Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 3

На чьей вы стороне?

Империя [ 37 ] ** [53.62%]
Братья Бури [ 20 ] ** [28.99%]
Сохраняю нейтралитет [ 7 ] ** [10.14%]
Против всех [ 5 ] ** [7.25%]
Всего голосов: 69

TERAB1T
  post 07.03.13 - 19:33   (Ответ #1321)
Пользователь offline

Магистр
Часть 1.
Часть 2.

Поскольку тема горячая, просьба особенно внимательно избегать флуда, оффтопика и переходов на личности. Больше аргументов по делу, меньше пустых лозунгов.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Good day
  post 29.03.13 - 20:54   (Ответ #1322)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Нарушений: (0%)
Цитата: (Воин1 @ 29.03.13 - 21:43)
Кстати, почему так альдмеры не взлюбили Талоса, видно они считают себя наследниками айледов. А о мощи Талоса, благословение которого помогает победить Умарила, можно узнать из ДЛС к Обле Рыцари Девяти. Там же проповедник может рассказать о Талосе подробнее. Вот видно это может быть взаимосвязано.

Альтмеры не потомки алейдов,а потомки альдмеров,первого эльфийского народа который разбился на три ветви Альтмеров.Босмеров и Кимеров(Данмеров в будущем),у них была легенда что бог людей (лорхан=шор)был тираном который создал злобные армии людей что бы захватить и унитчожить эльфов но бог Эльфов(Аури-эль и его чемпион Тринимак(ставший из экскрементов Боэтии потом малкатом))вышли на бой с лорахном поведя за собой Альдмеров,сойдясь в битве эльфы стали побеждать а Тринимак одолел Лорхана,вырвав его сердце,но после того как Аури-эль захотел уничтожить сердце(и илюдей по совместительству) то оно рассмеялось ему в ответ сказав что оно "удовлетворяет смертных мира сего и уничтожить его нельзя"ауриэ-ль тога взял свой лук превизал сердце к стреле лука и запустил далеко на восток,где оно упало образовав кратер,Лора лишился тела,а армия людей была разрушена и тогда люди пообещали что отомстят за своего бога и разбежались,и тогда эльфы поняли что небудет им покоя пока все люди не сдохнут вот и все а тамлор верит в эту чушь.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 29.03.13 - 21:03   (Ответ #1323)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: 
Альтмеры не потомки алейдов,а потомки альдмеров,первого эльфийского народа который разбился на три ветви Альтмеров.Босмеров и Кимеров(Данмеров в будущем),у них была легенда что бог людей (лорхан=шор)был тираном который создал злобные армии людей что бы захватить и унитчожить эльфов но бог Эльфов(Аури-эль и его чемпион Тринимак(ставший из экскрементов Боэтии потом малкатом))вышли на бой с лорахном поведя за собой Альдмеров,сойдясь в битве эльфы стали побеждать а Тринимак одолел Лорхана,вырвав его сердце,но после того как Аури-эль захотел уничтожить сердце(и илюдей по совместительству) то оно рассмеялось ему в ответ сказав что оно "удовлетворяет смертных мира сего и уничтожить его нельзя"ауриэ-ль тога взял свой лук превизал сердце к стреле лука и запустил далеко на восток,где оно упало образовав кратер,Лора лишился тела,а армия людей была разрушена и тогда люди пообещали что отомстят за своего бога и разбежались,и тогда эльфы поняли что небудет им покоя пока все люди не сдохнут вот и все а тамлор верит в эту чушь.

Ну а айлейды тогда откуда? Все же они эльфы заодно. А Талос помогает победить Умарила - короля-мага айлейдов. И тот пророк рассказывает много о его силе.
Да и призрак Пелинала говорит о эльфах с негативным оттенком.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 29.03.13 - 21:16   (Ответ #1324)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Воин1:
Не перейти ли с абсуждениями этого в другую тему?
Возразить про КБЗ не желаешь аргументированно?
Кто тут распинался - какое это предательство. Где ответы?

