Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
46 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 3

На чьей вы стороне?

Империя [ 37 ] ** [53.62%]
Братья Бури [ 20 ] ** [28.99%]
Сохраняю нейтралитет [ 7 ] ** [10.14%]
Против всех [ 5 ] ** [7.25%]
Всего голосов: 69

TERAB1T
  post 07.03.13 - 19:33   (Ответ #751)
Пользователь offline

Магистр
Часть 1.
Часть 2.

Поскольку тема горячая, просьба особенно внимательно избегать флуда, оффтопика и переходов на личности. Больше аргументов по делу, меньше пустых лозунгов.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sconner
  post 19.03.13 - 12:34   (Ответ #752)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Кстати, господину Wraith'у так и не поставили черепок за использование тех же выражений, за которые поставили черепок мне? Ай-яй-яй. Видимо, чтобы получить череп, нужно выполнить следующие условия:

- Нарушить правила форума
- Быть сторонником Братьев Бури

Это печально. Хотя нет, вру - это забавно на самом деле.  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

okzersal
  post 19.03.13 - 12:36   (Ответ #753)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Sconner @ 19.03.13 - 13:34)
Кстати, господину Wraith'у так и не поставили черепок за использование тех же выражений, за которые поставили черепок мне? Ай-яй-яй. Видимо, чтобы получить череп, нужно выполнить следующие условия:

- Нарушить правила форума
- Быть сторонником Братьев Бури

Это печально. Хотя нет, вру - это забавно на самом деле.  biggrin.gif

Это Шоровы кости! biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 19.03.13 - 12:39   (Ответ #754)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: (okzersal @ 19.03.13 - 13:22)
В серии TES для нордов предпочтителен вариант развития ближнего боя, нежели прокачка магии. Играю нордом с Морровинда и всегда воином. Как по мне, норд в робе с посохом смотрится так же, как босмер в тяжелой броне с двуручным молотом.

Ну так в Скайриме нет ограничений по расе. И можно играть нордом в тяжелой броне, можно даже и с двуручником, но например магию восстановления все равно надо качать обязательно, что не зависеть от зелий. Ну и можно еще изменение, чтоб усиливать броню, особенно это актуально вначале игры, когда броня еще плохо заточена и НР мало. Ну и разрушение можно качать чтоб например вместо луков, на расстоянии если надо кого-то поразить, например - летающих драконов. Ну и наколдовать атронаха, в случае если врагов много - тоже полезно.

Ну и вообще, с прокачанной магией можно хоть голому ходить и без оружия - всегда можно призвать секиру или меч.

Это все стереотипы навязынные эльфами, что нордам ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ненавидеть магию. А вот древние норды... ну это я уже говорил.

Лучше всего качать спеллсворда - самый практичный и удобный класс, об этом еще наемник в таверне Солитьюда говорит.

Этим классом я обычно и прохожу, хоть качаю универсала - за ГВ и ТБ прохожу в скрытности, легкая броня+ лук и кинжал, Соратников - тяжелая броня и секира, Коллегию - роба культистов Мираака и только магия, за исключением того момента где надо Анкано голову отсечь.

А главный квест прохожу в основном с двуручным мечем, в драконьей броне, или нордский мечем и спеллом.

Еще щит иногда - хорошая вещь, когда прокачана.

добавлено Воин1 - 19.03.13 - 12:39
Цитата: (okzersal @ 19.03.13 - 13:22)
В серии TES для нордов предпочтителен вариант развития ближнего боя, нежели прокачка магии. Играю нордом с Морровинда и всегда воином. Как по мне, норд в робе с посохом смотрится так же, как босмер в тяжелой броне с двуручным молотом.

А вот посохи лучше совсем не использовать. Кроме усиленного самостоятельно посоха Мираака. В Обле хоть ими блокировать можно было, а тут...

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 19.03.13 - 12:44   (Ответ #755)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Есть. При наличии сторонних плагинов.

