Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
46 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 3

На чьей вы стороне?

Империя [ 37 ] ** [53.62%]
Братья Бури [ 20 ] ** [28.99%]
Сохраняю нейтралитет [ 7 ] ** [10.14%]
Против всех [ 5 ] ** [7.25%]
Всего голосов: 69

TERAB1T
  post 07.03.13 - 19:33   (Ответ #961)
Пользователь offline

Магистр
Часть 1.
Часть 2.

Поскольку тема горячая, просьба особенно внимательно избегать флуда, оффтопика и переходов на личности. Больше аргументов по делу, меньше пустых лозунгов.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 21.03.13 - 20:02   (Ответ #962)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Можно сразу вместо Рифтена примерно так:

Неплохо. Но думаю не стоит строит новый город - их и так хватает. Достаточно просто резиденцию императора и для окружения. То есть, достаточно одного солидного замка, как вот типа из мода "король Риверхельма".

Цитата: 
И чем же эта империя будет качественно отличаться от уже существующей? Меховые портянки в армии введут?

Не надо сарказма. Отличатся будет тем, что будут все уважать и боятся, будет свобода веры, ну и вообще все будет справедливо, без ущемления чьих-то прав.
Цитата: 
1. Пруф - заключение КБЗ. " Если бы были - то они бы их использовали" - далеко не факт. Доминион просто решил не терять силы понапрасну, вот и всё. Зачем, если под угрозой добивания можно навязать "мир" и ждать, пока бывшие союзники при участии завербованных агентов друг друга не перегрызут.

Это не пруф, а ваши домыслы.

Цитата: 
2. Он будет гораздо более похож на альтмера, чем на норда. Учитывая то, что обе расы высокорослые, обе отличаются светлыми волосами, то характерных именно для норда черт может и не быть. А Серый Принц был сыном вампира, и именно это. скорее всего, сыграло роль в цвете его кожи.

Ну отличий сильных может и не быть. вот капитан Валмир, который сидит в шкуре ББ - альтмер, но если специально не присматриваться - то не отличишь. Я вообще об этом не знал, пока в вики не прочел что он альтмер. Ну а вот если альтмерка - управительница ярла Рифтена, залетит от Унмида Снегохода(его отцу это очень не понравится, я знаю) то их ребенок будет иметь способности обеих рас?

Цитата: 
По поводу разницы между Кин и Кинарет спросите Фроки

Из невнятных речей Фроки я понял только что у нордов была Кин, а у всех остальных она же, называлась Кинарет.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 21.03.13 - 20:24   (Ответ #963)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Отличатся будет тем, что будут все уважать и боятся, будет свобода веры, ну и вообще все будет справедливо, без ущемления чьих-то прав.

Ок, только тогда нужно оставить одну провинцию незахваченной, Валенвуд там какой-нибудь , чтобы было кому уважать и бояться эту чудо-империю. А то на Акаварире непонятно что, слоады заняты написанием книг про лягушек, про маормеров не слышно ничего.
Или предполагается, что "уважать и бояться" будут  граждане империи доблестную нордскую власть? Это уже ущемление чьих-то прав получается.

Сообщение отредактировал Efreet - 21.03.13 - 20:32
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.03.13 - 18:23   (Ответ #964)
Пользователь offline

-----

Wizard
Я тут подумал, что довакин вполне может стать новым императором. Для этого есть целый ряд намеков в игре.
1) Император мертв, и власть захватить куда проще.
2) Довакин это человек с душой дракона, а как говорил Партурнакс у Дов врожденное желание, тяга к власти.
3) Хермеус Мора говорил, что знает наши желания, знает что мы хотим власти. И делает на ГГ ставку, вместо Мирака... я думаю он знает, что делает, не думаю, что Мора слепец и ошибается.
4) Довакин вполне может повторить путь Талоса, и своими деяниями легко наберет сторонников как воплощение Талоса или что-то подобное.
5) Будет не важно кто победил в ГВ, ибо Скайрим все равно станет частью новой империи. Эта концовка сразу объединяет множество исходов и выборов довакина в один.
6) Крик "подчинение воли" это просто предел мечтаний для любого властителя. Плюс ручные драконы это уже собственная армия (включая одавинга и дюрневира).
Так, что возможно Скайрим первая игра где канон не будет выполнен до конца.