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Good day
  post 29.03.13 - 21:54   (Ответ #1325)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Воин1 @ 29.03.13 - 22:03)
Ну а айлейды тогда откуда? Все же они эльфы заодно. А Талос помогает победить Умарила - короля-мага айлейдов. И тот пророк рассказывает много о его силе.
Да и призрак Пелинала говорит о эльфах с негативным оттенком.

Алейды это альдмеры отделившиеся от остальных эльфийский рас  и ставшие жить "особняком",за это альтмеры стали их звать дикими эльфами и ненавидеть за их даэадрапоклоничество.
"Все же они эльфы заодно",) Ты прям как тот алкаш норд который говорил что данмеры то же эльфы и наверняка в сговоре с талмором и вообще это все эльфы построили великий заговор против нордов(хотя это просто жесткая часть тела не остыла от поражения полученного от талмора,а в прошлом и от данмеров. Что поделать мелочные слабаки,обиженки ваши норды ББ,принять проигрыш не могут не оттуда,не оттуда).
+Цитировать сообщение

Leona
  post 29.03.13 - 22:04   (Ответ #1326)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Good day @ 29.03.13 - 17:52)
при чем эльфы эти свою демографию еще сдерживают,позволяя рождаться только красивым и здоровыми детям(ну что бы иметь идеальную расу) остальных убивают,то есть 9 из 10 детей умирают от рук родителей ,(

Я извиняюсь, но у этой прелести есть какие-то нормальные обоснования? Помимо предположений ремановского шпиона, который так и пишет: "Скорее всего, к моему ужасу..." - то есть своими глазами он ничего такого не видел.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 29.03.13 - 22:11   (Ответ #1327)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Leona @ 29.03.13 - 23:04)
Я извиняюсь, но у этой прелести есть какие-то нормальные обоснования? Помимо предположений ремановского шпиона, который так и пишет: "Скорее всего, к моему ужасу..." - то есть своими глазами он ничего такого не видел.

Да есть,они(альтмеры)стали все походить друг на друга это результат вывода идеальной единой рассы,(
А теперь найди пожалуйста доказательство обратного если они есть,)
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 29.03.13 - 23:07   (Ответ #1328)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Good day @ 29.03.13 - 23:11)
Да есть,они(альтмеры)стали все походить друг на друга это результат вывода идеальной единой рассы,(
В Скайриме и редгарды один от другого не отличается, и большинство стандартных бородатых нордов, а уж про различия нордов и имперцев я вобще молчу. Тоже заговор? smile.gif
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 30.03.13 - 00:01   (Ответ #1329)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Не перейти ли с абсуждениями этого в другую тему? Возразить про КБЗ не желаешь аргументированно? Кто тут распинался - какое это предательство. Где ответы?

Я уже писал аргументы выше и не только я, но все кто был за него - все равно спорите и доказываете нам свою точку зрения. Так что бесполезно вам чего-то аргументировать - ведь вы все равно будете спорить и доказывать свою неправоту.

КБЗ не был необходим и сопротивление Хаммерфелла в одинчку доказывает это. А если бы сопротивлялись все вместе - то одолели бы или, хотя бы, договор составили на условиях империи, а не доминиона.

+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 30.03.13 - 00:07   (Ответ #1330)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Loborn @ 30.03.13 - 02:07)
В Скайриме и редгарды один от другого не отличается, и большинство стандартных бородатых нордов, а уж про различия нордов и имперцев я вобще молчу. Тоже заговор? smile.gif

Я кстати тоже слышала/видела где-то, будто альтмеры аки спартанцы утилизируют слабых некрасивых детей. Но не помню где, и утверждать не буду. Но ведь в Скайриме альтмеры не такие уж и инкубаторы, и выглядят куда лучше, чем в предыдущих сериях. А какие мужчины то... От Ондолемара вообще пищу! blush2.gif

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 30.03.13 - 02:38   (Ответ #1331)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Я кстати тоже слышала/видела где-то, будто альтмеры аки спартанцы утилизируют слабых некрасивых детей. Но не помню где, и утверждать не буду. Но ведь в Скайриме альтмеры не такие уж и инкубаторы, и выглядят куда лучше, чем в предыдущих сериях. А какие мужчины то... От Ондолемара вообще пищу!

