Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
46 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 3

На чьей вы стороне?

Империя [ 37 ] ** [53.62%]
Братья Бури [ 20 ] ** [28.99%]
Сохраняю нейтралитет [ 7 ] ** [10.14%]
Против всех [ 5 ] ** [7.25%]
Всего голосов: 69

TERAB1T
  post 07.03.13 - 19:33   (Ответ #481)
Пользователь offline

Магистр
Часть 1.
Часть 2.

Поскольку тема горячая, просьба особенно внимательно избегать флуда, оффтопика и переходов на личности. Больше аргументов по делу, меньше пустых лозунгов.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

okzersal
  post 16.03.13 - 18:55   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Нарушений: (0%)
Цитата: (zulkas @ 16.03.13 - 19:52)
Торуг II Солнцененавистник biggrin.gif

Ну да  biggrin.gif . Раньше ведь был Торуг І Порванный smile.gif

Сообщение отредактировал okzersal - 16.03.13 - 18:55
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 16.03.13 - 18:56   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (okzersal @ 16.03.13 - 19:55)
Ну да. Раньше ведь был Торуг І Порванный smile.gif

Шикарно biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 16.03.13 - 19:13   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (knightofsorrow @ 16.03.13 - 20:56)
Мькял

Цитата: (knightofsorrow @ 16.03.13 - 21:24)
Мкьял

Прекратите коверкать моё имя. Вы это нарочно? Или у имперцев какие-то проблемы с пальцами? Аргориане, Маркат, Ториг... Чего только на последних страницах этой темы не было...

Источник, подтверждающий, что все ярлы взяли по сундуку с золотом - в студию! Я помню, о чём-то подобном Балгруф и Айрилет говорят, а также, если не ошибаюсь, офицеры Братства Бури. Однако насчёт всех я всё-таки сомневаюсь. Возможно, что золото взяли как раз те ярлы, которые сейчас воюют на стороне имперцев, и один из сторонников Ульфрика (и то не факт). Этим уже было обеспечено большинство голосов за КБЗ на Совете Ярлов. Остальные тупо согласились (без золота), ибо за них уже всё решили, а для восстания нужен был сильный лидер, которого на тот момент ещё не было. Ульфрик как раз в те годы сил и авторитета набирался.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.03.13 - 19:21
+Цитировать сообщение

okzersal
  post 16.03.13 - 19:14   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Микьял Медобород @ 16.03.13 - 20:13)
Вы это нарочно? Или у имперцев какие-то проблемы с пальцами? Аргориане, Маркат, Ториг... Чего только на последних страницах этой темы не было...

Меня лично окончательно добил имперский "Пентиус Окулатис"! smile.gif
+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 16.03.13 - 19:26   (Ответ #486)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Прекратите коверкать моё имя. Вы это нарочно? Или у имперцев какие-то проблемы с пальцами? Аргориане, Маркат, Ториг... Чего только на последних страницах этой темы не было...

Простите великодушно. Один раз неверно прочитал - так и всё. А Торигом, вообще-то, "Торуга" зовут в оригинальной версии игры.
Единственный мой фэил - с неправильным написанием и произношением Пенитус Окулатус, с которым вышла та же беда в своё время, что и с вашим ником.
Источник, подтверждающий, что все ярлы взяли по сундуку с золотом - в студию! Я помню, о чём-то подобном Балгруф и Айрилет говорят, а также, если не ошибаюсь, офицеры Братства Бури. Однако насчёт всех я всё-таки сомневаюсь. Возможно, что золото взяли как раз те ярлы, которые сейчас воюют на стороне имперцев, и один из сторонников Ульфрика (и то не факт). Этим уже было обеспечено большинство голосов за КБЗ на Совете Ярлов.

И Балгруф, и Айрилет, помнится, не делают никаких уточнений. "Ярлы приняли имперское золото". Но, по-вашему, Балгруф - лжец. Вот только не отметил я особой честности и порядочности со стороны проульфриковских ярлов. Так что причин не верить в то, что они не взяли золото, лично у меня нет.

