Цитата:
Простите, уважаемый господин Sharmath, но вам не кажется, что вы начинаете противоречить себе же. Несколькими постами выше вы говорили, что за всё время Мир лучше не стал, а теперь - что всё-таки что-то в лучшую сторону поменялось. Выходит я всё-таки прав - Мир и люди в нём не безнадёжны и улучшения в Мире возможны?
Мир не стал и не станет лучше в том смысле, в котором ты предполагаешь, как я думаю, ну типо мира во всём мире не будет всё равно, все любить друг друга не станут никогда. А вот то улучшение, о каком я говорил всё же возможно, хотя это скорее не улучшение, а некая передышка-потом опять настанут темные времена, а после них снова брейк и так далее.
Цитата:
Наглость эта к хорошему не приведёт...
Ну, по крайней мере, они до сих пор всех покупали и все молчали. А если ещё и с Ираном такая же фигня будет, всмысле высших чинов подкупят и останется Ахмадинежад один в поле воин, вот тогдаа мне будет очень обидно.
Цитата:
А что, разве все улучшения в Мире - дело рук США?
Цитата:
Не, я серьёзно не понимаю - при чём сдесь США, и какое отношение они имеют к данному вопросу.
Это сарказм и пример обратного-типо "мы сделаем вам лучше", а получается потом хуже. А точнее никому они делать лучше не собирались, а просто нефть решили загробастать.
Сообщение отредактировал Sharmath - 22.03.07 - 18:39