Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
46 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 3

На чьей вы стороне?

Империя [ 37 ] ** [53.62%]
Братья Бури [ 20 ] ** [28.99%]
Сохраняю нейтралитет [ 7 ] ** [10.14%]
Против всех [ 5 ] ** [7.25%]
Всего голосов: 69

TERAB1T
  post 07.03.13 - 19:33   (Ответ #241)
Пользователь offline

Магистр
Часть 1.
Часть 2.

Поскольку тема горячая, просьба особенно внимательно избегать флуда, оффтопика и переходов на личности. Больше аргументов по делу, меньше пустых лозунгов.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Триффид
  post 14.03.13 - 16:13   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
Цитата: (okzersal @ 14.03.13 - 16:27)
Бред. Для успешного наступления, как и, впрочем, для победы, важен не количественный перевес в живой силе, а успешное планирование основного удара, разработка передвижений армий в случае розыгрыша одного из возможных сценариев наступательной операции, поддержка тылов, взаимодействие обозов и частей армии, связь между отдельными боевыми единицами и командованием.
Неужели вы действительно предполагаете, что имел место быть троекратный перевес Англии над Францией в Столетней войне? Или Германии над СССР?

Перечисленное Вами несомненно нужно, но помогает не всегда(в отличие от грамотно организованного превосходства в силах). К тому же как минимум пример Германии не слишком удачен - немцы отлично умели создавать перевес в силах в нужный момент в нужном месте. А на Тамриеле подобным умением обладают как раз войска Талмора. Так что я бы тоже не рискнул наступать на противника неизвестной численности, да ещё превосходящего нас по манёвру. Разведку-то уже выбили...
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 14.03.13 - 16:37   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: (Триффид @ 14.03.13 - 15:35)
Приветствую всех!

Об Элисиф. Тут её упрекали в неспособности править городом и тем более Скайримом. А собственно зачем ей править самой? Ей достаточно "царствовать", т.е. быть "лицом" Скайрима, а управлять будут те, кто умеет это делать. Мало мы знаем успешных примеров такого правления? Тот же Людовик 13-й много бы науправлял без Ришелье...

Ну и скажи кому нужны эти дармоеды, которые нифига не делают, а содержание их обходится дорого? Вот поэтому лучше сразу чтоб правили типа Ришелье, они же и лицами побудут.

Поэтому, кстати, в Франции революция и началсь, что надоели эти "лица" от которых никакого толку, а одни убытки.

=============

Для успешного наступления также важна ВНЕЗАПНОСТЬ. Когда враг ничего не подозревает, силы у него не собраны, все расслабненно фтыкают - самое время.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

okzersal
  post 14.03.13 - 16:39   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Триффид @ 14.03.13 - 17:13)
Перечисленное Вами несомненно нужно, но помогает не всегда(в отличие от грамотно организованного превосходства в силах).

Как раз всегда! Наличие вышеизложенных мною факторов как раз и есть залогом успешного наступления. Их отсутствие приведет к неминуемому краху. И впредь прежде чем доказывать что-то - ознакомьтесь с наличием примеров для подтверждения Вашей гипотезы!

добавлено okzersal - 14.03.13 - 16:39
Цитата: (Воин1 @ 14.03.13 - 17:37)
Для успешного наступления также важна ВНЕЗАПНОСТЬ. Когда враг ничего не подозревает, силы у него не собраны, все расслабненно фтыкают - самое время.

Полностью согласен.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 14.03.13 - 18:06   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> okzersal:
Вы не правы. Одна ошибка и все полетит к чертям, в таких условиях ошибаться крайне противопоказано. Превосходство в силах дает резерв на некоторое количество ошибок. А воевать в слепую без предварительной разведки это драться с завязанными глазами (ошибки неизбежны), нужно ведь перед войной собрать информацию о Талморе его силах и т.д. и т.п.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Aviamodelist
  post 14.03.13 - 18:10   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Цитата: 
Поэтому, кстати, в Франции революция и началсь, что надоели эти "лица" от которых никакого толку, а одни убытки.
По мне так лучше тратить миллионы на содержание этих лиц, чем расплачиватся миллионами жизней которые унесла революция и в итоге через некоторое время к власти пришел сами-знаете-кто кторый стал ОМГ, Императором!
+Цитировать сообщение

nalia
  post 14.03.13 - 19:29   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: 
По мне так лучше тратить миллионы на содержание этих лиц, чем расплачиватся миллионами жизней которые унесла революция и в итоге через некоторое время к власти пришел сами-знаете-кто кторый стал ОМГ, Императором!