Ну че... Виват император! nyam.gif

Сообщение отредактировал Wraith - 24.03.13 - 18:45

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Good day
  post 24.03.13 - 19:33   (Ответ #965)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 19:23)
Я тут подумал, что довакин вполне может стать новым императором. Для этого есть целый ряд намеков в игре.
2) Довакин это человек с душой дракона, а как говорил Партурнакс у Дов врожденное желание, тяга к власти.
3) Хермеус Мора говорил, что знает наши желания, знает что мы хотим власти. И делает на ГГ ставку, вместо Мирака... я думаю он знает, что делает, не думаю, что Мора слепец и ошибается.
4) Довакин вполне может повторить путь Талоса, и своими деяниями легко наберет сторонников как воплощение Талоса или что-то подобное.
5) Будет не важно кто победил в ГВ, ибо Скайрим все равно станет частью новой империи. Эта концовка сразу объединяет множество исходов и выборов довакина в один.
6) Крик "подчинение воли" это просто предел мечтаний для любого властителя. Плюс ручные драконы это уже собственная армия (включая одавинга и дюрневира).

Вряд ли может он и поможет построить новую империю или что другое,но правителем не станет.Иначе придется ставить его как перс по умолчанию определенной расы пола,что делает каждое прохождение игры не каноичным и отличным,плюс придется назвать его имя что делает априори неправдоподной такую концовку.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 24.03.13 - 19:54   (Ответ #966)
Пользователь offline

-----

Это верно. Я тоже так считаю. Вот только ему не нужно быть воплощением Талоса. Он и так по себе крут.

Цитата: 
Вряд ли может он и поможет построить новую империю или что другое,но правителем не станет.Иначе придется ставить его как перс по умолчанию определенной расы пола,что делает каждое прохождение игры не каноичным и отличным,плюс придется назвать его имя что делает априори неправдоподной такую концовку.

Тоже верно. Поэтому скорее из-за того что многие любят играть зверушками и прочей неведомой самодельной фигней и не сделают Довакина императором. Наверное как и Нереварина могут отправить куда-то на Акавир или просто написать в следующей части  что был он неизвестно кто и неизвестно какими способами нагнул нагнул тех, котого надо было. Ну как в книге о ЧС написано.

+Цитировать сообщение

okzersal
  post 24.03.13 - 20:13   (Ответ #967)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Наверное Довакин императором не будет. Он ведь душу Хермеусу Море фактически продал и возможно будет искать новые знания. Хотя предположение интересное, но вряд ли разработчики будут гнуть "престолонаследную" линию.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 24.03.13 - 20:34   (Ответ #968)
Пользователь offline

-----

Цитата: (okzersal @ 24.03.13 - 21:13)
Наверное Довакин императором не будет. Он ведь душу Хермеусу Море фактически продал и возможно будет искать новые знания. Хотя предположение интересное, но вряд ли разработчики будут гнуть "престолонаследную" линию.

И когда это ГГ продавал душу Море? Я вот сделку не помню? Помню что только продал знания скаалов, а не душу. Хотя вроде продавать и не надо - Хермеус еще и раньше говорил что ему не нужно ничего - он и так у нас в голове без всякой продажи.

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.03.13 - 21:22   (Ответ #969)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Good day:
Цитата: 
Ну если ГГ оденет маску Мирака, тем самым взяв его наследие, думаю пол и раса так и останутся неопределенными... Будет, что-то навроде капюшона нактюрнал из  Обливиона, обезличивающего носящего.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 24.03.13 - 21:47   (Ответ #970)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 22:22)
>> Good day:
Ну если ГГ оденет маску Мирака, тем самым взяв его наследие, думаю пол и раса так и останутся неопределенными... Будет, что-то навроде капюшона нактюрнал из  Обливиона, обезличивающего носящего.

Это конечно вариант, но вот пол и имя...

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.03.13 - 21:52   (Ответ #971)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Воин1:
Будут знать только имя, а имя он возьмет себе другое как это сделал Талос.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 24.03.13 - 21:57   (Ответ #972)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 22:52)
>> Воин1:
Будут знать только имя, а имя он возьмет себе другое как это сделал Талос.

А имя будет мужское или женское? wink.gif

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.03.13 - 22:06   (Ответ #973)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Воин1:
И мужское и женское одновременно.  smile.gif Или имя будет непонятно какого пола.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 24.03.13 - 22:09   (Ответ #974)
Пользователь offline

-----

Короче - не понятно. Поживем - увидим. чего там разрабы намутят и сочинят. А о ТЕС6 еще ничего не слышно?

+Цитировать сообщение

zulkas
  post 24.03.13 - 22:12   (Ответ #975)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 23:09)
А о ТЕС6 еще ничего не слышно?

Полагаю, пока TESO будет приносить барыш Зенимаксу, о 6 части мы не услышим.
+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 24.03.13 - 22:22   (Ответ #976)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок

К слову, подумалось тут... Если Довакин мантлит Талоса (да что там, если верить Седобродым, он и так Талос!), то всё же логичней будет идти за Ульфрика (хоть мне это и не нравится). Ибо чем Ульфрик не Кулекейн, особенно если попрёт "освободительной" войной на Сиродиил? С другой стороны, роль Кулекейна может исполнить и Туллий, который поведёт войска из Скайрима для подавления смуты в Сиродииле, которая неизбежно возникнет в случае гибели императора.