"Ты стал бунтарём - и дрогнула тьма, весь мир ты хотел изменить!
Но всем бунтарям не хватает ума - кого ты хотел удивить?"
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 16.03.13 - 19:33   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (knightofsorrow @ 16.03.13 - 22:26)
И Балгруф, и Айрилет, помнится, не делают никаких уточнений. "Ярлы приняли имперское золото". Но, по-вашему, Балгруф - лжец. Вот только не отметил я особой честности и порядочности со стороны проульфриковских ярлов. Так что причин не верить в то, что они не взяли золото, лично у меня нет.

По-моему, он может являться как лжецом (сознательно обобщает, пытаясь умалить свой грешок), так и не слишком осведомлённым в этом деле человеком (ему подогнали сундук с золотом; сказали, что это нормально, что все взяли; а он и рад-радёшенек, полагая, что и взаправду все ярлы взяли на лапу).

Стопроцентный факт по этому вопросу у нас только один: Балгруф взял на лапу. Остальные ярлы на этом деле не пойманы и, следовательно, в том, что взяли у имперцев золото, не могут быть обвинены. Если справедливо судить, конечно. Показаний одного жулика и лицемера, утверждающего, что остальные ярлы тоже жулики и лицемеры, явно не достаточно для того, чтобы приписывать всем ярлам его грешки.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.03.13 - 19:42
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 16.03.13 - 21:10   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Вассал
По вашей логике, остальным даже деньги не понадобились, чтобы не возмущаться по поводу Талоса - сами были рады отречься от него. И только самого ярого поклонника Талоса из всех пришлось подкупать, чтобы он не начал восстания smile.gif
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 16.03.13 - 21:13   (Ответ #489)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Я. пожалуй, тоже вброшу скриншотов. Благо, вчера сподобился, наконец, закончить линейку гражданской войны.
Развязка, для меня, оказалась крайне интересной.
Тут помнится некоторые товарищи хвалили ярла Виндхельма за смелость и хулили императора за пассивность перед смертью.
Да, и Туллия в трусости обвиняли...
"трусливый" генерал Туллий на улице Виндхельма

"гордый" и "смелый" Ульфрик ждет нас под охраной Галмара

безоружных я не убиваю. А он - безоружен

гордая смерть Ульфрика... на коленях

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 16.03.13 - 22:28   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Kraulshawn @ 17.03.13 - 00:13)
"трусливый" генерал Туллий на улице Виндхельма

Впечатляющий скриншот.

Семеро имперцев убивают одного Брата Бури. Туллий при этом демонстративно рвёт глотку: "Я с лёгкостью убью тебя!" Да и юморит по-идиотски: "Надеюсь, не обидишься?"  fool.gif

Туллий... Что с него взять? Он и в Виндхельме всего лишь жалкий Туллий...

"гордый" и "смелый" Ульфрик ждет нас под охраной Галмара

Галмар и Ульфрик без страха и упрёка встречают имперцев во Дворце Исграмора. Готовы сражаться хоть с сотней имперцев. Оба смотрят на имперцев как на... имперцев.

гордая смерть Ульфрика... на коленях

Ульфрик сражался до последнего, в неравном бою потерпел поражение, был тяжело ранен и не может оказывать сопротивление. Не кричит, не плачет, пощады не требует, в плен не просится... Что на скриншоте с Ульфриком не так? Тяжелораненый человек, согнувшийся в три погибели, но смело принимающий смерть, вызывает у имперцев чёрную радость? Поздравляю.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.03.13 - 22:45
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 16.03.13 - 23:21   (Ответ #491)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Впечатляющий скриншот.

Давай придираться? ОК!
Только что защитников было гораздо больше. В первой партии остался последний.
Я имел в виду другое - генерал Легиона ведет своих солдат лично. За спины не прячется.
В то время как Ульфрик ждет развязки на своем стуле во дворце... да и Галмар на улицах города не замечен. Соответственно, вдохновлять защитников некому.
Можете конечно говорить что угодно, но в реальном бою, протекающему по подобному сценарию, защитники, видя трусость командования, сдали бы город без особого сопротивления.
Место командира, особенно во время последней битвы, - в первых рядах. Это мое мнение.