Не думаю. Они почти все не сильные, а уж о красоте говорить - то по дефолту они жуткие уроды, а все кто мужского пола - имеют ехидно-коварное, и при этом высокомерное выражение лица.

+Цитировать сообщение

Good day
  post 30.03.13 - 08:59   (Ответ #1332)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 03:38)
Не думаю. Они почти все не сильные, а уж о красоте говорить - то по дефолту они жуткие уроды, а все кто мужского пола - имеют ехидно-коварное, и при этом высокомерное выражение лица.

И не думай у тебя это лучше получается.)
Каждый высоки эльф самерссета в бою превосходит нескольких нордов или имперцев,возможно равен двум редгарадам.)А все потому что их с детства учат великолепному стилю фехтования Альтмеров,так же они проходят жесткие подготовки к 40 летию они уже прекрасно владеют одной школой колдовства(на уровне выше адепта),виртузно владеют клинком и мастерски стреляют из лука,к тому же эльфы живут очень долго то есть любой эльф в потенциале будет иметь огромный опыт так как живет дольше других расс в частности людей,а про их хлипкотватый вид пусть тебя он не обманывает .
Так же про красоту,для людей их лица не красивы,но вот проблема эльфам плевать на мнение слабаков и варваров которые проиграли им войну,к тому же понятие красоты у каждой расы свое,что для эльфа красота то для норда уродство.)

Цитата: 
Я уже писал аргументы выше и не только я, но все кто был за него - все равно спорите и доказываете нам свою точку зрения. Так что бесполезно вам чего-то аргументировать - ведь вы все равно будете спорить и доказывать свою неправоту.

КБЗ не был необходим и сопротивление Хаммерфелла в одинчку доказывает это. А если бы сопротивлялись все вместе - то одолели бы или, хотя бы, договор составили на условиях империи, а не доминиона.

Че ?Покажи мне твой аргумент который мы не оспорили? Если ты не принимаешь,то что твои аргументы это аргументы 12 летнего ребенка это твои проблемы.(
Да ты так думаешь если бы имперцы вовремя не предложили КБЗ то пришла бы большая армада лесных эльфов и каджитов,так же бы в бой вступили самые сильные маги самерссета которые бы по полку сжигали за раз,и ты считаешь что люди бы справились хотя у них не осталось почти боеспосбных воиск ?А про редгардов,я разве не говорил что победа в Аликре Талмору была не нужна им хватала побержья хаммерфела для следующей войны?А спасать идиотов попавших в окружения редгардов в пустыне (где они просто отменные бойцы) никто не будет так что редгардам просто повезло.
PS хотя для тебя это не аргумент ,ты его просто пропустишь и скажешь какую нибудь глупость типа: авось справятся они же на стороне  добра и с ними талос,к тому же они норды(которые все последнее время от каких либо рас по ушам получали).

Сообщение отредактировал Good day - 30.03.13 - 09:01
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 30.03.13 - 09:39   (Ответ #1333)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 05:38)

У вас все по дефолту уроды. Может вам в крузис лучше играть?
Альтмеры стали намного сильнее по сравнению с предыдущими частями. Видимо, они и правда выводят "идеального альтмера", и у них это получается.
Цитата: 
Так же про красоту,для людей их лица не красивы,но вот проблема эльфам плевать на мнение слабаков и варваров которые проиграли им войну,к тому же понятие красоты у каждой расы свое,что для эльфа красота то для норда уродство.)

А каджиты, как известно, не привередливы  biggrin.gif  Для каджита все люди симпатичные)
няша же

