Цитата:
Не свойственны. Аргониан прессует Расколотый Щит, а он не ББ, а купец.
Почему же он говорит про Братьев Бури вообще, а не про Расколотого Щита и его управительницу? И Расколотый Щит при победе Империи никуда не девается-- а Хорошо Знает Болота почему-то радуется! Да ещё жаловаться перестаёт, что им платят мало.
Цитата:
Ну вот, такой интересный квест выполнить не получится. А я как раз его квест выполнил - если дать Расколотому Щиту амулет. то он ради друга согласится повысить им плату.
Один раз я его выполнила, потом пришлось грузить раннее сохранение, ещё до прохождения ГВ. (
Цитата:
Ну и замуж данмерке за аргонианина! Это вообще - все данмеры такую проклянут.
Ей плевать, она сама себе госпожа. Плюс в том же Рифтене аргориане с данмерами общаются совершенно нормально.
Цитата:
Если же, как вы сказали, империя не обязана заботиться о каджитах-не гражданах империи, то почему Братья Бури обязаны заботиться о данмерах и ящерах, которые не желают помогать ярлу, в чьем городе они живут?
Потому что они живут в городе и платят налоги, нэ? И почему это они должны кому-то помогать, чтобы государство начало выполнять к ним свои обязательства?
От каджитов, кстати, особых жалоб не слышала. Сложилось ощущение, что их их положение в Скайриме устраивает, как ни странно.
добавлено nalia - 14.03.13 - 22:41Цитата:
Жили бы все мирно, не трогали бы нордов - то они бы никого бы и не обижали. А все началось с фалмеров, напавших на Саартал, где первые норды мирно исследовали Око Магнуса.
Тогда ещё не было деления на нордов, сиродильцев и бретонов. Это во-первых. Во-вторых, почитай третий поутеводитель по Империи, как норды "не обижали" соседние Хай Рок и Хаммерфелл... Да и в Моррорвинд они вроде полезли первые, насколько я знаю... Другое дело, что каждый раз они получли по сусалам и возвращались в прежние границы.
Такое ощущение, что лишь Сиродилу aka Империи с Саммерсетом aka Доминоном удаётся что-то завоёвывать. )
Сообщение отредактировал nalia - 14.03.13 - 22:54