Я имел в виду, что меня удивило оживление, с которым начали доказывать, что магов у ББ нет, хотя это их явный минус, всего лишь ради того, чтобы заострить внимание на ошибке Wraith.

Сообщение отредактировал Efreet - 19.03.13 - 12:48
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 19.03.13 - 12:53   (Ответ #756)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 13:44)
Я имел в виду, что меня удивило оживление, с которым начали доказывать, что магов у ББ нет, хотя это их явный минус, всего лишь ради того, чтобы заострить внимание на ошибке Wraith.

Это было к тому, что и легионе магов нет, кроме тех что в Хелгене. А так, вполне могут быть маги и у тех и у других. Потому что они необходимы в таком мире, где почти все магическое.

+Цитировать сообщение

Sconner
  post 19.03.13 - 12:56   (Ответ #757)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 15:44)

Отсутствие магов у ББ косвенно доказывало мое предположение о том, что и у Легиона магов нету smile.gif

Кстати, пока мне не навесили еще пару черепов за что-нибудь, выложу несколько скриншотов в качестве доказательств некоторых моих слов, которые сторонники империи отказывались признавать.

- Солитьюд - город Империи. И правит им Туллий.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

- Солитьюд - коррумпирован сверху донизу. К примеру, вся его торговля скуплена на корню одним-единственным человеком.

- Тан "Я Просто Не Помню Что Она Там Говорила" Брюлин

- "Добрая Тетушка" Сибилла

- Личный маг Эрикура - диалог с ним не пропадает после первого общения, так что идите и читайте сами smile.gif
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 19.03.13 - 13:03   (Ответ #758)
Пользователь offline

-----

А еще я вот непонимаю, почему нельзя одеть, например, робу, а сверху - броню. Или кольчугу под робу. Это было бы реалистично, удобнее и теплее.

А еще насчет мифического расизма у ББ, вот например такой себе из Снегоходов мужик в эльфийской броне, хускарл ярла Рифтена. Он сторонник ББ, как и все Снегоходы, но явно не расист. Потому что по его разговору с управляющей - альтмеркой, я понял что у них очень тесные отношения wink2.gif

+Цитировать сообщение

Триффид
  post 19.03.13 - 13:07   (Ответ #759)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Sconner @ 19.03.13 - 13:56)

- Тан "Я Просто Не Помню Что Она Там Говорила" Брюлин

Так никто и не спорит, что это благородно. Только вот убеждения у ББ объективно вредны для страны, т.к. дальше своего носа(т.е. Скайрима) они ничего не видят.

Странно, почему сторонники ББ называют патриотизмом то, что на деле им не является, а называется сепаратизмом и местничеством?? Ведь их страна - Империя в целом, а не Скайрим. Так же как у имперцев - не Сиродиил, у редгардов - не Хаммерфелл. Во всех случаях "страна" = Империя.
+Цитировать сообщение

okzersal
  post 19.03.13 - 13:07   (Ответ #760)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 14:03)
А еще насчет мифического расизма у ББ, вот например такой себе из Снегоходов мужик в эльфийской броне, хускарл ярла Рифтена. Он сторонник ББ, как и все Снегоходы, но явно не расист. Потому что по его разговору с управляющей - альтмеркой, я понял что у них очень тесные отношения wink2.gif

Как говорится, у каждого свой фронт! Кто как может, так эльфов и побеждает smile.gif
+Цитировать сообщение

Sconner
  post 19.03.13 - 13:09   (Ответ #761)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Триффид @ 19.03.13 - 16:07)
у редгардов - не Хаммерфелл.

Расскажите это самим редгардам.
+Цитировать сообщение

okzersal
  post 19.03.13 - 13:09   (Ответ #762)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Триффид @ 19.03.13 - 14:07)
Странно, почему сторонники ББ называют патриотизмом то, что на деле им не является, а называется сепаратизмом и местничеством?? Ведь их страна - Империя в целом, а не Скайрим. Так же как у имперцев - не Сиродиил, у редгардов - не Хаммерфелл. Во всех случаях "страна" = Империя.