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 30.03.13 - 11:21   (Ответ #1334)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 10:59)
Каждый высоки эльф самерссета в бою превосходит нескольких нордов или имперцев,возможно равен двум редгарадам.)А все потому что их с детства учат великолепному стилю фехтования Альтмеров,так же они проходят жесткие подготовки к 40 летию они уже прекрасно владеют одной школой колдовства(на уровне выше адепта),виртузно владеют клинком и мастерски стреляют из лука,к тому же эльфы живут очень долго то есть любой эльф в потенциале будет иметь огромный опыт так как живет дольше других расс в частности людей,а про их хлипкотватый вид пусть тебя он не обманывает .
Да ты так думаешь если бы имперцы вовремя не предложили КБЗ то пришла бы большая армада лесных эльфов и каджитов,так же бы в бой вступили самые сильные маги самерссета которые бы по полку сжигали за раз,и ты считаешь что люди бы справились хотя у них не осталось почти боеспосбных воиск ?А про редгардов,я разве не говорил что победа в Аликре Талмору была не нужна им хватала побержья хаммерфела для следующей войны?А спасать идиотов попавших в окружения редгардов в пустыне (где они просто отменные бойцы) никто не будет так что редгардам просто повезло.
PS хотя для тебя это не аргумент ,ты его просто пропустишь и скажешь какую нибудь глупость типа: авось справятся они же на стороне  добра и с ними талос,к тому же они норды(которые все последнее время от каких либо рас по ушам получали).

Пустословство..потверждение что эльфы обучаются фехтованию и разным искуствам?И где такое написано что каждый эльф стоит 2 людей?Так то норды наверняка тоже обучают своих детей воинскому исскуству и еще не ясно у кого это лучше выходит.
И кто проиграл войну?Войну проиграла Империя ,куда входил Скайрим ,а не отдельно норды.
И где ваша мифическая армада?Почему сразу не довершила дело а заключала перемирие которое идет уже не 1 десяток лет.Вы такой же балабол как и ваши эльфы,которые хвалятся своими несуществующими силами и гарнизонами.
И от каких таких рас норды получали?назовите хоть 2
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 30.03.13 - 11:23   (Ответ #1335)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Mаdness @ 30.03.13 - 01:07)
Я кстати тоже слышала/видела где-то, будто альтмеры аки спартанцы утилизируют слабых некрасивых детей. Но не помню где, и утверждать не буду. Но ведь в Скайриме альтмеры не такие уж и инкубаторы, и выглядят куда лучше, чем в предыдущих сериях. А какие мужчины то... От Ондолемара вообще пищу! blush2.gif
Маловероятно, что они сейчас этим занимаются. Для войны и уроды сгодятся. Лишнее живое мясо никогда ведь не мешало. Убьет одного - хорошо, двух - еще лучше. Слабые умрут на войне, сильные выживут - практически естественный отбор произойдет.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 30.03.13 - 11:45   (Ответ #1336)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Orontirus @ 30.03.13 - 12:21)
Пустословство..потверждение что эльфы обучаются фехтованию и разным искуствам?И где такое написано что каждый эльф стоит 2 людей?Так то норды наверняка тоже обучают своих детей воинскому исскуству и еще не ясно у кого это лучше выходит.
И кто проиграл войну?Войну проиграла Империя ,куда входил Скайрим ,а не отдельно норды.
И где ваша мифическая армада?Почему сразу не довершила дело а заключала перемирие которое идет уже не 1 десяток лет.Вы такой же балабол как и ваши эльфы,которые хвалятся своими несуществующими силами и гарнизонами.
И от каких таких рас норды получали?назовите хоть 2

Ты думаешь раса которая хочет поработить тамриель и ограничивает свою демографию,будет детей фрукты жрать учить... мде,да и вроде упоминалось что все эльфы проходят обучение воинскому исскуству и колдовски наукам (да и спец подготовка юстициаров в игре поражает,они самые сильные бойцы НПС сильнее даже чем стражники и волкихарские вампиры,к тому  же у них есть эльфийские и стеклянные доспехи и оружие которые считаются одними из лучших,норды же используют старую,обычную сталь)да и не смогли бы слабаки одолеть имперское построение(сильнейший вариант построения войск по сути никто его не сдерживал кроме талмора) и редгардов с нордами.
Проиграли войну люди норды люди что не так животные они да?
Почему ее не было да потому что Тид Мид успел предложить мирный договор КБЗ ради окторого и была начата война с империей Талмор получил то что хотел да и если бы вывели эту армаду они бы потеряли ее бы в окупированни территори так как униточжить армию это мало для такой армии.)
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 30.03.13 - 11:55   (Ответ #1337)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Братьям Бури:
Мне бы хотелось увидеть перечень ваших, господа, аргументов. Тезисно.
А то, честно говоря, в эмоциях ваших я уже заблудился.

