе (а сами под шумок свои идеи протолкнули). А насчет Акатоша я думаю для него все равны, и люди и меры и звери и любит он всех одинаково
Насчет мираака, мне кажется Акатош дает возможность определённым смертным стать драконожденным - а как они его используют тут из право выбора, другое дело пробудить эти силы , мне кажется их может пробудить любое божество- Довакина пробудил Акатош, Мираака Хермеус мора.
И да именно игра служит лором, всякие там энциклопедии не всегда переводятся или трактуются корректно.
Извиниясю за оффтоп