Мда. Весьма и весьма прискорбно. Думал, что меня поймут хотя бы здесь. В итоге же я чувствую, что на меня собираются ополчиться, как на SRVD. Таковы люди. И, как и у всех остальных живых существ, у них есть то, что мы называем инстинктом самосохранения. И этот инстинкт призывает прочитавшего то, что направлено против его вида и против него в частности, сделать автору какую-нибудь гадость, в данном случае, влепить мне минус.
Цитата:
Сударь Jaihnahrl, не противно ли вам самому быть частью этой болезни на теле нашей планеты?
Пусть и не противно, но неприятно точно. Но я смирился и решил, что не моя вина то, что я рождён человеком.
Цитата:
Пойдём резать вены, вешаться!..
Заметьте, об этом я не сказал НИ СЛОВА.
Цитата:
Не лучше ли вам убиться ап стену или выпить йаду, чтобы не наблюдать каждый день за кошмаром и гниением под названием "человечество"?
Пусть я и не доживу до начала массового вымирания, но я понаблюдаю за тем, как человечество будет беспечно идти по направлению к постепенному вымиранию. В мире происходит много чего интересного, возможно, начнётся война, или не начнётся.
Тем не менее, видя, что пол-форума относится к моему мнению отрицательно, если не сказать "враждебно", я предлагаю свернуть этот спор во избежание дальнейшего изливания эмоций на форум с обоих сторон.
Многими мои посты были восприняты неправильно. Тем не менее, никаких объяснений или опровержений я не буду делать просто, потому что не вижу в этом смысла. И, если я это сделаю, то все вновь поймут меня неправильно и завалят минусами, не думая ни доли секунды над тем, что я сказал.