>> Good day:
Цитата: 
Ты думаешь раса которая хочет поработить тамриель и ограничивает свою демографию,будет детей фрукты жрать учить... мде,да и вроде упоминалось что все эльфы проходят обучение воинскому исскуству и колдовски наукам (да и спец подготовка юстициаров в игре поражает,они самые сильные бойцы НПС сильнее даже чем стражники и волкихарские вампиры,к тому  же у них есть эльфийские и стеклянные доспехи и оружие которые считаются одними из лучших,норды же используют старую,обычную сталь)да и не смогли бы слабаки одолеть имперское построение(сильнейший вариант построения войск по сути никто его не сдерживал кроме талмора) и редгардов с нордами.
Почему ее не было да потому что Тид Мид успел предложить мирный договор КБЗ ради окторого и была начата война с империей Талмор получил то что хотел да и если бы вывели эту армаду они бы потеряли ее бы в окупированни территори так как униточжить армию это мало для такой армии.)

Сударь, было бы неплохо писать более осмысленный текст. Я совершенно теряюсь в ваших построениях. Нужно поток сознания переносить сначала на бумагу, потом проверять на орфографию и логическую связность. Тогда ваши посты будут гораздо понятнее и интереснее.

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 30.03.13 - 11:56

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 30.03.13 - 11:56   (Ответ #1338)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 13:45)
Ты думаешь раса которая хочет поработить тамриель и ограничивает свою демографию,будет детей фрукты жрать учить... мде,да и вроде упоминалось что все эльфы проходят обучение воинскому исскуству и колдовски наукам(да и спец подготовка юстициаров в игре поражает,они самые сильные бойцы НПС сильнее даже чем стражники и волкихарские вампиры,к тому  же у них есть эльфийские и стеклянные доспехи и оружие которые считаются одними из лучших,норды же используют старую,обычную сталь)да и не смогли бы слабаки одолеть имперское построение(сильнейший вариант построения войск по сути никто его не сдерживал кроме талмора) и редгардов с нордами.

Угу...Талмор пришел к власти после Кризиса Обливиона,и учитывая что у них с детьми,многих они успели научить за 200 лет?
И где пруф?"Вроде", "да ка бы".
Юстициары сильные?Не смешите ,с вампирами и то больше проблем.
И с каких пор эльфийские доспехи самые ровные?И что за оружие такое которое считается самым лучшим?
Насчет построения -ваши домыслы и ничего более.
"Талмор получил то что хотел да и если бы вывели эту армаду они бы потеряли ее бы в окупированни территори так как униточжить армию это мало для такой армии.)"-Убейте меня ,но я ничего не понял.
Какие окупированые территории?Они бы потеряли всю армию едва войдя в Сиродил что ли?
Вы на 2 поста выше писали что если бы имперцы не заключили КБЗ ,за ними бы пришли непобедимые войска ,а тут уже сами отрицаете это.

Сообщение отредактировал Orontirus - 30.03.13 - 11:59
+Цитировать сообщение

Good day
  post 30.03.13 - 12:04   (Ответ #1339)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Orontirus @ 30.03.13 - 12:56)
Угу...Талмор пришел к власти после Кризиса Обливиона,и учитывая что у них с детьми,многих они успели научить за 200 лет?
И где пруф?"Вроде", "да ка бы".
Юстициары сильные?Не смешите ,с вампирами и то больше проблем.
И с каких пор эльфийские доспехи самые ровные?И что за оружие такое которое считается самым лучшим?
Насчет построения -ваши домыслы и ничего более.
"Талмор получил то что хотел да и если бы вывели эту армаду они бы потеряли ее бы в окупированни территори так как униточжить армию это мало для такой армии.)"-Убейте меня ,но я ничего не понял.
Какие окупированые территории?Они бы потеряли всю армию едва войдя в Сиродил что ли?
Вы на 2 поста выше писали что если бы имперцы не заключили КБЗ ,за ними бы пришли непобедимые войска ,а тут уже сами отрицаете это.

