Цитата: (Mаdness @ 15.03.13 - 18:28)
Просто Империя головного мозга не позволяет людям представить, насколько смешно звучит фраза "сотрудничество Ульфрика с Талмором". И тыкните тогда меня, дуру, носом в то место, где написано/сказано, что Ульфрик вместе с Талмором устроили Маркартский инцидент. Или что Талморцы предложили Ульфрику его устроить. Я тоже хочу придираться к словам.
Мне кажется, талморцы слишком умные, чтобы открыто предлагать Ульфрику сотрудничество.
Ок. Почему Ульфрик сначала шёл на контакт с Талмором, а после инцендента - резко перестал?
Слишком умные? Почему тогда в досье указано, что прямой контакт
до сих пор возможен, хоть и в самом крайнем случае?
И смешного по-прежнему ничего не вижу, угу.
Цитата: (zulkas @ 15.03.13 - 18:33)
Талмору ещё проще проникнуть в Заводной город и заполучить чертежи нейтронной бомбы, и закидать ими материк

. По другому талосопоклонников не извести.
И вот ещё интересно. Ну, предположим, Талмор убил всех людей и талосопоклонников. А как они доберутся до самого Талоса? Не вмешаются ли остальные боги?
Боги Нирна крайне зависимы от смертных, которые в них верят. Если людская вера способна менять их, то неверие, может быть, и убить. Планы в любом случае слишком амбициозные для исполнения, но кровь людям они попортят знатно.
Цитата: (Sconner @ 15.03.13 - 18:30)
Неправда ваша. Споры идут, но тема как называется? Верно, "Великая Империя" vs "Грозовые Плащи". А вовсе не "Ульфрик - агент Талмора". Да и назвать дебатами 500 постов за полтора года - это, извините, лол.
И да, голосовалка там по результатам более адекватна.
Олсо, тема, ссылку на которую я давал называется "Ulfric Stormcloak-A dormant Thalmor asset???". Да и в западных сообществах столь жаркие споры, как у нас, в ру-комьюнити, непопулярны обычно.
Сообщение отредактировал knightofsorrow - 15.03.13 - 17:48