Согласна. После Французской революции детишек из знатных семей только так топили в реках (вроде это "свадьбой" называлась, ага: берём мальчка и девочку, засовываем их в мещок и топим в реке...), жуткий разгул доносов друг на друга, работающая не переставая гильотина... Стало ещё хуже, чем было до этого... Любая революция-- это трагедия, в которой и те, кто её спровоцировал-- гады, и те, кто пришёл к власти-- гады ещё большие.

Однако ситуацию на момент бунта Ульфрика в Империи и на момент революции во Франции сравнивать нельзя. Империя оказалась в заднице не из-за того, что двору было наплевать на всё, кроме своих развлечений, а из-за тяжёлой войны, во время которой Император сражался в первых рядах.

Кстати, небольшой вброс. Мнение персонажа, которому плевать на идеологию обеих фракций:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Это для тех, кто упорствует, что-мо Братья Бури расизм не свойственнен...

Сообщение отредактировал nalia - 14.03.13 - 19:29
+Цитировать сообщение

Sconner
  post 14.03.13 - 19:55   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (nalia @ 14.03.13 - 22:29)
Кстати, небольшой вброс. Мнение персонажа, которому плевать на идеологию обеих фракций:

Вы эту самую цитату этого самого аргонианина приводите раз двадцатый уже. Скучно. Не можете больше доказательств своих слов найти?
+Цитировать сообщение

nalia
  post 14.03.13 - 21:04   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: 
Вы эту самую цитату этого самого аргонианина приводите раз двадцатый уже. Скучно. Не можете больше доказательств своих слов найти?

Нет, это новая. Та, которая начинается с "Ты не представляешь, как я рад...."-- говорит, если спросить его: "Ты рад, что Ульфрика больше нет?" (там, где он ещё "шутит" про "нордского диктатора"). Конкретно эти слова он говорит, если просто на него кликнуть. Насколько я поняла, не каждый раз. Не знаю, правда, от чего это зависит-- рандом, что ли.

И чем Хорошо Знает Болота плох? ) Он не приверженец идеологии какой-то из сторон, он далёк от политики. Судя по комментариям, он к тому же и пацифист ("Ну почему все-- норды, данмеры, аргониане-- не могут жить дружно?").

Я, кстати, уже говорила, что после ГВ на стороне Империи он не выдаёт квест "Восстанови справедливость, чтобы аргонианам платили нормально"? Не знаю, глюк или разработчики решили так показать, что при Империи без вмешательства героя аргонианам повысили плату, но замуж за него моей данмерке выйти уже не удассться (

Сообщение отредактировал nalia - 14.03.13 - 21:13
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 14.03.13 - 21:06   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Sconner:
А чем доказательство плохо? Есть пострадавший от расизма ББ, который радуется победе империи только по этой причине, а не из-за чего-либо иного. Кому-то легче стало жить...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 14.03.13 - 21:32   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
А Имперцы такие же расисты. Пока ящеры да темные эльфы плачут, что их притесняют, каджиты сидят голой задницей на снегу. Без разницы, легион в городе или бури - котов не пускают, иногда даже с ними не разговаривают. Пострадавшие от расизма ББ... Эти пострадавшие по крайней мере греются в помещении и спят в постелях, пока мои котобратья морозят хвосты за стенами города. И при этом помалкивают.  А некоторые ящеры, проживающие в городах, в это время хлещут скууму и занимаются контрабандой. Имена их, я думаю, все знают.

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 14.03.13 - 21:42   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Mаdness:
Коты на этом хорошо зарабатывают. И даже радуются войне, открытом текстом говорят, что солдаты обеих сторон их лучшие покупатели. Притом в Рифетне с ними активно торгуют практически все торговцы судя по их репликам (торговцев, не котов), и даже заказывают у них специфический товар, что говорит о том, что хаджиты активно занимаются контрабандой. Затем эти хаджиты не являются гражданами империи и империя об их интересах не должна заботиться... Впрочем хаджитов и так все устраивает и они вполне довольны.

