Цитата:
Слишком много пафосных слов. Ставлю под сомнение твою искренность .
Я искренен до самых кончиков своих длинных волос! Просто я привык так говорить

Цитата:
Мир нельзя освободить от коррупции, эгоизма и прочей дребедени, ибо стремление человека к улучшению положения своего эго заложено в нем самом...
.....
. К чему мне улучшать жизнь другим? С какой целью? Нет объективной мотивации...
Отвечу честно - ты прав. Естесственно мне не помешала бы похвала и че нибудь еще, сладкий пряник там в зубы... но! Я не говорю, что именно ради этого я творю добро и стараюсь сделать мир лучше. Я просто хочу во-первых - не видет всей той гадости, что показывают в "новостях", во-вторых - проверить свои силы(не ставьте это на первый план, мне просто интересно, что встанет у меня на пути и как я буду с этим бороться) и в-третьих - я хочу разбить все те заверения, что мир изменить невозможно!
Кто то тут говорил что то про фашистов... Скажу одно - как вы смеете? Псих и нервозник Гитлер просто был слегка двинутый по фазе, и делал, как я думаЮ все только для себя, потому что был очень закомплексованным человеком(он был очень слаб в сексуальном плане, женщины его не любили). И для того чтобы обрести силу и уничтожить всех нах он спровоцировал 2-ю мировую. Я же хочу вытащить все человечество(или хотя бы нашу страну) из той грязи, что она налила для себя.
Цитата:
Скорее реалисты. Не мечтатели - пустозвоны.
Я не мечтатель-пустозвон. Просто посудите сами - кто прислушается к 17-ти летнему подростку? Ведь будут думать, что это просто "гормоны играют", хотя я прекрасно знаю, когда они "играют" а когда я действительно чего то хочу. Мне нужно закончить институт, если придется, то послужить в армии и устроиться на постоянную работу. Тогда, когда деньги будут обеспечивать мне прожиточный минимум, то я приступлю к активным действиям.
Цитата:
Да а ведь мир именно таким и был... эдак 70 тасяч лет назад, и был биологический в...
.....
справедливости оказываются в тупике эволюции. Посему я предпочитаю жить в окружении сволочей и эгоистов вроде себя, в мире прогрессирующем и развивающемся, а не ждать пока мне в руки упадет кокос.
Я абсолюто не думаю, что у неандертальцев были такие понятия как "честь" и "достоинство". Они были почти животными, так сказать переходным пунктом между человеком и обезьяной. Тоже самое с кроманьонцами. А вот глянь на Х век. Особенно на Россию. Сколько стран тогда говорили про Россию, как страну чести и славы. Про то, что у нас были самые отважные и честные воины. Вспомни неистового Святослава, который прежде чем напасть на вражеский город отправлял туда гонца, с вестью о том , что "мы наступаем, готовьтесь". Что когда русское войско (не помню в каком веке) двигалось по полю, один воин, ехавший на коне остановился. Все остановились в недоумении, но тут один воин посмотрел на копыта коня. Перед ними шел маленький строй муравьев, несущих свои поклажу. Тогда вся армия остановилась, и ждала до тех пор, пока муравьи не пройдут! А того воина на коне даже похлопали по плечу, в знак одобрения. Вот тогда уже были такие понятия как "уважение к слабому", "честь" и так далее.