Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 03:38)
Не думаю. Они почти все не сильные, а уж о красоте говорить - то по дефолту они жуткие уроды, а все кто мужского пола - имеют ехидно-коварное, и при этом высокомерное выражение лица.
И не думай у тебя это лучше получается.)
Каждый высоки эльф самерссета в бою превосходит нескольких нордов или имперцев,возможно равен двум редгарадам.)А все потому что их с детства учат великолепному стилю фехтования Альтмеров,так же они проходят жесткие подготовки к 40 летию они уже прекрасно владеют одной школой колдовства(на уровне выше адепта),виртузно владеют клинком и мастерски стреляют из лука,к тому же эльфы живут очень долго то есть любой эльф в потенциале будет иметь огромный опыт так как живет дольше других расс в частности людей,а про их хлипкотватый вид пусть тебя он не обманывает .
Так же про красоту,для людей их лица не красивы,но вот проблема эльфам плевать на мнение слабаков и варваров которые проиграли им войну,к тому же понятие красоты у каждой расы свое,что для эльфа красота то для норда уродство.)
Цитата:
Я уже писал аргументы выше и не только я, но все кто был за него - все равно спорите и доказываете нам свою точку зрения. Так что бесполезно вам чего-то аргументировать - ведь вы все равно будете спорить и доказывать свою неправоту.
КБЗ не был необходим и сопротивление Хаммерфелла в одинчку доказывает это. А если бы сопротивлялись все вместе - то одолели бы или, хотя бы, договор составили на условиях империи, а не доминиона.
Че ?Покажи мне твой аргумент который мы не оспорили? Если ты не принимаешь,то что твои аргументы это аргументы 12 летнего ребенка это твои проблемы.(
Да ты так думаешь если бы имперцы вовремя не предложили КБЗ то пришла бы большая армада лесных эльфов и каджитов,так же бы в бой вступили самые сильные маги самерссета которые бы по полку сжигали за раз,и ты считаешь что люди бы справились хотя у них не осталось почти боеспосбных воиск ?А про редгардов,я разве не говорил что победа в Аликре Талмору была не нужна им хватала побержья хаммерфела для следующей войны?А спасать идиотов попавших в окружения редгардов в пустыне (где они просто отменные бойцы) никто не будет так что редгардам просто повезло.
PS хотя для тебя это не аргумент ,ты его просто пропустишь и скажешь какую нибудь глупость типа: авось справятся они же на стороне добра и с ними талос,к тому же они норды(которые все последнее время от каких либо рас по ушам получали).
Сообщение отредактировал Good day - 30.03.13 - 09:01