Особенно после того, как Империя сама отказывается от своих провинций.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 19.03.13 - 13:19   (Ответ #763)
Пользователь offline

-----

Цитата: (okzersal @ 19.03.13 - 14:07)
Как говорится, у каждого свой фронт! Кто как может, так эльфов и побеждает smile.gif

Но судя по разговору ей понравилась роль побежденной. И то верно - это же крепкий нордский мужЫк, а не хлипкий костлявый эльф.

добавлено Воин1 - 19.03.13 - 13:19
Цитата: (Триффид @ 19.03.13 - 14:07)
Так никто и не спорит, что это благородно. Только вот убеждения у ББ объективно вредны для страны, т.к. дальше своего носа(т.е. Скайрима) они ничего не видят.

Их империя - это где они могли поклонятся кому угодно и не чувствовать что их предают. Это империя Септимов, которая была создана, в значительной степени - нордами и Талосом.

А вот то недоразумение что сейчас - это не их империя и вообще не империя, а один сплошной позор.

+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 19.03.13 - 13:19   (Ответ #764)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
А меня всегда поражали некоторые ярлы - сторонники Империи. Одна тупа, как пробка, другой пьет да гуляет, третья почти глава Гильдии Воров. Да и отношение Империи к своим вассалам отличное - после войны они все ютятся в маленькой комнатушке практически друг у друга на головах. А сторонники ББ живут во дворце и кушают вкусности за большим столом.

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 19.03.13 - 13:21   (Ответ #765)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 14:19)
А меня всегда поражали некоторые ярлы - сторонники Империи. Одна тупа, как пробка, другой пьет да гуляет, третья почти глава Гильдии Воров. Да и отношение Империи к своим вассалам отличное - после войны они все ютятся в маленькой комнатушке практически друг у друга на головах. А сторонники ББ живут во дворце и кушают вкусности за большим столом.

И что характерно - ББ не казнили враждебных ярлов, а лишь отправили в изгнание в Солитьюд.

+Цитировать сообщение

Loborn
  post 19.03.13 - 13:37   (Ответ #766)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 14:19)
А меня всегда поражали некоторые ярлы - сторонники Империи. Одна тупа, как пробка, другой пьет да гуляет, третья почти глава Гильдии Воров.
То есть старые маразматики, упоротые магофобы, кровавые садисты, старые параноики, старушки живущие в своем собственном добром и светлом мирке - это нормальные ярлы?
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 14:21)
И что характерно - ББ не казнили враждебных ярлов, а лишь отправили в изгнание в Солитьюд.
1) запоролось бы множество квестов
2) Империя тоже не казнила враждебных ярлов.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 19.03.13 - 13:44   (Ответ #767)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
То есть старые маразматики, упоротые магофобы, кровавые садисты, старые параноики, старушки живущие в своем собственном добром и светлом мирке - это нормальные ярлы?

Из старых ярлов - да, нигде нет толковых. А вот если новых сажают, типа Строительницы в Морфале или Тонара в Маркарте - это все деловые, умные люди.
Ну и Денгейр с Фолкрите хоть и стар, но получше будет молодого высокомерного бездельника, который еще и в талморском посольстве подлизывает эльфам.

+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 19.03.13 - 13:44   (Ответ #768)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Loborn @ 19.03.13 - 16:37)

Какие еще маразматики и садисты? Нету у нас таких. У нас нормальные ярлы, которые работают, а не спускают золото на бухло и одежду.
И про какую старушку вы говорите? не дошло)) Если про Идгрод, то она стороне Империи, как бэ.