Сообщение отредактировал Wraith - 14.03.13 - 21:43

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 14.03.13 - 22:17   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Wraith @ 14.03.13 - 19:06)
>> okzersal:
Вы не правы. Одна ошибка и все полетит к чертям, в таких условиях ошибаться крайне противопоказано. Превосходство в силах дает резерв на некоторое количество ошибок. А воевать в слепую без предварительной разведки это драться с завязанными глазами (ошибки неизбежны), нужно ведь перед войной собрать информацию о Талморе его силах и т.д. и т.п.

Вы говорите как бояре кн. Александру. А он их не послушал - и напал внезапно, пока враг спал. И все.

В истории много примеров, когда малыми силами наносили поражения большому войску.

Цитата: 

Не свойственны. Аргониан прессует Расколотый Щит, а он не ББ, а купец. И еще их прессует данмерка - управляющая из его конторы, которая их пайков лишает. Это она сама пишет в своем дневнике.

Вот он данмерский расизм.

Цитата: 
Я, кстати, уже говорила, что после ГВ на стороне Империи он не выдаёт квест "Восстанови справедливость, чтобы аргонианам платили нормально"? Не знаю, глюк или разработчики решили так показать, что при Империи без вмешательства героя аргонианам повысили плату, но замуж за него моей данмерке выйти уже не удассться (

Ну вот, такой интересный квест выполнить не получится. А я как раз его квест выполнил - если дать Расколотому Щиту амулет. то он ради друга согласится повысить им плату.

Ну и замуж данмерке за аргонианина! Это вообще - все данмеры такую проклянут.

Цитата: 
отов не пускают, иногда даже с ними не разговаривают. Пострадавшие от расизма ББ... Эти пострадавшие по крайней мере греются в помещении и спят в постелях, пока мои котобратья морозят хвосты за стенами города. И при этом помалкивают.  А некоторые ящеры, проживающие в городах, в это время хлещут скууму и занимаются контрабандой. Имена их, я думаю, все знают.

Но все же согласись - немало в игре случаев, которые доказывают что каджиты возят скуму контрабандой. Так что то, что их непускают - вполне оправдано.

+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 14.03.13 - 22:23   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
>> Wraith:
То, что они довольны своим кочевым образом жизни, не оправдывает нордов, считающих их ВСЕХ бандитами. Так как говорилось о том, что ББ такие-сякие и вообще расисты, я и привела пример расизма империи. Если же, как вы сказали, империя не обязана заботиться о каджитах-не гражданах империи, то почему Братья Бури обязаны заботиться о данмерах и ящерах, которые не желают помогать ярлу, в чьем городе они живут?

Цитата: 
Но все же согласись - немало в игре случаев, которые доказывают что каджиты возят скуму контрабандой. Так что то, что их непускают - вполне оправдано.

А Рифтенский скумопритон тоже каджиты открыли да? И вроде не все караванщики торгуют скуумой(или я плохо смотрела). Мое мнение: единственный каджит, которого нельзя пускать в города - это мой довакин, ибо он хуже бандитов всех рас вместе взятых  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Mаdness - 14.03.13 - 22:28

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 14.03.13 - 22:28   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Mаdness @ 14.03.13 - 23:23)
>> Wraith:
То, что они довольны своим кочевым образом жизни, не оправдывает нордов, считающих их ВСЕХ бандитами. Так как говорилось о том, что ББ такие-сякие и вообще расисты, я и привела пример расизма империи. Если же, как вы сказали, империя не обязана заботиться о каджитах-не гражданах империи, то почему Братья Бури обязаны заботиться о данмерах и ящерах, которые не желают помогать ярлу, в чьем городе они живут?

А почему данмеры на Солстейме обзывают ГГ чужаком, нахлебником и прочими плохими словами, разве это не свидетельство их расизма?

А почему талморцы в бою вопят что эльфы - высшая раса? Разве это не расизм?