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 16.03.13 - 23:22

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 16.03.13 - 23:31   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Kraulshawn @ 17.03.13 - 02:21)
Только что защитников было гораздо больше. В первой партии остался последний.
Я имел в виду другое - генерал Легиона ведет своих солдат лично. За спины не прячется.
В то время как Ульфрик ждет развязки на своем стуле во дворце... да и Галмар на улицах города не замечен. Соответственно, вдохновлять защитников некому.

При захвате Солитьда Ульфрик ведет своих солдат лично, рубит топором и кричит ту'умом, а Туллий ждет развязки в Мрачном замке, спрятавшись за женской спиной.

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 16.03.13 - 23:38   (Ответ #493)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Mаdness:
Цитата: 
При захвате Солитьда Ульфрик ведет своих солдат лично, рубит топором и кричит ту'умом,

Вывод?
Нельзя говорить о личных качествах Туллия, Императора и Ульфрика основываясь на том, как они погибли. Это игра. И у нее свои условности.
Я бы постарался реализовать участие командиров в отражении штурма. Эпизодически в бою появиться, думаю, они бы могли.

А именно этим и заниваетесь вы, господа оппоненты. Если порыться в темах можно много найти цитат типа: "Туллий не стал драться!" "Император не стал драться!".
В ответ, как будто, мои скриншоты - первые.

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 16.03.13 - 23:41

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 16.03.13 - 23:41   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Kraulshawn @ 17.03.13 - 02:21)
Место командира, особенно во время последней битвы, - в первых рядах. Это мое мнение.

А Вы знаете, где Туллий и Рикке отсиживаются, когда Ульфрик и Братья Бури берут Солитьюд?
Могу подсказать. Впрочем, об этом с первого раза догадаться можно.
Лично для меня нет большой разницы, бьются ли Ульфрик и Галмар при защите Виндхельма в первых рядах или же в последних. Но раз для Вас это так важно, то Туллий и Рикке, если следовать Вашим утверждениям, малодушные трусишки в той же степени, что и Ульфрик с Галмаром. Как же Вы с таким начальством уживаетесь?

Цитата: 
"Туллий не стал драться!", "Император не стал драться!".

Туллий, к слову, всё-таки дрался. А вот Император совершенно не сопротивлялся.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.03.13 - 23:49
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 16.03.13 - 23:54   (Ответ #495)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: 
Нельзя говорить о личных качествах Туллия, Императора и Ульфрика основываясь на том, как они погибли. Это игра. И у нее свои условности.

Нельзя также говорить о личных качествах нпц, судя по их выкрикам в бою. По такой логике охотники, загоняющие бедного оленя, храбрее всех солдат вместе взятых

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 17.03.13 - 00:14   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Mаdness @ 17.03.13 - 00:54)
Нельзя также говорить о личных качествах нпц, судя по их выкрикам в бою. По такой логике охотники, загоняющие бедного оленя, храбрее всех солдат вместе взятых

Сразу вспоминается выкрик: "Я сделаю из тебя коврик, киска." ))
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 17.03.13 - 00:17   (Ответ #497)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
А вот Император совершенно не сопротивлялся.

