Цитата: (тэслер @ 25.03.13 - 13:26)
мне всё же кажется что после смерти он попадёт в совнгард. если разумеется умрёт и его душу не поглотит следующий даконорождённый
Неа не попадет так как довакин может быть и не нордом.)
добавлено Good day - 25.03.13 - 15:54Цитата: (Lotrein @ 25.03.13 - 14:54)
Кстати, я вот подумал. В звезду Азуры душу Довакина можно поместить, несмотря на то, что он по своей сути Дова. Об этом свидетельствует квест Чёрная звезда. Потом, в квесте Dawnguard в каирне душ. Если был человеком, можно выбрать вариант, при котором Серана использует
часть души Довакина, чтобы тот смог войти в Каирн Душ, что довольно удивительно, т.к. душу Дюрневира они Совершенные Повелители поглотить не смогли.
добавлено Lotrein - 25.03.13 - 13:54Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Ты меня сейчас сведёшь с ума. Во-первых. Да, необязательно идти к орку, чтобы получить свиток, но как ты узнаешь, где лежит свиток?! Во время первого прохождения без коллегии никак, если только ты совершенно случайно не нашёл свиток ранее, что маловероятно. Во-вторых. В Обливионе в Гильдию Магов вступать никто не вынуждает. Просто та аргонианка во время определённой части гланого квеста будет сидеть в приёмной университета таинств, а туда можно войти без всяких вступлений.
Так что сначала думай, прежде чам минусовать меня
Как бы у его души есть основы человека,кусок человечьей души в душе дова всегда будет у довакина,ну сама душа драконья так что это нечего не значит.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Чувак не акстись в коллегию вообще можно не заходить,не то что не вступать,а то то знал не знал мне плевать в общем.)
А вот к аргонианке прийти то тебе уже сто процентов надо,обратиться к члену гильди и зайти в само здание гильдии.В скайриме этого можно не делать,так что не бугурть,и я еще раз отминусую за глупость^^
добавлено Good day - 25.03.13 - 15:57Цитата: (Markus47 @ 25.03.13 - 15:45)
Скорей всего душа умрёт, для примера можно взять и то что солдат братьев бури скрывался от Алдуина в Совнгарде, всё-таки он не хотел чтобы и его душа умерла

Нет не умрет она будет либо израсходованна на крик,либо просто висеть в запасе и можно с помощью ее заново возродить довакина(ну если обычных дова так воскрешал алдуин то почему нет).