"Ты стал бунтарём - и дрогнула тьма, весь мир ты хотел изменить!
Но всем бунтарям не хватает ума - кого ты хотел удивить?"
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 24.03.13 - 22:36   (Ответ #977)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Полагаю, пока TESO будет приносить барыш Зенимаксу, о 6 части мы не услышим.

Это плохо. Зачем нам эти онлайновки? Чтоб  выкачивать деньги и тратить время?

Цитата: 
К слову, подумалось тут... Если Довакин мантлит Талоса (да что там, если верить Седобродым, он и так Талос!), то всё же логичней будет идти за Ульфрика (хоть мне это и не нравится). Ибо чем Ульфрик не Кулекейн, особенно если попрёт "освободительной" войной на Сиродиил? С другой стороны, роль Кулекейна может исполнить и Туллий, который поведёт войска из Скайрима для подавления смуты в Сиродииле, которая неизбежно возникнет в случае гибели императора.

Туллий - не вождь как Ульфрик, он всего лишь один из генералов империи и делает что прикажут. Может он сам захочет поучавствовать в смуте в Сиродиле - кто знает. Да и войск у него не так много, а в случае убийства Ульфрика многие норды могут обидится и вообще еще сильнее возмутится бунтами и не поддерживать Туллия. Одно дело, когда имперские лагеря недобитков после победы ББ остаются - они же пришлые. И совсем другое - лагеря ББ, которые на своей земле могут партизанить сколько угодно, ведь им не по вкусу поле пахать, как они сами говорят. Поэтому из Туллия Кулекейн не получится - его вообще должны, в случае победы, отозвать обратно в Сиродил.

добавлено Воин1 - 24.03.13 - 22:36
Ну да и Довакин - не Талос. Это отдельный герой.

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.03.13 - 22:44   (Ответ #978)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Воин1:
Цитата: 
Довакие может быть воплощением Талоса, либо прикинуться воплощением.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 24.03.13 - 22:54   (Ответ #979)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Довакие может быть воплощением Талоса, либо прикинуться воплощением.

Об этом нигде не сказано. Талос, вообще сам мог быть воплощением Лорхана, который таким образом проник обратно в сонм богов.

А Довакину не надо никем прикидываться и быть - ему важно быть самим собой, он сам по себе уникален и крут.

Вообще это как разрабы дальше придумают, так и будет. Скорее бы уже новые ДЛС делали и побольше и побыстрее.

+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.03.13 - 23:00   (Ответ #980)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Воин1:
В TES запросто может быть воплощение воплощения и душа души, так что не может быть это не про TES.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 24.03.13 - 23:02   (Ответ #981)
Пользователь offline

-----

Вассал
Хоть бы копирайт ставили)
Только вот воплощением Талоса он не может быть - иначе он сам себя около алтарей благословляет - а это уже сфера деятельности Шео.

Сообщение отредактировал Loborn - 24.03.13 - 23:03
+Цитировать сообщение

zulkas
  post 24.03.13 - 23:08   (Ответ #982)
Пользователь offline

-----

Ярл Брумы
Цитата: (Loborn @ 25.03.13 - 00:02)
Только вот воплощением Талоса он не может быть - иначе он сам себя около алтарей благословляет - а это уже сфера деятельности Шео.

Ну Нереварин же благословляет сам себя biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Loborn
  post 24.03.13 - 23:14   (Ответ #983)
Пользователь offline

-----

Вассал
Блин, точно biggrin.gif
Хм, и время перезарядки крика подозрительно на 0% уменьшается... Чем черт не шутит)
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 24.03.13 - 23:27   (Ответ #984)
Пользователь offline

-----

Wizard
>> Loborn:
Хм... как то я пропустил твой пост, ссори не заметил... smile.gif Считай я добавил к твоей идее пару аргументов.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 25.03.13 - 00:31   (Ответ #985)
Пользователь offline

-----

Но Седобородые то знают, что ГГ - не вполощение Талоса. Они же рассказывают тчо его привествовали и нас также.
Другое дело что они приветствие произносят, коронуя Короной Бурь, Исмира - Дракона Севера. Может ГГ - это что-то связанное с Исмиром? Кстати, кто это, я так и не понял?

+Цитировать сообщение

Danchik
  post 25.03.13 - 00:53   (Ответ #986)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: 
Может ГГ - это что-то связанное с Исмиром? Кстати, кто это, я так и не понял?