Вы, сударь, слышали о том как умер Гумилев?
"В раннее утро 25 августа 1921 года перелесок на краю Ржевского полигона близ Бернгардовки был необычно и страшно оживлен. Круглую поляну на откосе окружала цепочка вооруженных солдат, электрические фонари освещали топкую низину прямо под крутым изгибом реки Лубьи. Рядом с вывороченными вверх мощными корнями завалившегося дерева чернели два свежевыкопанных рва. Темные фигуры в грубых грузных шинелях вытягивали из дверей заброшенного порохового склада причудливо одетых людей, мужчин и женщин - в исподнем, халатах, "толстовках", изодранных полевых гимнастерках без погон, - и гнали затем кулаками и штыками к ямам. Двое конвоиров вывели человека в измятом черном костюме без галстука и, придерживая его руками за локти, отвели к самому краю нелепого строя, выставленного прямо перед темнеющими в рассветной голубизне неба сосновыми корнями. Человек медленно оглянулся и, не торопясь, сонным движением потянув из кармана пиджака папиросу, закурил.
    Внезапно беготня людей в шинелях оборвалась: на лесной дороге появился черный лимузин. Еще до того, как машина, буксуя и скрипя, застыла, из открытого кузова, спотыкаясь, выскочил молодой военный в щегольской форме, пробежал несколько шагов и крикнул;
    - Поэт Гумилев, выйти из строя!
    Человек в черном оживился и, как бы не замечая застывших сзади конвоиров, сделал шаг вперед.
    - А они? - и спокойным плавным жестом левой руки он указал на двигающуюся и… тихо воющую за его спиной шеренгу.
    А молодой военный щеголь крикнул: - Николай Степанович, не валяйте дурака!
    Человек в черном вдруг улыбнулся, бросил недокуренную папиросу под ноги и аккуратно затушил носком ботинка. Затем, так же не торопясь, стал в строй у ямы и звонким, громким голосом произнес:
    - Здесь нет поэта Гумилева, здесь есть офицер Гумилев!
    И тогда раздался залп…"
Это, конечно, легенда. Однако и "белые" и "красные" историки сходятся на том, что вел он себя до последней минуты мужественно и, наверное, напоказ.
Я это к чему, собственно. Сам Николай Гумилев и написал:
"Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право
Самому выбирать свою смерть."
Завершая исторически-поэтический экскурс, скажу так - вел Тит Мид себя достойно, т.к. в ногах у убийцы не валялся, да и заказчика "заказал".

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 17.03.13 - 00:19

+Цитировать сообщение

Loborn
  post 17.03.13 - 00:42   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вспоминая, как умерло большинство персонажей - то Тит Мид умер крайне достойно, без криков, стонов, просто приняв свою судьбу. Имхо, уж лучше так, чем загибаться от различных болезней у себя в кровати - императору уже не 20 лет было чтобы стремиться к жизни.
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 17.03.13 - 00:44   (Ответ #499)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Loborn @ 17.03.13 - 01:42)
Вспоминая, как умерло большинство персонажей - то Тит Мид умер крайне достойно, без криков, стонов, просто приняв свою судьбу. Имхо, уж лучше так, чем загибаться от различных болезней у себя в кровати - императору уже не 20 лет было чтобы стремиться к жизни.

И на кого он империю бросил? Император, конечно, паршивый. Но не будет ли следующий ещё хуже?
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 17.03.13 - 01:00   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вероятно, остался сын - опять же, он не школьник был, и детей всяко успел настрогать. Он в любом случае долго бы не протянул - тут и Талмор, тут и старость. И бояться смены правителя из-за мысли, что следующий император/президент/любой управитель будет еще хуже предыдущего - ну это вообще)
Кстати, в чем заключается его паршивость? Ослабленную Империю получил от своих предшественников, и Талмор старался её еще сильнее ослабить - он не сам её довел до такого состояния. Он попытался собрать всю власть в свои руки, чтобы попытаться восстановить Империю - но Талмор помешал, началась война. На войне единственную выигранную серьезную битву, которая спасла всю Империю (не только Сиродил) от порабошения - он спланировал сам, забив на своих некомпетентных советников и полководцев, и сам же привел в действие, стоя в рядах атакующей армии. Продолжал поклоняться Талосу, забив на конкордат, находясь на видном посту (кстати, что мешало Ульфрику и всем остальным так же поклоняться?) На своего убийцу смотрел без истерики, не пытаясь выпрыгнуть в окно и уплыть в теплые края - человек с железными яйцами. Единственное плохое его действие - принятие конкордата - было принято с целью не допустить гражданской войны с еще большим кровопролитием во время войны с Талмором.
Да, ужасный человек.