Мам, пап, купите мне Пип-Бой! Три режима, отличный экран, радио! Обещаю получать пятерки по истории НКР и больше не совать динамит учительнице в трусы!
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 19.03.13 - 13:49   (Ответ #769)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 14:44)
Какие еще маразматики и садисты? Нету у нас таких. У нас нормальные ярлы, которые работают, а не спускают золото на бухло и одежду.
И про какую старушку вы говорите? не дошло)) Если про Идгрод, то она стороне Империи, как бэ.
Маразматик - ярл Данстара, ему уже давныым давно на пенсию пора. Садист - Тонгвар или как его. И можно узнать, где они работают и что они делают такого, что отказывались делать предыдущие ярлы?) И с чего вы взяли, что они не пьют, не одеваются?)
Старушка - Лайла Рука Закона, её водит за нос собственный управитель, она даже доверяет печать ярла Черному Вереску, и полностью убеждена что ситуация с гильдией воров под её контролем.

Сообщение отредактировал Loborn - 19.03.13 - 13:50
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 19.03.13 - 13:49   (Ответ #770)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Отсутствие магов у ББ косвенно доказывало мое предположение о том, что и у Легиона магов нету

В Хелгене было два мага? Было. Смешно, но сказать, что магов у Легиона нет уже нельзя.

Цитата: 
- Солитьюд - город Империи. И правит им Туллий.

ну ок.
Цитата: 
Солитьюд - коррумпирован сверху донизу. К примеру, вся его торговля скуплена на корню одним-единственным человеком.

справедливости ради хочу заметить, что слова Эрикура говорят о монополизации, существования зашкаливающей коррупции они не доказывают.
Цитата: 
Тан "Я Просто Не Помню Что Она Там Говорила" Брюлин

сражаться за убеждения конечно благородно, но о самих убеждениях ничего не говорится.
Цитата: 
- "Добрая Тетушка" Сибилла

это не о чем не говорит
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 19.03.13 - 14:05   (Ответ #771)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Loborn @ 19.03.13 - 16:49)
Маразматик - ярл Данстара, ему уже давныым давно на пенсию пора. Садист - Тонгвар или как его. И можно узнать, где они работают и что они делают такого, что отказывались делать предыдущие ярлы?) И с чего вы взяли, что они не пьют, не одеваются?)
Старушка - Лайла Рука Закона, её водит за нос собственный управитель, она даже доверяет печать ярла Черному Вереску, и полностью убеждена что ситуация с гильдией воров под её контролем.

Ну ок, все ярлы же сидят целыми днями на стульчике. И никто не работает - ни наши, ни ваши. И деньги не тратят.
А Мавен умная и хитрая женщина, ей не привыкать входить в доверие к высокопоставленным особам. Не могу не согласится насчет Лайлы. Но мне что, опять вспомнить Элисиф? Ни та ни другая не лучше.

+Цитировать сообщение

Loborn
  post 19.03.13 - 14:08   (Ответ #772)
Пользователь offline

-----

Вассал
Начальство Элисиф в лице Туллия работает на благо города и Империи, а не для собственного обогащения, и Элисиф сама добровольно работает с ним. Мавен же, как и управитель - тупо набивают карманы деньгами, радуясь доверчивости своего ярла.
И насчет работы, ярл Скальд на вопрос об угрозе драконов отвечает, что главное победить имперцев - драконы сами пропадут. А если спросить ярла, которая придет вместо него - она ответит, что создала специальные бригады, которые будут носить воду и тушить пожары в случае нападения дракона - видимо, до этого не додумался предыдущий начальник, расчитывая что в панике хоть кто-то вспомнит о жителях и начнет бегать к морю за водой.

Сообщение отредактировал Loborn - 19.03.13 - 14:09
+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 19.03.13 - 14:10   (Ответ #773)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Цитата: (Mаdness @ 19.03.13 - 15:05)
Но мне что, опять вспомнить Элисиф? Ни та ни другая не лучше.