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%...%BC%D0%B8%D1%80
+Цитировать сообщение

Leona
  post 25.03.13 - 01:34   (Ответ #987)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Wraith @ 24.03.13 - 22:22)

Император в маске и под фальшивым именем - это все же как-то очень лихо.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 25.03.13 - 02:22   (Ответ #988)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Император в маске и под фальшивым именем - это все же как-то очень лихо.

Ага, это типа будет Джагара Тарна. Или Франкенштейна из "Смертельной гонки" - кто угодно, то есть.

+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 25.03.13 - 07:15   (Ответ #989)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 23:36)
Одно дело, когда имперские лагеря недобитков после победы ББ остаются - они же пришлые. И совсем другое - лагеря ББ, которые на своей земле могут партизанить сколько угодно, ведь им не по вкусу поле пахать, как они сами говорят. Поэтому из Туллия Кулекейн не получится - его вообще должны, в случае победы, отозвать обратно в Сиродил.

добавлено Воин1 - 24.03.13 - 22:36

1. И снова здорово. В Легионе - тоже норды. Под командованием легатов. Ждут подкрепления из Сиродиила. Скорее недобитки - это как раз ББ, ибо пока нет вождя, а основные силы разбиты - кто они? Из Туллия, в случае нужды, получится неплохой "военный император". В случае победы он на некоторое (достаточное) время остаётся в Скайриме.
2.См. ниже.

Цитата: (Воин1 @ 24.03.13 - 23:54)
Об этом нигде не сказано. Талос, вообще сам мог быть воплощением Лорхана, который таким образом проник обратно в сонм богов.

"Долгие лета тосковала Корона Бури по челу, достойному носить её" - из приветственной речи Седобородых. Талос, напомню, в буквальном переводе - "Корона Бури".
Плюс призрак Старого Хролдана. Ужель бы он перепутал своего побратима с любым драконорожденным? Сомневаюсь что-то.

Сообщение отредактировал knightofsorrow - 25.03.13 - 07:18

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 25.03.13 - 12:45   (Ответ #990)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
1. И снова здорово. В Легионе - тоже норды. Под командованием легатов. Ждут подкрепления из Сиродиила. Скорее недобитки - это как раз ББ, ибо пока нет вождя, а основные силы разбиты - кто они? Из Туллия, в случае нужды, получится неплохой "военный император". В случае победы он на некоторое (достаточное) время остаётся в Скайриме. 2.См. ниже.

Но войска ББ могут расти постоянно, когда у людей уводят и похищают родных талморцы с согласия Туллия. В легионе норды есть, но не только они и легион пойдет туда, куда его перебросят. Туллий солдат, тупо исполняющий приказы - из него не получится идейных вдохновитель. Ульфрик намного харизматичнее и красноречивее. Туллия вообще может отозвать какой-нить покровитель из Совета, чтоб он ему помог в захвате трона. Место императора же вакантное.

Цитата: 
"Долгие лета тосковала Корона Бури по челу, достойному носить её" - из приветственной речи Седобородых. Талос, напомню, в буквальном переводе - "Корона Бури". Плюс призрак Старого Хролдана. Ужель бы он перепутал своего побратима с любым драконорожденным? Сомневаюсь что-то.

Но это все догадки. В Морре сразу сказали, что Нереварин - воплощение Неревара, а здесь Довакину ничего о воплощениях не говорят.

+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 25.03.13 - 13:40   (Ответ #991)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 13:45)
Но войска ББ могут расти постоянно, когда у людей уводят и похищают родных талморцы с согласия Туллия. В легионе норды есть, но не только они и легион пойдет туда, куда его перебросят. Туллий солдат, тупо исполняющий приказы - из него не получится идейных вдохновитель. Ульфрик намного харизматичнее и красноречивее. Туллия вообще может отозвать какой-нить покровитель из Совета, чтоб он ему помог в захвате трона. Место императора же вакантное.
Но это все догадки. В Морре сразу сказали, что Нереварин - воплощение Неревара, а здесь Довакину ничего о воплощениях не говорят.

1.Расти постоянно войска мятежников не смогут. Большая часть поддерживающих Ульфрика мертвы, часть - разбежалось прятаться по домам. Та же помощница кузнеца из Виндхельма костерит ГГ на чём свет стоит, однако остаётся в городе.
2.Про "тупо исполняющего приказы" Вы загнули. Пафосные речи Туллий тоже произносить умеет, перед штурмом Виндхельма, к примеру. Что прчется за харизмой Ульфрика я прекрасно знаю. А Туллий подчиняется Императору лично, и никому больше. Чинуш он судя по приёму в талморском посольстве не любит, значит, скорее всего, решит, что для блага Империи нужно взять власть в свои руки.

+Цитировать сообщение
46 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Почему я играю? Ну я вообще всю жизнь играю. И Морр - это лучшее, что я видел. Лучший мир. (Сота_Сил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 19:11