Сообщение отредактировал Loborn - 17.03.13 - 01:03
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 17.03.13 - 01:05   (Ответ #501)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Loborn @ 17.03.13 - 02:00)
Вероятно, остался сын - опять же, он не школьник был, и детей всяко успел настрогать. Он в любом случае долго бы не протянул - тут и Талмор, тут и старость. И бояться смены правителя из-за мысли, что следующий император/президент/любой управитель будет еще хуже предыдущего - ну это вообще)
Кстати, в чем заключается его паршивость? Ослабленную Империю получил от своих предшественников, и Талмор старался её еще сильнее ослабить - он не сам её довел до такого состояния. Он попытался собрать всю власть в свои руки, чтобы попытаться восстановить Империю - но Талмор помешал, началась война. На войне единственную выигранную серьезную битву, которая спасла всю Империю (не только Сиродил) от порабошения - он спланировал сам, забив на своих некомпетентных советников и полководцев, и сам же привел в действие, стоя в рядах атакующей армии. Продолжал поклоняться Талосу, забив на конкордат, находясь на видном посту (кстати, что мешало Ульфрику и всем остальным так же поклоняться?) На своего убийцу смотрел без истерики, не пытаясь выпругнуть в окно и уплыть в теплые края - человек с железными яйцами. Единственное плохое его действие - принятие конкордата - было принято с целью не допустить гражданской войны с еще большим кровопролитием во время войны с Талмором.
Да, ужасный человек.

Ну уж точно не великий. Проиграл войну, подписал позорный конкордат, предал Хаммерфелл, утопил в крови Скайрим, позволил Совету Старейшин превратиться в клубок ядовитых змей.

Ещё один вопрос меня мучает. Кто стоит во главе Доминиона? А то всё Талмор, Талмор... Король, министр... Имя интересует.

Сообщение отредактировал zulkas - 17.03.13 - 01:06
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 17.03.13 - 01:08   (Ответ #502)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
А император не сопротивляется - это верно. Но когда я последний раз проходил и решил вдруг что захватить душу императора - это круто и кастанул на него Захват душ, то он очень сопротивлялся, побежал в комнату и нашел двуручник и пытался отбиваться. Видно не хотел в Каирн Душ, а ... куда там имперцы отправляются после смерти

===============

Туллий перед своей казнью дрался немного, но стоя на коленях уже стал пытаться сдаться.

добавлено Воин1 - 17.03.13 - 01:08
Цитата: (zulkas @ 17.03.13 - 02:05)
Ну уж точно не великий. Проиграл войну, подписал позорный конкордат, предал Хаммерфелл, утопил в крови Скайрим, позволил Совету Старейшин превратиться в клубок ядовитых змей.

Это верно.

Цитата: 
Ещё один вопрос меня мучает. Кто стоит во главе Доминиона? А то всё Талмор, Талмор... Король, министр... Имя интересует.

Ну может у них там парламент или конгресс, который решает кому надо навязать талморскую демократию силовыми методами

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 17.03.13 - 01:19   (Ответ #503)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Туллий перед своей казнью дрался немного, но стоя на коленях уже стал пытаться сдаться.

Чисто технически Туллий и Ульфрик близнецы-братья, одинаково немного дерутся, одинаково стоят на коленях, только один сдается, а другой просит чтоб его убили красиво.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 17.03.13 - 01:26   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Kraulshawn @ 17.03.13 - 03:17)
>> Микьял Медобород:

Вы, сударь, слышали о том как умер Гумилев?

Ну да, слышал и читал, что он и ещё около сотни далеко не заурядных людей были расстреляны "спасителями" земли русской за то, что против "народной" власти козни строили.

Только зачем так далеко за примерами ходить? Убийство Императора Всероссийского Николая II гораздо ближе к теме и по сути, и по обстоятельствам. Он даже прославлен в лике святых как страстотерпец.

Я, если честно, по поводу смерти к Миду претензий не имею. Да и сам его не убивал и убивать не собираюсь, т.к. тёмное братство не переношу. Императором он был никчёмным: к войне готов не был, заключил позорнейший "мир", сдал Империю талморцам, предал Хаммерфел, устроил бойню в Скайриме... Был он ещё и вероотступником, что хуже всего. Но жив он или мёртв - откровенно говоря, мало меня волнует. Кому этот Мид нужен? Мы, норды, на него с прибором кладём. Главное - избавить Скайрим от Туллия и его ребят и возвести на трон достойного Верховного Короля. А своих мертвецов имперцы пусть сами хоронят.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 17.03.13 - 01:33
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 17.03.13 - 01:35   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Efreet @ 17.03.13 - 02:19)
Чисто технически Туллий и Ульфрик близнецы-братья, одинаково немного дерутся, одинаково стоят на коленях, только один сдается, а другой просит чтоб его убили красиво.