Так это не талмор начал эту традицию.(
А где опровержение ?
Да представь сбегай на сверную сторожевую  башню и подерись с ними .)
Нет потеряли бы армию просто увязнув в треериторях как наполеон в России.
Они непобедимые были для тех остатков легиона которые отбили Имперский город,вот мои слова.
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 30.03.13 - 12:10   (Ответ #1340)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 14:04)
Так это не талмор начал эту традицию.(
А где опровержение ?
Да представь сбегай на сверную сторожевую  башню и подерись с ними .)
Нет потеряли бы армию просто увязнув в треериторях как наполеон в России.
Они непобедимые были для тех остатков легиона которые отбили Имперский город,вот мои слова.

Мда...
Учи историю.
Как можно "увязнуть в территории"?Она из пластилина что ли?
Были бы непобедимы если бы вообще существовали.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 30.03.13 - 12:14   (Ответ #1341)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Orontirus @ 30.03.13 - 13:10)
Мда...
Учи историю.
Как можно "увязнуть в территории"?Она из пластилина что ли?
Были бы непобедимы если бы вообще существовали.

spiteful.gif
Конечно,учу.)
Увязнуть очень просто оставляя горнизоны,смешиваясь с местным(исключено) населением,умирать от болезней не привычным это расе,аклиматизация и прочее,прочее.
Хочешь сказать что у самерсета не сильных магов?Хочешь сказать что лесные эльфы не присоединятся как и каджиты?
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 30.03.13 - 12:19   (Ответ #1342)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 14:14)
Хочешь сказать что у самерсета не сильных магов?Хочешь сказать что лесные эльфы не присоединятся как и каджиты?

Где подтверждение что босмеры и хаджиты  не участвовали в Великой войне?
Есть ,но не исключено, что половина из них погибли.
И то что они с Самерсета не делает их убермогущественными,сжигающими по полку за раз.Такие есть и у Империи.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 30.03.13 - 13:56   (Ответ #1343)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Orontirus @ 30.03.13 - 13:19)
Где подтверждение что босмеры и хаджиты  не участвовали в Великой войне?
Есть ,но не исключено, что половина из них погибли.
И то что они с Самерсета не делает их убермогущественными,сжигающими по полку за раз.Такие есть и у Империи.

Слова участвовавших в войне они упоминал что сражались только с Высокими эльфами не каджитов не лесных nuff said.(
Вряд ли  простых магов может быть и порезал порядком,но элита вряд ли воевала иначе бы им не понадабилась бы армия по численности равна легиону.
Делает,там сосредоточие магии тамриеля,там самые лучшие умы Тамриеля открывают все новые и новые виды магии, и способы ее использования,так же почти все население владеет хоть каким то уровнем магии ,а спартанский образ жизни обязывает всех быть прекрасными магами,превосходящих обычных магов людей иначе не кошерно.D
+Цитировать сообщение

Leona
  post 30.03.13 - 14:06   (Ответ #1344)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Good day @ 29.03.13 - 23:11)

Ну здравствуйте  no.gif  Вы меня по сути только что попросили доказать, что летающего макаронного монстра не существует.  Это как если бы я вам сказала: "Вы вот найдите мне доказательства того, что аргониане не делают из своих детей яичницу! Да, мы ни разу такого не видели, но вы докажите, что этого нет!". Но доказывают не отсутствие, доказывают наличие. И раз вы выдвинули тезис (альтмеры убивают неидеальных детей) - вам его и доказывать. Единственный известный мне источник, в котором высказывается подобное предположение, я вам уже назвала. Если вам известно больше, я с удовольствием почитаю, потому что тема и правда... животрепещущая.

