Цитата:
Можно сразу вместо Рифтена примерно так:
Неплохо. Но думаю не стоит строит новый город - их и так хватает. Достаточно просто резиденцию императора и для окружения. То есть, достаточно одного солидного замка, как вот типа из мода "король Риверхельма".
Цитата:
И чем же эта империя будет качественно отличаться от уже существующей? Меховые портянки в армии введут?
Не надо сарказма. Отличатся будет тем, что будут все уважать и боятся, будет свобода веры, ну и вообще все будет справедливо, без ущемления чьих-то прав.
Цитата:
1. Пруф - заключение КБЗ. " Если бы были - то они бы их использовали" - далеко не факт. Доминион просто решил не терять силы понапрасну, вот и всё. Зачем, если под угрозой добивания можно навязать "мир" и ждать, пока бывшие союзники при участии завербованных агентов друг друга не перегрызут.
Это не пруф, а ваши домыслы.
Цитата:
2. Он будет гораздо более похож на альтмера, чем на норда. Учитывая то, что обе расы высокорослые, обе отличаются светлыми волосами, то характерных именно для норда черт может и не быть. А Серый Принц был сыном вампира, и именно это. скорее всего, сыграло роль в цвете его кожи.
Ну отличий сильных может и не быть. вот капитан Валмир, который сидит в шкуре ББ - альтмер, но если специально не присматриваться - то не отличишь. Я вообще об этом не знал, пока в вики не прочел что он альтмер. Ну а вот если альтмерка - управительница ярла Рифтена, залетит от Унмида Снегохода(его отцу это очень не понравится, я знаю) то их ребенок будет иметь способности обеих рас?
Цитата:
По поводу разницы между Кин и Кинарет спросите Фроки
Из невнятных речей Фроки я понял только что у нордов была Кин, а у всех остальных она же, называлась Кинарет.