Цитата:
Такая политика уничтожает сам принцип государственности. Где нет законов защищаюших права рядовых граждан, там нет торговли и ремесел, нет культуры и т.д и т.п. Такое государство сожрет само себя изнутри.
Но данмеры же как-то жили и не сожрали друг друга. И культура была. Потому что по настоящему сильный не будет нападать на слабого с целью самоутверждения - ему это просто не нужно и славы не принесет. Максимум - такие могут искать себе достойных противников, чтоб выяснить кто лучше.
Да и Телванни несмотря на свои лозунги вроде же не имели славы беспредельщиков.
Цитата:
Игровая условность... Я вообще не видел в игре нпс владеющих мощной магией, даже очень сильные маги юзают максимум заклинания адепта.
Да полно. Хоть на том же Солстейме много парочек высших пиромантов и криоманов которые устраивают между собой дуэли. Ну и у меня Нелот бил Грозовым разрядом. Но от такого древнего мага я бы ожидал чего-то афигенно крутого. А вот прятаться за укрытия - это он мастер, смешно ныкался, пока я бил бандитов.
И видно ты не прокачивался до высоких уровней, где полно НПС с мощной магией.
Цитата:
А нет снова ошибся Вот вам и доказательство. CWSiegeSonsWizard именуется как маг Братьев бури.
Из мода Гражданской войны, суди по id.
А в дефолтной игре нету у ББ и легионеров магов, только в Хелгене парочка-две имперских магов.