Цитата: (okzersal @ 21.03.13 - 17:48)
А использовать Скайрим в качестве ресурственного придатка и сырья для экспериментов талморцев над людьми более благородно?
Укажите, где сторонники империи кичились бы благородством и прочая, прочая. И если с первым подпунктом я более-менее согласен (хотя какую другую роль должен исполнять Скайрим по-вашему? Нужели быть тянущей соки из других провинций метрополией?). то со вторым... Хм. Если наиболее нагло талморцы стали хватать людей после Маркарта - обращайтесь к Ульфрику. Если так было по КБЗ - простым сиродильцам никак не слаще.
Цитата: (Микьял Медобород @ 21.03.13 - 17:53)
Да ничем. Но защищают их от талморцев пусть не норды, а свои сородичи. А если защищать их должны норды, то и править ими - тоже. Я не против.
Покуда в Киродииле всем заправляет гнилая имперская верхушка, вряд ли у нордов есть резон гибнуть за Киродиил.
Вот значит как. "Я не я, и лошадь не моя". Ну ок.
Цитата: (zulkas @ 21.03.13 - 17:55)
Мне кажется, в Сиродиле тоже не все так гладко с Талосом. Особенно в Коловии. Только поднеси спичку и найди харизматичного лидера - вспыхнет восстание.
Ага. Прямо под носом у Доминиона. У сиродиильцев пока ещё есть головы на плечах, слава Талосу.
Сообщение отредактировал knightofsorrow - 21.03.13 - 17:03