Элисиф-Элисиф. Она что при Туллии кукла, что при Ульфрике. Даже отдельные диалоги, ЕМНИП, соответствующим образом менялись.

"Ты стал бунтарём - и дрогнула тьма, весь мир ты хотел изменить!
Но всем бунтарям не хватает ума - кого ты хотел удивить?"
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 19.03.13 - 14:16   (Ответ #774)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Loborn @ 19.03.13 - 17:08)
Начальство Элисиф в лице Туллия работает на благо города и Империи, а не для собственного обогащения, и Элисиф сама добровольно работает с ним. Мавен же, как и управитель - тупо набивают карманы деньгами, радуясь доверчивости своего ярла.

А я думаю, что Элисиф хотела плевать с высокой горы на Солитьюд и Скайрим. Мне иногда кажется, что по всем вопросам обращаются к Фолку не только обычные посетители, но и Туллий тоже. С Элисиф такие вещи, как политика, благо города и прочее, обсуждать бессмысленно.
Но это лично мое мнение.

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 19.03.13 - 14:25   (Ответ #775)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Loborn @ 19.03.13 - 15:08)
И насчет работы, ярл Скальд на вопрос об угрозе драконов отвечает, что главное победить имперцев - драконы сами пропадут. А если спросить ярла, которая придет вместо него - она ответит, что создала специальные бригады, которые будут носить воду и тушить пожары в случае нападения дракона - видимо, до этого не додумался предыдущий начальник, расчитывая что в панике хоть кто-то вспомнит о жителях и начнет бегать к морю за водой.

Ну да, Мавен набивает карманы, а вот стараниями сторонников империи она вообще становится ярлом.

Ну и чтоб Данстар тушить - неизвестно, понадобятся ли бригады, ведь дракон может напасть ледяной. Хотя сколько раз при мне нападал он - ни один дом не сгорел.

Цитата: 
посетители, но и Туллий тоже. С Элисиф такие вещи, как политика, благо города и прочее, обсуждать бессмысленно. Но это лично мое мнение.

Не только твое. Это почти всем очевидно.

+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 19.03.13 - 14:30   (Ответ #776)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Loborn @ 19.03.13 - 17:08)

Как и в случае Брунвульфа - только ляляля. Стражники точно также дохнут, как и при Скальде.

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 19.03.13 - 14:34   (Ответ #777)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mаdness:
После создания пожарных бригад должны были перестать умирать стражники?
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 19.03.13 - 14:44   (Ответ #778)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 17:34)
>> Mаdness:
После создания пожарных бригад должны были перестать умирать стражники?

Ну не знаю, выше говорилось что эти бригады такой огромный плюс. А я вот разницы не вижу.

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 19.03.13 - 14:48   (Ответ #779)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А я вот разницы не вижу.

Может быть это потому, что в Скайриме из-за особенностей движка дома не горят?
+Цитировать сообщение

Mаdness
  post 19.03.13 - 14:53   (Ответ #780)
Пользователь offline

-----

DNKAR ПYCTOWb
Цитата: (Efreet @ 19.03.13 - 17:48)
Может быть это потому, что в Скайриме из-за особенностей движка дома не горят?

Неписи говорят, что горят. На деле не горят. Как теперь им верить.

+Цитировать сообщение

Efreet
  post 19.03.13 - 15:01   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Неписи говорят, что горят. На деле не горят. Как теперь им верить.

Вы не пытайтесь отшутиться, а объясните мне, каким образом тушение домов должно было снизить урон, получаемый стражниками от дракона?
+Цитировать сообщение
46 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А у меня Кай только что уехал. Пока с ним жила натаскала барахла, думала - уедет, приборку сделаю. А теперь руки не поднимаются его наркоту и рубашку куда-нибудь убрать. В Морнхолде мне ручная крыса настроение повышает, а тут - он, как к нему припрусь так и хочется поднять руку вверх и крикнуть: "Хай Рейсдания!". (A and B)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 04:05