А норды такого не вопят, просто кричат что Скайрим для нордов. Скайрим для нордов!!!  yes.gif

Жили бы все мирно, не трогали бы нордов - то они бы никого бы и не обижали. А все началось с фалмеров, напавших на Саартал, где первые норды мирно исследовали Око Магнуса.

+Цитировать сообщение

nalia
  post 14.03.13 - 22:41   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: 
Не свойственны. Аргониан прессует Расколотый Щит, а он не ББ, а купец.

Почему же он говорит про Братьев Бури вообще, а не про Расколотого Щита и его управительницу? И Расколотый Щит при победе Империи никуда не девается-- а Хорошо Знает Болота почему-то радуется! Да ещё жаловаться перестаёт, что им платят мало.

Цитата: 
Ну вот, такой интересный квест выполнить не получится. А я как раз его квест выполнил - если дать Расколотому Щиту амулет. то он ради друга согласится повысить им плату.

Один раз я его выполнила, потом пришлось грузить раннее сохранение, ещё до прохождения ГВ. (

Цитата: 
Ну и замуж данмерке за аргонианина! Это вообще - все данмеры такую проклянут.

Ей плевать, она сама себе госпожа. Плюс в том же Рифтене аргориане с данмерами общаются совершенно нормально.

Цитата: 
Если же, как вы сказали, империя не обязана заботиться о каджитах-не гражданах империи, то почему Братья Бури обязаны заботиться о данмерах и ящерах, которые не желают помогать ярлу, в чьем городе они живут?

Потому что они живут в городе и платят налоги, нэ? И почему это они должны кому-то помогать, чтобы государство начало выполнять к ним свои обязательства?

От каджитов, кстати, особых жалоб не слышала. Сложилось ощущение, что их их положение в Скайриме устраивает, как ни странно.

добавлено nalia - 14.03.13 - 22:41
Цитата: 
Жили бы все мирно, не трогали бы нордов - то они бы никого бы и не обижали. А все началось с фалмеров, напавших на Саартал, где первые норды мирно исследовали Око Магнуса.

Тогда ещё не было деления на нордов, сиродильцев и бретонов. Это во-первых. Во-вторых, почитай третий поутеводитель по Империи, как норды "не обижали" соседние Хай Рок и Хаммерфелл... Да и в Моррорвинд они вроде полезли первые, насколько я знаю... Другое дело, что каждый раз они получли по сусалам и возвращались в прежние границы.
Такое ощущение, что лишь Сиродилу aka Империи с Саммерсетом aka Доминоном удаётся что-то завоёвывать. )

Сообщение отредактировал nalia - 14.03.13 - 22:54
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 14.03.13 - 22:46   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (nalia @ 14.03.13 - 22:04)

В невыдаче квеста виновата система radiant. Помимо этого квеста есть куча других, которые также могут "пропасть": поиск медальона Шави, прах Берита, дневник Рунила, Кольцо Чистейшей Смеси, человечина для собак ярла, письмо ярлу Данстара и т.д. Список обширен.

Сообщение отредактировал zulkas - 14.03.13 - 22:46
+Цитировать сообщение

nalia
  post 14.03.13 - 22:51   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Значит, всё-таки глюк. Однако Шави квест на амулет мне дала...
Проверю другими прохождениями.

Сообщение отредактировал nalia - 14.03.13 - 22:55
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 14.03.13 - 23:24   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (zulkas @ 14.03.13 - 23:46)
В невыдаче квеста виновата система radiant. Помимо этого квеста есть куча других, которые также могут "пропасть": поиск медальона Шави, прах Берита, дневник Рунила, Кольцо Чистейшей Смеси, человечина для собак ярла, письмо ярлу Данстара и т.д. Список обширен.
Они не пропадают, просто одновременно выполнять можно один квест такого типа -  "найди пропавшее Х в местечке Y". А этот квест конкретно теряется после битвы у Виндхельма.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 14.03.13 - 23:30   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Почему же он говорит про Братьев Бури вообще, а не про Расколотого Щита и его управительницу? И Расколотый Щит при победе Империи никуда не девается-- а Хорошо Знает Болота почему-то радуется! Да ещё жаловаться перестаёт, что им платят мало.

Ну может он своим маленьким умом всех нордов считает одинаковыми. А потом, на что им тратить большие деньги? На скуму? Тем более они сами намекают, что со складов груз воруют.