Сообщение отредактировал Leona - 30.03.13 - 14:08
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 30.03.13 - 14:19   (Ответ #1345)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 15:56)
Слова участвовавших в войне они упоминал что сражались только с Высокими эльфами не каджитов не лесных nuff said.(
Вряд ли  простых магов может быть и порезал порядком,но элита вряд ли воевала иначе бы им не понадабилась бы армия по численности равна легиону.
Делает,там сосредоточие магии тамриеля,там самые лучшие умы Тамриеля открывают все новые и новые виды магии, и способы ее использования,так же почти все население владеет хоть каким то уровнем магии ,а спартанский образ жизни обязывает всех быть прекрасными магами,превосходящих обычных магов людей иначе не кошерно.D

Не надо превирать. Такое говорил только 1 маг ярла что он убивал молодых эльфов,что не доказывает что все войска состояли только из них.
Полная чушь,не подкрепленная никакими доказательствами.Какой нафиг спартанский образ жизни?
И не надо говорить про то что не доказано обратное,это аргументы полностью лишенного мозга человека.

Сообщение отредактировал Orontirus - 30.03.13 - 14:21
+Цитировать сообщение

Good day
  post 30.03.13 - 15:04   (Ответ #1346)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Leona @ 30.03.13 - 15:06)
Ну здравствуйте  no.gif  Вы меня по сути только что попросили доказать, что летающего макаронного монстра не существует.  Это как если бы я вам сказала: "Вы вот найдите мне доказательства того, что аргониане не делают из своих детей яичницу! Да, мы ни разу такого не видели, но вы докажите, что этого нет!". Но доказывают не отсутствие, доказывают наличие. И раз вы выдвинули тезис (альтмеры убивают неидеальных детей) - вам его и доказывать. Единственный известный мне источник, в котором высказывается подобное предположение, я вам уже назвала. Если вам известно больше, я с удовольствием почитаю, потому что тема и правда... животрепещущая.

Проблема в том что источник такой информации есть и есть косвенные доказательства,а у вас лишь мнение типа"да ну такого не может быть не верю я источнику",так вот я прошу вас найти хоть что то,что может его опровергнуть кроме вашего "не верю".
Цитата: 
Не надо превирать. Такое говорил только 1 маг ярла что он убивал молодых эльфов,что не доказывает что все войска состояли только из них.
Полная чушь,не подкрепленная никакими доказательствами.Какой нафиг спартанский образ жизни?
И не надо говорить про то что не доказано обратное,это аргументы полностью лишенного мозга человека.
А еще это говорил тот норд из виндхельма("Я убил многих выскоих эльфов в войне,а еще говорит это тулий перед смертью что только империя сдержит эльфов Талмора(то есть тех кто входит в талмор,а это только высокие эльфы),так же слова Хеимскара и прочих.
Такой образ описан в послании к Окато,шпион Выскоий эльф сказал что  его сородичи эльфы убивают не идеальных детей,выводя из альтмеров идеального мера(на этом так же сказывается то что все альтмеры похожи как две капли воды). А теперь опровергни того шпиона каким либо фактом,документом или еще чем либо,кроме  "не может такого быть не верю".)
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 30.03.13 - 15:26   (Ответ #1347)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 17:04)
Проблема в том что источник такой информации есть и есть косвенные доказательства,а у вас лишь мнение типа"да ну такого не может быть не верю я источнику",так вот я прошу вас найти хоть что то,что может его опровергнуть кроме вашего "не верю".

Проблема в том что когда тебя просят привести доказательства ,ты сам требуешь обратного опровержения.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 30.03.13 - 15:28   (Ответ #1348)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Проблема в том что источник такой информации есть и есть косвенные доказательства

Где этот источник, пруф, пжлст!?

Цитата: 
Вряд ли  простых магов может быть и порезал порядком,но элита вряд ли воевала иначе бы им не понадабилась бы армия по численности равна легиону. Делает,там сосредоточие магии тамриеля,там самые лучшие умы Тамриеля открывают все новые и новые виды магии, и способы ее использования,так же почти все население владеет хоть каким то уровнем магии ,а спартанский образ жизни обязывает всех быть прекрасными магами,превосходящих обычных магов людей иначе не кошерно.D

Опять таки домыслы. А рассуждения талморских солдат в посольстве приводят к выводу что магией хорошо владеют у них далеко не все, а в основном высокие маги Алинора, а солдаты магией владеют плохо и не любят заносчивых алинорских магов.

И спартанских образ жизни тоже скорее всего твоя выдумка. Эльфы любят роскошь.

