Цитата: (Agrot @ 04.08.13 - 01:22)
P.S. Да, я настолько ненавижу альтмеров, но среди них, таки, есть хорошие ребята. Хотя это мне не мешает напиться, в Солитюде, и пойти к Талморскому Посольству выкрикивая, разного рода, оскорбления. Жаль, что Талморские маги не обладают чувством юмора и мне приходиться валить от призванных, ими, огненных атронахов. (говорю от лица своего персонажа)
P.S.S. Да, мой план убог, но это лучше чем устраивать гражданскую войну и уничтожить Империю, созданную, как раз, Тайбером Септимом или Талосом.
Лучше конечно прокачаться и утопить талморское посольство в крови....
Вот начал новую игру персонажем-нордом. Всё как бы сначала за здравие братьев-бури - империя бесхребетные слизняки и подонки, норды, Ульфрик и Братья Бури - всеми обиженные, преданные, несчастные борцы за свободу, Талмор - сосредоточие зла, которое полностью контролирует империю.
Был на приёме у Еленвен (гражданку не начинал) - присутствуют Элисиф, Мавен, ярлы Фолкрита, Морфала и Маркарта. Туллия там не было (что характерно). Да - эта братия лебезит перед талморцами и боятся Эленвен (ну и получают золото от эльфов, как Мавен призналась). Но старушка - ярл Морфала, как бы не с ними, присутствует потому что надо. Также присутствует главный юстициар из Маркарта, который прямо говорит, что мир продлится ровно столько, сколько нужно талмору.
Ярл Маркарта, смущённо лепечет, что до него доходила информация о мобилизации войск на Саммерсете и активной подготовке талморцев к войне.
А дальше -...... это талморское досье на Ульфрика, которое всё переворачивает и расставляет по полочкам. Там же всё написано чётко и понятно. И после этого , какой бы слабой и продажной империя не была, вступать под знамёна агента Талмора НЕ БУДУ !!!! Даже если он не идёт на контакт с ними сейчас, там написано, что перед этим шёл и помогал. Ульфрик ведёт свою игру по захвату власти, сотрудничал для этого с Талмором, думал, что это он использует Талмор в своих интересах, оказалось - наоборот.
Почему Талмор присутствовал на неудавшейся казни Ульфрика в Хелгене - ОНИ ХОТЕЛИ ЕГО СПАСТИ. Ведь так и написано, что Победа империи в гражданке очень навредит стратегическим целям Талмора в Скайриме, поэтому они должны были вмешаться в хелгенские события, чтобы война продолжалась.
Талморское досье может и единственный документ, раскрывающий правду о Ульфрике - но других и не надо, тем более, что опровержений этой информации нет.
добавлено Danchik - 04.08.13 - 11:06Цитата: (Agrot @ 04.08.13 - 01:22)
P.S. Да, я настолько ненавижу альтмеров, но среди них, таки, есть хорошие ребята.
В этом вся фишка: не все альтмеры - талморцы, далеко не все норды - братья бури, далеко не все имперцы продажны и слабы.
Сообщение отредактировал Danchik - 04.08.13 - 11:08