Цитата: 
Ей плевать, она сама себе госпожа. Плюс в том же Рифтене аргориане с данмерами общаются совершенно нормально.

В Рифтене все живут нормально. Может их объединяет общая нелюбовь в гильдии воров

Цитата: 
От каджитов, кстати, особых жалоб не слышала. Сложилось ощущение, что их их положение в Скайриме устраивает, как ни странно.

конечно устраивает. Они же сами говорят что хорошо что война - конкурентов нет.

Цитата: 
Тогда ещё не было деления на нордов, сиродильцев и бретонов. Это во-первых. Во-вторых, почитай третий поутеводитель по Империи, как норды "не обижали" соседние Хай Рок и Хаммерфелл... Да и в Моррорвинд они вроде полезли первые, насколько я знаю... Другое дело, что каждый раз они получли по сусалам и возвращались в прежние границы. Такое ощущение, что лишь Сиродилу aka Империи с Саммерсетом aka Доминоном удаётся что-то завоёвывать. )

Так империя и завоевывала силами нордов, в основном.

+Цитировать сообщение

nalia
  post 14.03.13 - 23:40   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: 
Ну может он своим маленьким умом всех нордов считает одинаковыми. А потом, на что им тратить большие деньги? На скуму? Тем более они сами намекают, что со складов груз воруют.

Угу. "Зачем платить этим ящерицам столько же, сколько добрым нордам?" И мы не расисты, не-не!

Не говоря уже о том, что ни одного указания на "маленький ум" Хорошо Знаешь Болота не было, скорее, на обратное...

Цитата: 
В Рифтене все живут нормально. Может их объединяет общая нелюбовь в гильдии воров

Или, может, у данмеров и аргориан нет какой-то генетической ненависти друг к другу и они спокойно могут уживаться вместе?

Цитата: 
Так империя и завоевывала силами нордов, в основном.

Пруф?

Сообщение отредактировал nalia - 14.03.13 - 23:44
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 14.03.13 - 23:45   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Цитата: (nalia @ 15.03.13 - 00:40)
Угу. "Зачем платить этим ящерицам столько же, сколько добрым нордам?" И мы не расисты, не-не!
Пруф?

Ну действительно. Тем более норды же не составляют конкуренцию ящерам, то зачем им платить больше?
Да и нежелание платить больше, можно оправдать в любом случае. Если ящеры - то зачем платить больше чем нордам, а если бы были норды - он бы придумал другую отмазку.

Расисты - это данмеры. И талморцы. Но не все.

+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 14.03.13 - 23:57   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: 
Или, может, у данмеров и аргориан нет какой-то генетической ненависти друг к другу и они спокойно могут уживаться вместе?

што? О_о
В рабстве данмеры аргониан с любовью держали. И в Красный год ящеры на Морровинд тоже от большой любви набежали.
А одна данмерская девица, которую гоняют норды, отыгрывается на аргонианах в порту, уменьшая им паек. Но любя же.
Мадези в Рифтене тоже очень любят, поэтому он спит вместе с нищими.

+Цитировать сообщение

nalia
  post 15.03.13 - 00:09   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Цитата: 
што? О_о

Написала же: генетической ненависти. Была бы, не было б Бранд-Шея, вырашенного аргонианами. А данмер в том же Рифтене считал бы ниже своего достоинства жаловаться на жизнь аргорианке-- хозяйке таверны. Да и Хелсет рабство отменил, а Телвани в своём дневнике признавал вину данмеров перед аргонианами...

Так что серые с ящерами могут нормально уживаться, не надо. )

Цитата: 
Ну действительно. Тем более норды же не составляют конкуренцию ящерам, то зачем им платить больше?
Да и нежелание платить больше, можно оправдать в любом случае. Если ящеры - то зачем платить больше чем нордам, а если бы были норды - он бы придумал другую отмазку.