Вот те же айлейды тоже были отличными магами, но люди же их одолели.

А еще бы неплохо было чтоб сделали ДЛС или даже следующую часть серии на Саммерсете, чтоб посмотреть как именно альтмеры живут, какая у них культура и все остальное. Ведь написано в загрузочных экранах что Саммерсет - старинные земли скрывающие многие тайны, вот интересно было бы их разгадать. А если это тайны - то скорее всего они неизвестны и самим эльфам, может они слишком надежно охраняются и чтоб их разгадать - опять нужен эпичный ГГ-нагибатор.

Конечно у эльфов могут быть древние могущественные маги типа Нелота, но не факт что их интересует политика, они могут сидеть себе в своих башнях и заниматься исследованиями в свое удовольствие.

добавлено Воин1 - 30.03.13 - 15:28
Цитата: 
Проблема в том что когда тебя просят привести доказательства ,ты сам требуешь обратного опровержения.

Просто он тролль, обчитавшийся Лурка и теперь пытается здесь развести демагогию. Я это давно заметил.

+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 30.03.13 - 15:30   (Ответ #1349)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 17:04)
А еще это говорил тот норд из виндхельма("Я убил многих выскоих эльфов в войне,а еще говорит это тулий перед смертью что только империя сдержит эльфов Талмора(то есть тех кто входит в талмор,а это только высокие эльфы),так же слова Хеимскара и прочих.
Такой образ описан в послании к Окато,шпион Выскоий эльф сказал что  его сородичи эльфы убивают не идеальных детей,выводя из альтмеров идеального мера(на этом так же сказывается то что все альтмеры похожи как две капли воды). А теперь опровергни того шпиона каким либо фактом,документом или еще чем либо,кроме  "не может такого быть не верю".)

Какой еще шпион?И что за послание?
Они выводят не идеального мера а убивают тех ,в ком есть хотя бы капля не мерской крови.А не по признаку "кто сильнее того и оставим"

добавлено Orontirus - 30.03.13 - 15:30
Цитата: (Воин1 @ 30.03.13 - 17:28)
добавлено Воин1 - 30.03.13 - 15:28
Просто он тролль, обчитавшийся Лурка и теперь пытается здесь развести демагогию. Я это давно заметил.

+1
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 30.03.13 - 15:31   (Ответ #1350)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Какой еще шпион?И что за послание? Они выводят не идеального мера а убивают тех ,в ком есть хотя бы капля не мерской крови.А не по признаку "кто сильнее того и оставим"

Чтоб сделать идеального сильного, высокого и умного кадра - надо скрестить норда и альтмерку. Чем активно занимается Унмид Снегоход и управительница Рифта.

+Цитировать сообщение

Leona
  post 30.03.13 - 16:31   (Ответ #1351)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 16:04)
Такой образ описан в послании к Окато,шпион Выскоий эльф сказал что  его сородичи эльфы убивают не идеальных детей,выводя из альтмеров идеального мера

Название внутриигровой книги, цитату из нее же, а не ваши рассуждения на тему, - в студию. Потому что я знаю доклад только одного шпиона эпохи Ремана, и на момент написания этого доклада Окато, вероятно, еще и не родился даже. В этом докладе нет доказательств, есть только "вполне возможно".
У вас имеются другие шпионы и другие доклады? Прошу, поделитесь конкретными данными wink.gif
Цитата: (Good day @ 30.03.13 - 16:04)
Проблема в том что источник такой информации есть и есть косвенные доказательства

На данный момент у "такой информации" есть только намеки, ссылаюсь на которые я же. Вы пока ничего внятного не привели.

Сообщение отредактировал Leona - 30.03.13 - 16:33
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дом Дагот ... Честно говоря *боязливо оглядывается по сторонам и переходит на шепот* симпатизирую этому Дому. А проклятость придает ему легкий налет тайны, отверженности и гордости. Кажись, в этот Доме у Глав очень уважительные отношения с подчиненными. Не то что "принеси мне, мол, книжку просто так, а потом положи обратно". Немного смущает План ПорабощениЯ Всего Мира, но кто ж из нас манией величия не страдал? (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.07.25 - 23:58