Ну вот, Ульфрик не просит пощады, что плюс в его пользу, а храбро встречает смерть.
А в случае с Туллием Галмар предлагает чтоб это сделал Довакин. Вот только плохо. что он стоит на коленях и не получается красивого добивания.

добавлено Воин1 - 17.03.13 - 01:35
Цитата: 
Только зачем так далеко за примерами ходить? Убийство Императора Всероссийского Николая II гораздо ближе к теме и по сути, и по обстоятельствам. Он даже прославлен в лике святых как страстотерпец.

Ну да, Николай-2 похож на Тита. Или даже вообще он как человек был добрый и мягкий. Но это не качества сильного правителя.

Поэтому и проиграл 2 войны, привел страну к революции и смертям миллионов, сбежал от ответственности отрекшись от престола и был пристрелен.
За что тут в святые причислять - непонятно.

Это даже похуже КБЗ, когда из-за него Россия потеряла морские базы в Корее и контроль Дальнего востока. Но тема не об этом

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 17.03.13 - 01:37   (Ответ #506)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну вот, Ульфрик не просит пощады, что плюс в его пользу, а храбро встречает смерть.

Туллий как бы сдается, и не Ульфрику, который до этого как минимум дважды оказывался в плену, его за это осуждать.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 17.03.13 - 01:43   (Ответ #507)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Efreet @ 17.03.13 - 02:37)
Туллий как бы сдается, и не Ульфрику, который до этого как минимум дважды оказывался в плену, его за это осуждать.

Ульфрик его и не осуждает. Просто на предложение Туллия сдаться он отвечает: "Империя которую я помню - никогда не сдавалась", а Галмар добавляет: "Империя мертва. И ты тоже"

добавлено Воин1 - 17.03.13 - 01:43
А еще у Ульфрика русская озвучка хороша - его тот тип что ГГ в Готике озвучивал, красиво очень.

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 17.03.13 - 01:48   (Ответ #508)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Просто на предложение Туллия сдаться он отвечает: "Империя которую я помню - никогда не сдавалась",

Очень странно слышать это от человека, который каким-то образом оказался в плену у талморцев.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 17.03.13 - 01:49   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Efreet @ 17.03.13 - 02:48)
Очень странно слышать это от человека, который каким-то образом оказался в плену у талморцев.

Может он в плен попал оглушенным и раненым

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 17.03.13 - 01:54   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Может он в плен попал оглушенным и раненым

Ага, шпионы клофелина в медовуху сыпанули.
Цитата: 
Ульфрик и парочка его телохранителей попали в нашу засаду. Он смиренно сдался. и куда только делась его бравада " Сражайся или умри". Я думал, что мы отвезем Ульфрика в Сиродил, но генерал почему-то передумал. Остальное ты знаешь.

А тут с ним что приключилось? Забыл дома любимый меч?
+Цитировать сообщение

Золтар
  post 17.03.13 - 02:15   (Ответ #511)
Пользователь offline

-----

Житель
Стать на одну из сторон неправильный выбор... Такое впечатление возникло, что Талморцы не добили Империю только потому, что она как-никак ещё может дать небольшой отпор. И что б понести меньшие потери в войне эльфы решили стравить Империю и Братьев бури, а потом когда все друг друга перебьют Талморский доминион возмёт их тёпленькими.
По моему, здесь не прав Ульфрик. Его способ всё решать грубой битвой может привести к поражению, ещё больше уменьшив шансы на победу с настоящим противником в решающий момент.
Выбор неподходящего времени для раздора, показывает Ульфрика отстойным будущим Королём.
Империю же отвергать причин у меня нету. Приказ одной дурной бабы казнить моего персонажа и пофигизм Тулия ещё не показатель всей Империй.

Сообщение отредактировал Золтар - 17.03.13 - 02:49
+Цитировать сообщение
46 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: - Вы все еще кипятите?
- Что Вы, барин, уже как сто лет сажаем на кол.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.07.25 - 01:02