Отмазки тут придумываешь только ты, сразу же обвиняя всех, кто упрекнул ББ в расизме, в узости ума, в том, что они ничего не понимают, обдолбались скумой и прочее. )

Сообщение отредактировал nalia - 15.03.13 - 00:10
+Цитировать сообщение

Jared
  post 15.03.13 - 00:55   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Странник
Ребят, ребят, ребяяяята!!
Давайте жить дружно  biggrin.gif
Ваш спор бессмысленный по моему, вы пытаетесь друг друга за больное укусить и доказать что ваша сторона лучше, а по сути и та и эта не правы, один орёт Скайрим для нордов и верит что весь мир ему по колено, другой вообще не уважает нордов считая их дикарями и тупо выполняет приказы начальства, а на войне то между прочим из-за ихних тёрок гибнут солдаты которые по сути расходный материал, что не есть хорошо. Хотя я всё таки  выбрал братьев бури, сначала всё решил мирным путём с помощью седобородых, но потом чёйта как то не выдержал когда очередной  талморец стал на меня наезжать, потом я узнал что эти гады похищают и пытают нордов ну ии понеслась.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 15.03.13 - 01:47   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Цитата: (nalia @ 15.03.13 - 01:09)
Отмазки тут придумываешь только ты, сразу же обвиняя всех, кто упрекнул ББ в расизме, в узости ума, в том, что они ничего не понимают, обдолбались скумой и прочее. )

Ну и где я писал такие обвинения? Не надо демагогии. И вообще, ведите себя прилично.

+Цитировать сообщение

Arin
  post 15.03.13 - 05:20   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Jared @ 15.03.13 - 01:55)
Хотя я всё таки  выбрал братьев бури, сначала всё решил мирным путём с помощью седобородых, но потом чёйта как то не выдержал когда очередной  талморец стал на меня наезжать, потом я узнал что эти гады похищают и пытают нордов ну ии понеслась.

В том и проблема, что ВЫ считаете, что имперцы не уважают нордов, а МЫ считаем, что это Ульфрику начхать на кого бы-то ни было, кроме себя. И вот это уже дело принципа, так как большинство фанатов ББ искренне не желают копаться в ньюансках, обходясь поверхностным разбором ситуации. Уж извините, уважаемые, но это факт, что большинство подростков поддерживает ББ, а большинство взрослого поколения Империю. И дело тут не в том, что взрослые фанаты Морровинда и Обливионе.

Сообщение отредактировал Arin - 15.03.13 - 05:24

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 15.03.13 - 05:47   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: 
Написала же: генетической ненависти. Была бы, не было б Бранд-Шея, вырашенного аргонианами. А данмер в том же Рифтене считал бы ниже своего достоинства жаловаться на жизнь аргорианке-- хозяйке таверны. Да и Хелсет рабство отменил, а Телвани в своём дневнике признавал вину данмеров перед аргонианами...

Так что серые с ящерами могут нормально уживаться, не надо. )

НОРМАЛЬНЫЕ люди могут уживаться с кем угодно. Но в Скайриме таких, однако мало.
Просто где-то расизма больше, где-то меньше. В одном городе от расизма страдает один ящер, в другом - четверо.
А такие как, например, Кирава, себя в обиду не дадут. Она сама кого хочешь обидит. Да и в Рифтене расисты в основном среди простых работяг.

+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 15.03.13 - 08:02   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
По поводу "продажного и трусливого императора", и всё в таком духе.

Хотя, готов поставить сотню септимов, что ББ снова интерпретируют всё в свою пользу. Что, мол император реально продажен и всё в таком духе. Разумеется, забывая, что говорят-то с профессиональной торговкой, думающей, что купить можно всё и всех.

"Ты стал бунтарём - и дрогнула тьма, весь мир ты хотел изменить!
Но всем бунтарям не хватает ума - кого ты хотел удивить?"
+Цитировать сообщение

Sconner
  post 15.03.13 - 08:13   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (nalia @ 15.03.13 - 00:04)
И чем Хорошо Знает Болота плох?

Тем, что он предвзят.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 15.03.13 - 09:25   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Sconner:
Не думаю, что он предвзят... ему чихать на тех и других, его заботит только своя шкура, а его шкуре лучше при империи... собственно в этом все.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение
46 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Однако никто не посмеет сунуться туда,
Ибо обладатель измучит и убьёт того,
Кто, не жалея себя,
Полезет по дури в сумку того. (изрёк Kirillius про свою сумку)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.07.25 - 09:05